Получить визу в UK!!!
30082
37
Люди подскажите пож, как исхитриться получить первую визу в Англию с минимальными временными затратами!!!!
Рекомендую обратиться в ИС Содействие. Специализируются именно на визах. Занимаются не только иммиграцией, но всякими разными видами виз. У них есть "свои хитрости". Во всяком случае консультацию дадут профессиональную точно. 332 6637\ 330 8359
http://www.sodeystvie.ru/
http://www.sodeystvie.ru/
Не знаю их тарифы. Но полагаю, что консультация потенциальному клиенту бесплатна.
Думаю, что не меньше 200 у.е. точно, судя по московским расценкам. В любом случае ваши документы будут переправляться в Москву и там заноситься в консульство.
А еще сходят сами на собеседование, получат загран паспорт и принесут на блюдечке с голубой каемочкой. за такие-то деньги!!!!!
Люди подскажите пож, как исхитриться получить первую визу в Англию с минимальными временными затратами!!!!Если есть шенгенские или штатовские визы, можно попытаться решить все дело через фирму - они сами и отдадут и заберут.
Если вышеперечисленных виз в паспорте нет - ехать в Москву хоть как - проходить собеседование.
По времени процесс выдачи (от момента заявки) составляет около 3-х дней.
P.S.: речь идет про деловую визу, по приглашению от фирмы.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
279900
1000
Курилка (часть 7)
117533
1000
Какие подарки хотят ваши дети?
18443
77
Видимо хоть как придется ехать в Москву. Кстати на официальном сайте консульства написано, что от момента подачи документов до момента получения проходит день, т.е. утром принесли... их рассмотрели.. что нужно спросили ... и к вечеру выдали визу (ну, или отказали). Интересно есть разница в Питерское консульство ехать или в Москву для жителя Новосиба?
это точно ехать придётся заранее: либо чтобы просто получить визу либо чтобы пройти формальное собеседование :-) при мне отказали в визе одному типу с длиноногой деффкой :-) сказали что у него слишком маленькая официальная зарплата- хотя дяденька и орал что у него денег немеряно и он их всех купить может и хотел в гробу видеть (последнее уже когда ему сказали No ^-)
ну да, день или два/три - зависит от потока желающих, обычно на следущий день
Москва или Питер ... - а не все ли равно ?
главное, на мой взгляд, чтобы было толковое приглашение и серьезные обоснования для того, чтобы Вы НЕ остались там больше заявленного срока (семья, муж, дети в Новосибирске; хорошая белая з.п., недвижимость; куча денег на VISA CLASSIC - должен быть актуальный слип из банкомата..)
Кстати, интересная мысль - можно получить визу, прилететь в аэропорт(Heathrow, Gatwick..), но не пройти таможню, такое тоже бывает..
Москва или Питер ... - а не все ли равно ?
главное, на мой взгляд, чтобы было толковое приглашение и серьезные обоснования для того, чтобы Вы НЕ остались там больше заявленного срока (семья, муж, дети в Новосибирске; хорошая белая з.п., недвижимость; куча денег на VISA CLASSIC - должен быть актуальный слип из банкомата..)
Кстати, интересная мысль - можно получить визу, прилететь в аэропорт(Heathrow, Gatwick..), но не пройти таможню, такое тоже бывает..
Старый и больной
activist
На сайте - правильная информация. Я три раза получал визу именно так. Утром - живая очередь, очень быстрая. Проходите, отдаёте документы, получаете чек с номером очереди. Если повезёт (мне всегда везло), до обеда успеете пройти собеседование. После обеда приходите и получаете внизу паспорт с визой.
Там же, на сайте, есть информация о том, что питерское консульство обслуживает только жителей Петербурга, Ленинградской области и граничащих с ними территорий. Вэлкам ту Москоу!
Там же, на сайте, есть информация о том, что питерское консульство обслуживает только жителей Петербурга, Ленинградской области и граничащих с ними территорий. Вэлкам ту Москоу!
Givi
veteran
Нельзя в Ебург - не тот консульский округ. Инфо с сайта:
К консульству в Екатеринбурге относятся следующие области: Свердловская, Челябинская, Пермская, Курганская, Республика Башкирия и Республика Удмуртия.
К консульству в Екатеринбурге относятся следующие области: Свердловская, Челябинская, Пермская, Курганская, Республика Башкирия и Республика Удмуртия.
В Е-бурге можно, друг в марте там получал визу, за один день.
Я как-то интересовался, звонил туда, мне говорили, что можно. Может быть по телефону и ошибочную информацию дали
Это Содействие толком посодействовать не может. Обращалась туда 2 года назад. Собственно, они занимаются только передачей документов в Москву своему человеку, который с доверенностью идет в консульство. И не делает никаких сверхестественных вещей. С таким же успехом можно отправить любую тетю Мотю знакомую в консульство, а передать документы тоже не проблема.
С меня запросили 3000 рублей, виза у меня была долгосрочная, решение по ее выдаче было готово, надо было только отдать паспорт утром и после обеда получить с вклеенной визой. Я ходила сама к нотариусу, делала доверенность на их тетю в Москве (еще пришлось переделывать два раза). Они не удосужились даже позвонить в консульство и выяснить, что выдача такой визы возможна только при личном присутствии, в итоге с меня все-таки содрали 1500 рублей за холостое катание моих документов и путешествие их тети в консульство. Создалось впечатление, что деньги делаются непонятно из чего.
С меня запросили 3000 рублей, виза у меня была долгосрочная, решение по ее выдаче было готово, надо было только отдать паспорт утром и после обеда получить с вклеенной визой. Я ходила сама к нотариусу, делала доверенность на их тетю в Москве (еще пришлось переделывать два раза). Они не удосужились даже позвонить в консульство и выяснить, что выдача такой визы возможна только при личном присутствии, в итоге с меня все-таки содрали 1500 рублей за холостое катание моих документов и путешествие их тети в консульство. Создалось впечатление, что деньги делаются непонятно из чего.
Тоже слышала, что удавалось людям обходить эту проблему, как в британском, так и американском консульствах.
Кстати Новосибирск тоже не входит в консульский округ американского консульства в Ебурге, но визу там человеку из Новосибирска получить можно и без лишних вопросов. Проверено лично.
"и без лишних вопросов"
Имеются ввиду вопросы про округ, а не вопросы о принятии/отказе в визе
Имеются ввиду вопросы про округ, а не вопросы о принятии/отказе в визе
Кстати Новосибирск тоже не входит в консульский округ американского консульства в Ебурге, но визу там человеку из Новосибирска получить можно и без лишних вопросов. Проверено лично.Про что и написала.
Как-то получала визу в одну из европейских стран в московском консульстве, так там уже не помню по какому поводу в последний момент всплыл Новосибирск и тетка спохватилась , а к какому округу я отношусь. Из чего я сделала вывод, что они это специально не проверяют.
Интересно знать, кто сделал такое распределение по округам? Очень прикольно, что, например, жители Камчатки относятся к московскому консульству Германии.
Я так понимаю, что у вас есть опыт получения визы и выезда на туманный альбион.
У меня ситуация такая, что приятель зовет просто в гости... недели на 2, максимум на месяц. Конечно, самый простой вариант обратиться в агенство и купить тур... Но на срок в 1 месяц... мне как-то ничего предложить толкового не смогли. Да и туры все - в Лондон... а мне вовсе не туда... Может, посоветуете как быть? В такой ситуации..
У меня ситуация такая, что приятель зовет просто в гости... недели на 2, максимум на месяц. Конечно, самый простой вариант обратиться в агенство и купить тур... Но на срок в 1 месяц... мне как-то ничего предложить толкового не смогли. Да и туры все - в Лондон... а мне вовсе не туда... Может, посоветуете как быть? В такой ситуации..
У меня к сожалению опыта именно в Альбион нет!
Но при наличии приглашения от приятеля, я уже рекомендовала обратиться в Содействие. Либо еще вариант: некоторые фирмы, занимающиеся деловым туризмом "оформляют" человека якобы на временную работу. Не уверена , что с Альбионом это работает, знаю что с Бельгией например номер проходил. В личку могу написать фирмы, которые возможно и пробьют чего нибудь.
Но при наличии приглашения от приятеля, я уже рекомендовала обратиться в Содействие. Либо еще вариант: некоторые фирмы, занимающиеся деловым туризмом "оформляют" человека якобы на временную работу. Не уверена , что с Альбионом это работает, знаю что с Бельгией например номер проходил. В личку могу написать фирмы, которые возможно и пробьют чего нибудь.
Я бы не рекомендовала заниматься такой самодеятельностью, к тому же получить разрешение пусть даже на временную работу во многих странах настолько сложно, что даже слабо верится, что турфирмы этим занимаются. А в консульствах зачастую работают такие профи, что на собеседованиях раскалывают даже видавших виды "разведчиков".
Ну да я согласна с Вами, опасность есть. Одно дело Шенген, другое Альбион.
Вот именно! Британия и штаты - это просто как из внеземной галактики... Обращалась я в несколько фирм. Ответ примерно один и тот же: "как? у вас не было британских виз до этого?!! до свидания!" наличие шенгена слегка скрашивает общий пейзаж, но тот факт, что я молодая и без детей - весь эффект перечеркивает))) Они там думают что ли, что всё население планеты спит и видит как приехать в старушку Англию и там и остаться?!))) маразм какой-то...
А официально замужних радостнее принимают?
В Екатеринбурге можно визу в оформлять - в апреле 2 подруги сами (без агенства) ездили. День туда, день там, день обратно...
Вы молодая и без детей - это на самом деле для любого консульства один из наихудших вариантовЧто сделать - experience показывает, что многие такие россиянки остаются за границейОтсюда и все проблемы...
Следовательно нужно максимально четко показать консульству, что Вы там остаться не собираетесь, т.е. необходимо предоставить информацию о том, что у вас здесь есть родственники (родители), недвижимость (квартира, дача... - фотографии), хорошая зарплата (справку с работы), деньги на счете (слип из банкомата) и, естественно, искренние заверения приглашающей стороны о Ваших исключительно гостевых намерениях и его финансовой поддержке.
Да, кстати, обращаться в агенство смысла нет - они могут только отвезти и сдать Ваши документы в консульство, но собеседование Вам все равно проходить лично, а следовательно зачем еще платить 150-200$ агенству ?
Следовательно нужно максимально четко показать консульству, что Вы там остаться не собираетесь, т.е. необходимо предоставить информацию о том, что у вас здесь есть родственники (родители), недвижимость (квартира, дача... - фотографии), хорошая зарплата (справку с работы), деньги на счете (слип из банкомата) и, естественно, искренние заверения приглашающей стороны о Ваших исключительно гостевых намерениях и его финансовой поддержке.
Да, кстати, обращаться в агенство смысла нет - они могут только отвезти и сдать Ваши документы в консульство, но собеседование Вам все равно проходить лично, а следовательно зачем еще платить 150-200$ агенству ?
Интересно, а если поехать в континентальную Европу и там попытаться получить визу в UK? В консульстве я думаю, офигеют, но что может помешать?
Все-таки получить Французский шенген не в пример легче. И лично ехать не надо.
Еще как вариант (дорогой, но реальный) - купить тур в UK или Европа + UK, а там с него соскочить. Но это смотря на какой срок визу дадут.
Все-таки получить Французский шенген не в пример легче. И лично ехать не надо.
Еще как вариант (дорогой, но реальный) - купить тур в UK или Европа + UK, а там с него соскочить. Но это смотря на какой срок визу дадут.
Вот-вот. Пересмотрев уже кучу вариантов, пришла к такому же выводу. Нужно купить тур, оплатить гостиницу... и по прибытию - отделиться от группы))) Главное, потом не забыть появиться в аэропорту к обратному рейсу))
Это не одно и то же, т.к. в случае, который Вы описываете, Вам придется:
1) Платить за путевку
2) Жить в том городе и втом отеле, который Вы оплатили.
3) Вряд ли Вы купите путевку больше чем на 12 дней
По-крайней мере мои финансы не позволят мне купить авиатур в Великобританию и полностью отказаться от проплаченного жилья, еды и прочего. Поэтому в моем случае покупка визы значительно экономнее.
1) Платить за путевку
2) Жить в том городе и втом отеле, который Вы оплатили.
3) Вряд ли Вы купите путевку больше чем на 12 дней
По-крайней мере мои финансы не позволят мне купить авиатур в Великобританию и полностью отказаться от проплаченного жилья, еды и прочего. Поэтому в моем случае покупка визы значительно экономнее.
если поехать в континентальную Европу и там попытаться получить визу в UKБудьте очень осторожны, продумайте всё хорошо, а ещё лучше, если Вы зайдёте на сайт консульства UK в той стране, где собираетесь его посетить и узнаете процесс получения визы для неграждан той станы. Не знаю про UK, но когда вставал вопрос о получении визы в Канаду и Штаты, то на сайтах они настоятельно не рекомендовали туда обращаться без убедительной причины. И советовали получить визы в те страны, которые придётся посещать заранее . По опыту людей, получавших визы в других странах, вероятность отказа там намного выше. Потому как зачастую они не могут оценить ваши документы (а они требуются теже самые, что и дома (только придётся ещё и их перевод), и плюс документы, дающие право на посещение данной страны (что вы легально), потребуют объяснить (и доказать, почему получаете не "дома") и т.д, поэтому часто они возвращают пакет документов, и - так и говорят, мол, извините, мы не можем принять решение, обращайтесь в консульский отдел в Вашей стране.
Я подумывала продлить визу в Штаты через Канаду, так на сайте было сказано, что по правилам, если не дали новую визу, то аннулируется даже действующая, мол, будьте готовы к тому, что обратно не пустят и т.д.
А когда получала визу в Канаду (в Штатах), то документов пришлось собрать раза в два больше, чем надо было бы дома + ещё и перевод с заверением тоже в копеечку влетает...
Короче, если хотите все законы соблюсти, домой вернуться и потом иметь возможность опять ехать, то подумайте обо всём дома - заранее. А если остаться, то... УДАЧИ!
Интересно, а как Вы первую визу в USA получали? Не подумайте чего, просто всегда хотел съездить и сам посмотреть, что же там Задорнов с anekdot.ru натырил и всем рассказывает
Интересно, а как Вы первую визу в USA получали?Это вопрос или издёвка?
На том момент, когда получала, у меня всё неплохо по документам сходилось. Ну и я постаралась набрать кучу разных справок (в т.ч. даже ходатайство из универа принесла ). Ну и, наверное, удача мне улыбнулась. Хотя отказо в на том момент, конечно, много было. Даже их 5ти наших девочек дали визы только 3м...
А почему издевка-то? Что, про США теперь и спросить неполиткорректно?
Я бы и не подумала ничего, если бы не Ваша фраза "не подумайте чего", вот я пытаюсь понять, чего я должна была подумать......
Экономнее получить визу? Хм, а вы думаете, что поездка в посольство на собеседование, действительно экономнее? Ведь нужно вы платите за дорогу, за проживание... и еще смотря сколько времени вы на это потратите...
Зато и ощущений/впечатлений будет на порядок больше. USA, UK - сложные в этом плане страны. Поэтому я все больше тяготею к т.н. странам "третьего мира": ЮВА, БВ, ЮА и т.д.
ТОП 5
1
2
3
4