На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Турцию с ребенком 1,5 года
8701
10
Видела сообщение об отдыхе в Турции с маленьким ребенком, не могли бы расказать поподробней. Стоит ехать или нет? Как переносит перелет, жару и т.д.
У меня знакомые ездили с ребенком 11 месяцев, нормально перенесла девочка. Хотя скорее от ребенка зависит. Они вернулись довольные.
Вы знаете, я ездила в Турцию последний раз в сентябре 2004, огромное количество отдыхающих с маленькими и очень маленькими детьми! просто огромное %) и кажется все довольны - и родители и детки. в клубных отелях всегда есть специальные детские площадки и для самых маленьких и для детей постарше, есть русско-говорящий персонал, который занимает детей, присматривает за ними, чтобы и у родителей было время немного все же отдохнуть. Но нельзя забывать, что некоторые детки действительно тяжело переносят полет, смену климата и часовых поясов...хотя, все это ведь и со взрослыми случается...
Ну, я думаю в зависимости от комфортабельности отеля, это не составит больших проблем. У моих знакомых правда ребенок супер спокойный практически не плачет и не капризничает по этом урпоблем не было.
Сейчас читают
Собаку бросили на передержке. Нужен куратор.
7856
40
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
65760
225
Аномальные зоны Новосибирска
17859
35
ТОП 5
1
2
3