Как там в Италии
13768
26
Еду в Риммини,
кто там был.....??? РАССКАЖИТЕ Что нибудь
кто там был.....??? РАССКАЖИТЕ Что нибудь
По путевке или так? Сколько денег надо на 2-х?
Вообще -то в Италии по оценкам комиссии Евросоюза, самое грязное море в Европе и пляжи так себе.
Старый и больной
activist
Был там проездом пару дней. Там весело Город не итальянский по сути своей, типичный курорт. Много дискотек, я там обе ночи убил. Днём съездил в Сан-Марино. Что Вас интересует конкретно?
Интересно какие места лутше посетить
и Как там цены на экскурс да и вообще???
и Как там цены на экскурс да и вообще???
Старый и больной
activist
А что Вам вообще интересно в плане досуга?
Я платил за экскурсию в Сан-Марино около 15 евро, если мне память не изменяет.
Я платил за экскурсию в Сан-Марино около 15 евро, если мне память не изменяет.
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
70441
424
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
580869
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
852004
387
Старый и больной
activist
Простите за нескромность: а сколько Вам лет?
Были там проездом, в мае. Впечатления не очень. Отель был ужасный. И вообще не очень все. Да и цены знаете ли....
А я был не проездом, и мне все понравилось. Цены нормальные. Европейские. И гостиницы хорошие.
Я была....прошлым летом.Пляжи,бары,магазины,дискотеки,все как обычно в городе на море.Морская кухня очень хорошая,порции огромадные Песчаный пляж...очень много отдыхающих с детишками..и также оч много молодежи.мне понравилось
Там супер!!! Собираюсь туда уехать жить годика через 3-4! Море грязновато, но если туда ехать чисто тусоваться - то круче только Ибица! *имхо*
Цветок
Мисс СФ
На мой взгляд - в Римини делать нечего вообще.
Если кому море нужно - так надо в Турцию..или там в Таиланд.
В Италии надо смотреть!!
Опять же - ближайший Сан-Марино меня не очень заинтересовал..
Обязательно надо съездить в Рим и Флоренцию. Но скорее всего туда дорого будут экскурсии - далековато ехать. Если знаете язык, лучше уехать в Рим на 2-3 дня.
Венеция, опять же, неплоха..
Я неделю ездила с экскурсиями по стране, а потом неделю была в Римини - тоска!
Там еще поблизости Ровенна - говорили, интересный городок. Там Рафаэль родился, кажется.
А Римини на мой взгляд - деревня. 2 улицы, параллельные пляжу
Хотя, если Вам по душе дискотеки, там они вроде есть - уровня не знаю, правда. Я как-то больше по культурной части - живопись там, скульптура...
Мужчины там красавцы везде!! (итальянцы, в смысле)
Рим - вечный город!
Я там была всего 2 дня, теперь мечтаю хотя бы неделю там провести...
Если кому море нужно - так надо в Турцию..или там в Таиланд.
В Италии надо смотреть!!
Опять же - ближайший Сан-Марино меня не очень заинтересовал..
Обязательно надо съездить в Рим и Флоренцию. Но скорее всего туда дорого будут экскурсии - далековато ехать. Если знаете язык, лучше уехать в Рим на 2-3 дня.
Венеция, опять же, неплоха..
Я неделю ездила с экскурсиями по стране, а потом неделю была в Римини - тоска!
Там еще поблизости Ровенна - говорили, интересный городок. Там Рафаэль родился, кажется.
А Римини на мой взгляд - деревня. 2 улицы, параллельные пляжу
Хотя, если Вам по душе дискотеки, там они вроде есть - уровня не знаю, правда. Я как-то больше по культурной части - живопись там, скульптура...
Мужчины там красавцы везде!! (итальянцы, в смысле)
Рим - вечный город!
Я там была всего 2 дня, теперь мечтаю хотя бы неделю там провести...
Signature
v.i.p.
Мне три дня в Италии обошлись в 850 евро за все про все (проезд, жилье, пребывание). Правда это из Москвы. При этом дискотек и экскурсий не посещал и кроме виски в дьюти-фри ничего не покупал.
Отдыхали с женой в июле. Естественно летели из Толмачёво в Римини...
ИМХО: Римини = клоака, классно показанная Феллини в Амаркорде. Там, может быть, интересно любителям дискотек. Русских селят в говнянные отели, обозначенные на карте ***, но но классификации = твёрдой полторашке (звёздность оттеля). Могу прислать фотки номера, где мы пробыли часик в ожидании друзей, проживающих в Италии. Всё, с этим "Имперо" мы распрощались навсегда!
Отдых был классный, но... думайте на берегу, как это соорганизовать. В Риме не были (оставили на следующий раз). Маршрут выбрали следующий: Римини-Венеция-Милан-Флоренция-Пиза-Генуя-Ницца-Канны-Милан-Римини-Толмачёво.
Самое потрясное:
1) Венеция;
2) Флоренция;
3) Тоскана;
4) Лазурный берег;
5) Монако.
Ездили на авто. С гостиницами проблем нет. С питанием тоже. В четвером всё раза в 2 дешевле (по калькуляции), чем одному (или порознь). Уложились в полторы штуки баксов на двоих за 2 недели; на путёвку начихали...
Резюме.
Проблема в визе. Если она есть, то в машине. Остальное - читайте книжки и инет; выбирайте по душе.
Удачи!
ИМХО: Римини = клоака, классно показанная Феллини в Амаркорде. Там, может быть, интересно любителям дискотек. Русских селят в говнянные отели, обозначенные на карте ***, но но классификации = твёрдой полторашке (звёздность оттеля). Могу прислать фотки номера, где мы пробыли часик в ожидании друзей, проживающих в Италии. Всё, с этим "Имперо" мы распрощались навсегда!
Отдых был классный, но... думайте на берегу, как это соорганизовать. В Риме не были (оставили на следующий раз). Маршрут выбрали следующий: Римини-Венеция-Милан-Флоренция-Пиза-Генуя-Ницца-Канны-Милан-Римини-Толмачёво.
Самое потрясное:
1) Венеция;
2) Флоренция;
3) Тоскана;
4) Лазурный берег;
5) Монако.
Ездили на авто. С гостиницами проблем нет. С питанием тоже. В четвером всё раза в 2 дешевле (по калькуляции), чем одному (или порознь). Уложились в полторы штуки баксов на двоих за 2 недели; на путёвку начихали...
Резюме.
Проблема в визе. Если она есть, то в машине. Остальное - читайте книжки и инет; выбирайте по душе.
Удачи!
А почему проблема? рентовать машину на месте и усе.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Проблема в визе. Если она есть, то в машине. Остальное - читайте книжки и инет; выбирайте по душе.ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
Спасибо за рассказ, пишите еще!
rudik
activist
Как вы брали машину напрокат, где, что для этого нужно было и во сколько обошлось?
думаем взять машину на пару дней (из Венеции в Милан сгонять), есть ли смысл? или проще будет на поезде?
думаем взять машину на пару дней (из Венеции в Милан сгонять), есть ли смысл? или проще будет на поезде?
Человек в Италии говорит, что смысла брать тачку нет, так как поезда дешевые и ходят часто (но опаздывают), а в городах в парковками абзац полный. А вот если хочется на пригороды посмотреть, то оно того стоит.
Поезд из Венеции в Милан, это, наверное, около 20 евро в один конец на человека самое малое. Если компания в 4 человека, то на машине может дешевле получиться.
А парковки в Италии - это да... для российского пешехода - бесплатный атракцион. А вот для водителя...
А вообще в Милане, кроме Дуомо, смотреть особо нечего... город конечно симпатичный, чисто побродить - вообще отлично, но не более... Если будете, потусите вечером по Буэнос-Айресу, прикольная улица...
А парковки в Италии - это да... для российского пешехода - бесплатный атракцион. А вот для водителя...
А вообще в Милане, кроме Дуомо, смотреть особо нечего... город конечно симпатичный, чисто побродить - вообще отлично, но не более... Если будете, потусите вечером по Буэнос-Айресу, прикольная улица...
угу, зато за 3 часа на скоростном. И это еще недорого. А бенз в курсе сколько в Европе стоит? еще и рента за тачку. Вчетвером может и выгадать можно, хотя если успеть за день 2 города посетить, то игра не стоит свеч.
Да я не настаиваю... мне лично поезд тоже больше нравится... вопрос то был про деньги...
И вообще, из Венеции я бы, наверное, лучше б во Флоренцию поехал, чем в Милан. Хотя там на севере везде здорово... эх... как вспомню вид с холма (там где капуцинский монастырь) на Турин в лучах заходящего солнца... на фоне Альпийских гор... хм...
И вообще, из Венеции я бы, наверное, лучше б во Флоренцию поехал, чем в Милан. Хотя там на севере везде здорово... эх... как вспомню вид с холма (там где капуцинский монастырь) на Турин в лучах заходящего солнца... на фоне Альпийских гор... хм...
А помимо Флоренции куда еще порекомендуете съездить и что посмотреть? недалеко от Венеции, чтобы за день можно было обернуться...
Рекомендовать не возьмусь, но я был в восторге от Генуи... это вообще любовь с первого взгляда была, особенно ночной город : ) Можете у меня на фотоальбоме посмотреть, хотя конечно эти картинки всего очарования этого города даже близко не передадут. И еще - там самые очаровательные хозяйки маленьких кафешек...
Но это еще дальше Флоренции, не думаю, что вам удастся за день обернуться... А довольно близко от Венеции ведь Верона располагается. Я, правда, там не был, но если б в тех краях находился, то обязательно б посетил.
Но это еще дальше Флоренции, не думаю, что вам удастся за день обернуться... А довольно близко от Венеции ведь Верона располагается. Я, правда, там не был, но если б в тех краях находился, то обязательно б посетил.
Уважаемые путешественники, а кто из вас был в южной Италии? Меня в летний сезон что-то не тянет во Флоренцию и Венецию, поэтому я собираюсь провести отпуск на Сицилии и думаю, то ли сразу туда махнуть, то ли сначала погулять по Риму, а потом взять напрокат авто и неспешно покатить на Сицилию, осматривая по дороге Неаполь, Помпею и проч. Есть у кого такой опыт? Как часто ходит паром до острова? Сколько стоит проезд?
ТОП 5
1
2
3
4