Чехия, май.
7108
8
Вечный
alphadog
Кто был, что скажет и когда туда лучше поехать?
Я ездила в конце мая - начале июня. Почти каждый день с утра - дождь, к 12-ти - моросит и потом резко появляется солнце.
А я бы не стала на погоду ориентироваться, тем более что раз на раз не приходится.
А по сути вопроса: начиная с мая - замечательное время для поездки в Чехию. Там не погода главное, имхо
А по сути вопроса: начиная с мая - замечательное время для поездки в Чехию. Там не погода главное, имхо
Согласна, вы же не загорать туда едите. Я например, слышала, что иногда летом там бывает жуткая жара, которую выносить в городе тоже сложно
я была в конце апреля - отличнейшее время!!! правда, я теперь в исторические города хочу ездить только весной. летом там пыльно, грязно и душно, все на море.
я еду на первую половину мая.
выбор основан на советах друзей, побывавших там неоднократно и одной подруги, проживающей там последние несколько лет.
выбор основан на советах друзей, побывавших там неоднократно и одной подруги, проживающей там последние несколько лет.
Уже инстересно. У вас уже конерктоно дата? Через Москву или прямой рейс?
Сейчас читают
Street photo
147619
397
Съемная тонировка передних боковых.
26861
86
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70270
391
Туристический сезон в Чехии с апреля по октябрь, т.е. в это время расписание работы у замков/музеев поудобнее. Страна красивая, сейчас там уже яблони цветут. Люди нормальные, многие по-русски понимают. Мы были с конца сентября по середину октября, стояло бабье лето, до +25 доходило. Побывали в Карловых Варах, в замке Карлштейн - очень рекомендую, по Праге нагулялись, еще в нескольких городах были- Табор, Ческе Будейовице. Передвигались в основном по ж/д.
ТОП 5
1
2
3