На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайская виза
10257
14
Люди! Кто знает, как и за сколька, а также насколько оформляется китайская виза по прилету в Пекин? Я слышала ее делают прямо на границе, как в Египте. Просветите!!! Пожалуйста!!!
Хм... сомнительно... Насколько я знаю, в Китай попасть - это нетривиальная задача. За сколько и на сколько - взаимосвязано
Больше срок - больше бабла, арифметика простая. А вот конкретно - ну может Landfahrer'a спросить - правда он на ЖД через байкальск вроде въезжал....

Landfahrer
v.i.p.
Да, такое возможно. Прозвоните несколько турфирм города. Я этим занимался год назад, поэтому забыл названия тех, где мне предложили такой вариант. Смысл таков, что вам китайская сторона (только юр. лицо) делает приглашение, а Вы с ним и фотографией летите в Пекин и действительно, по прилёту Вам вклеивают визу. цена - 100 долл. По поводу срока не знаю, вроде как месячную должны давать, если это отображается в приглашении. Если у Вас уже есть приглашение, то должно быть дешевле. Не помню точно сколько стоит сама виза. где-то 25-50 долл. наверное..
Я границу переходил в Забайкальске пешком. Вернее пешком там нельзя, меня китайские челноки на автобусе перевезли. Так даже там возможно получение визы. На нашей стороне, прям рядом с погранпереходом оформляете приглашение, а на китайской стороне - вклеивают визу. Стоит в сумме ок 80 долл. Уже несколько людей подтвердили эту информацию. Но когда я ехал, ещё не знал этого, поэтому сделал месячную непосредственно в новосибирске. за 150долл. Через хабаровское консульство оформляли.
Я границу переходил в Забайкальске пешком. Вернее пешком там нельзя, меня китайские челноки на автобусе перевезли. Так даже там возможно получение визы. На нашей стороне, прям рядом с погранпереходом оформляете приглашение, а на китайской стороне - вклеивают визу. Стоит в сумме ок 80 долл. Уже несколько людей подтвердили эту информацию. Но когда я ехал, ещё не знал этого, поэтому сделал месячную непосредственно в новосибирске. за 150долл. Через хабаровское консульство оформляли.
На http://polusharie.com/index.php посмотрите.
Никто не слышал про акцию Сибири?
Никто не слышал про акцию Сибири?
Период покупки билета – с 15 по 31 августа 2005г.Инфа провисела на сайте пару дней и сгинула. В справочной не в курсе, в кассы пока не звонил...
Период пролета – с 01 октября 2005 года по 25 марта 2006 года.
» выполняется на комфортабельном воздушном судне Airbus A310, ТУ-154;
» норма провоза бесплатного багажа - 20 кг;
» тарифы туда-обратно - от 249 у.е.*, сборы не включены (сборы – 83 у.е.);
» трансферные тарифы в Пекин из Новосибирск из Москвы, Питера, Еревана и Якутска за 349 долл.
Pасписание полетов:
Номер рейса Направление День выполнения Время вылета Время прилета
S7-863 Новосибирск — Пекин 1356 01:35 07:35
S7-864 Пекин — Новосибирск 1356 09:05 11:30
Да, Landfahrer правильно написал. Я так делал китайскую визу через фирму Скатт. Здесь берут копию паспорта и отправляют в Китай, а там по прилету делают визу за $100. Но есть один ньюанс
- поскольку тут фирма даже денег не берет, то и относится она к этому делу довольно безответственно. В частности меня они забыли вписать в какой-то там список, предоставляемый нашим погранцам, и те не хотели меня выпускать, поскольку нет никаких документов, подтверждающих, что в Китай меня впустят. Пропустить-то в конце концов пропустили, но осадок остался...

Diletantka
veteran
Приглашение Вам сделают за 600 рублей. Плюс 100 долларов в аэропорту Пекина за визу(в течение минут 30). Нужно 1 фото 3Х4. Забудете - не страшно: можно сделать и там за 5долларов. L-Виза одноразовая на 1 месяц. По Китаю хорошо работают Скатт, Сиат, Глобус, Сибирь, Турбюро Новосибирск.....
Diletantka
veteran
Странно... Во-первых, за приглашение деньги с ВАс взяли бы везде:) И потом, по-моему, ни в какие списки Вас не вносят, но Вам дают Оригинал и копию приглашения, которое Вы по требованию предъявляете пограничникам. Может, Вы с так называемыми "списками"(групповая виза) путаете?
Сейчас читают
Как провести сеть между двумя офисами?
2468
27
Западный жилмассив
5712
12
HTC TyTN II (Kaiser)
2468
27
Извиняюсь за офф, новые условия распродажи:
Период покупки билета – с 22 августа по 4 сентября 2005 года.
Период пролета – с 1 октября 2005 года по 25 марта 2006 года.
» тарифы туда-обратно - от 299 у.е.*, сборы включены;
Вопрос снят.
Период покупки билета – с 22 августа по 4 сентября 2005 года.
Период пролета – с 1 октября 2005 года по 25 марта 2006 года.
» тарифы туда-обратно - от 299 у.е.*, сборы включены;
Вопрос снят.
C2H5OH
experienced
Честно говоря, не уверен чего именно мне должны были дать. Может и копию приглашения, но уж точно не оригинал. Факт в том, что мне этого не дали, а просто сказали, что все нормально, визу получите по прилету. И денег за это здесь не взяли ни копейки. Визу по прилету я таки получил, но вот объяснения с погранцами в Толмачево были малоприятные.
Особенно понравилось

выполняется на комфортабельном воздушном судне ... ТУ-154

Меня тоже улыбнуло. Но это ерунда, лишь бы расстояние м/у креслами под китайцев не подогнали! 

Особенно понравилось
Гм, а безвизовый режим с Китаем на каких условиях работает?
На отдельных приграничных с РФ КПП.
А дальше ехать? будут проверять, на автобусе\машине?
Деталей не знаю, в общих чертах на КПП должны поставить в паспорт штамп о въезде с указанием срока пребывания. Этого достаточно.
Насчет внесения в список тургрупп:
Visa not required provided:
It is highly recommended to obtain visa prior to arrival.
However, a visa can be obtained on arrival at certain
airports provided meeting conditions
Насчет внесения в список тургрупп:
Visa not required provided:
- 1. holding international travel document issued to a tour
group and travelling as part of an organized by authorized
travel agency of both countries; OR далее несущественно
It is highly recommended to obtain visa prior to arrival.
However, a visa can be obtained on arrival at certain
airports provided meeting conditions
ТОП 5
2
4