Турция, 2000 баксов на двоих, летом. возможно?
11416
22
Двумя парами (молодые, до 23 лет) собираемся отдохнуть в Турции 1-2 недели, в период с 1-го июля по 30-е августа. Возможно ли хорошо это сделать при расчете 2000$ на пару? Необходима надежная турфирма, молодежное нестариковское место, приятный отель 3-4 звезды, жара, и желательно более недели времени.
Можно накинуть ещё пару сотен, но желательно уложиться в бюджет.
Можно накинуть ещё пару сотен, но желательно уложиться в бюджет.
может и легко, но вряд ли 4*, иначе отель будет в заднице. В Бодрум за такие деньги _в такой сезон_ точно не уехать, дешевле 1100 (с визой) даже в прошлом году не было предложений, а путевки, как известно, с каждым годом дорожают. Вот в Мармарис можно уложиться, скорее всего.
Вы собираетесь 2000 потратить на сами путевки или хотите в эту сумму свои расходы на месте включить?
Вы собираетесь 2000 потратить на сами путевки или хотите в эту сумму свои расходы на месте включить?
2000 - это на путевку с питанием, на расходы предполагаю взять ещё 200-300
Спасибо за информацию.
Здесь на форуме я вижу не мало людей отдыхали в Мармарисе в 3*,4* - собираю ваши впечатления, для выбора отеля и местной турфирмы.
ДА, видимо расчитывать только на 3*. Тут на форуме Оркид рекламируют в отзывах, присмотрюсь.
п.с. в турции был один раз, в 2004м в 4* в Кемере
Спасибо за информацию.
Здесь на форуме я вижу не мало людей отдыхали в Мармарисе в 3*,4* - собираю ваши впечатления, для выбора отеля и местной турфирмы.
ДА, видимо расчитывать только на 3*. Тут на форуме Оркид рекламируют в отзывах, присмотрюсь.
п.с. в турции был один раз, в 2004м в 4* в Кемере
А у Оркид всего 2*. И до нашумевшей, на этом форуме, "барстрит" аж 40 минут пешком, далековато
в Мармарис на двоих хватит 2000$, 3*, в указанный вами срок, питание скорее всего завтраки+ужины, Мармарис относительно недорогой турецкий городок, где отдыхает в большинстве своем молодежь, а турфирма, мы через Ривьеру летали, у нас претензий нет.
Прошлым летом, в конце июля, вдвоем отдыхали неделю недалеко от Алании в 4*, все включено, путевка стоила на двоих 950$ (правда из Москвы), все было на уровне - отель на берегу моря, еда, развлечения ит.д. и т.п.
Сейчас читают
Пичугово море
265567
661
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
695751
1000
Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!!
6033
71
В принципе, вполне реальный вариант для Мармариса. Ехать действительно можно с Ривьерой - из моих знакомых не было ни одного недовольного, прям нонсенс ))
Единственное, лучше заранее обращаться - наилучшие сочетания "цена-качество" расхватываются быстро. В прошлом году в начале июля у меня знакомые чуть не пролетели с отдыхом. Им повезло - пока в офисе сидели, пришла женщина и отказалась от путевки.
Единственное, лучше заранее обращаться - наилучшие сочетания "цена-качество" расхватываются быстро. В прошлом году в начале июля у меня знакомые чуть не пролетели с отдыхом. Им повезло - пока в офисе сидели, пришла женщина и отказалась от путевки.
Дима, отель Орхид УЖЕ приравнян к 3*.
Была там в 2005 году в июле. Путевка 700 дол+с с обой брала 500 баксов. Потратила все. Но из них- баксов 300 ушло на сувениры. Мармарис в этом плане самый дешевый -притом именно МОЛОДЕЖНЫй курорт. Бодрум тоже считается молодежным, но там цены намного выше.
от Орхида до Барстрит правду тебе написали мин 40 пешком. Лучше ехать,а обратно мы всегда пешком гуляли-красота потому что. Ехать на Бар стрит мин 5 на любой маршрутке и стоит 1 доллар кажется...в общем, дешево, тем более у них классно-где скажешь-там остановят.
Отель сам по себе ОЧЕНЬ уютный. Хорошие приятные хозяева. Мне было + что там народу мало и он маленький -я с народом в др. местах общалась..а в отеле -тишины хотела.
В общем,вам решать. Можно и больше денег потратить. Вы,кстати,ОЧЕНЬ неправы, думая,что вам хватит 200-300 баксов на развлечения -на двоих.
Это шутка?! НЕ ХВАТИТ!
Мария
Была там в 2005 году в июле. Путевка 700 дол+с с обой брала 500 баксов. Потратила все. Но из них- баксов 300 ушло на сувениры. Мармарис в этом плане самый дешевый -притом именно МОЛОДЕЖНЫй курорт. Бодрум тоже считается молодежным, но там цены намного выше.
от Орхида до Барстрит правду тебе написали мин 40 пешком. Лучше ехать,а обратно мы всегда пешком гуляли-красота потому что. Ехать на Бар стрит мин 5 на любой маршрутке и стоит 1 доллар кажется...в общем, дешево, тем более у них классно-где скажешь-там остановят.
Отель сам по себе ОЧЕНЬ уютный. Хорошие приятные хозяева. Мне было + что там народу мало и он маленький -я с народом в др. местах общалась..а в отеле -тишины хотела.
В общем,вам решать. Можно и больше денег потратить. Вы,кстати,ОЧЕНЬ неправы, думая,что вам хватит 200-300 баксов на развлечения -на двоих.
Это шутка?! НЕ ХВАТИТ!
Мария
DimaW
activist
СПасибо!
Действительно, я подумал - на 300 баксов только бомжевать.
Изучаю цены болгарии...
Действительно, я подумал - на 300 баксов только бомжевать.
Изучаю цены болгарии...
Лучше бомжевать в Мармарисе, чем жить в хорошем отеле в Болгарии. Ну если вы без детей отдыхаете. Пляжи в Болгарии не сравнить, правда. Но не за тем едут в веселый город Мармарис. Я в 2004 году купила только билет на чартер. Нормальнй отель 60 уе за номер. На 2 и далее линии в городе - 20-30 уе за двухкомнатный апарт. Завтрак может быть, анимация вам не нужна.
Долго вспоминал какой сувенир можно купит в турции дешевле чем в новосибирске. Кажется вспомнил: кальян
Да. В мае летал человек в клубный отель Али бей 5 звезд Все включено включая пиво и вино (правда местное) обошлось кажется 1000-1200. (2005 год) А вообще турки они турки и есть.
Если турок не придурок это значит он не турок. Хотя отдыхать там можно.
Если турок не придурок это значит он не турок. Хотя отдыхать там можно.
В Бодрум не едте - там отдыхают богатые турки и немцы, я была в Трции в разных местах, в Бодруме как раз в июне.
Холодное море, холодное отношение персонала (при том,что я жила в 5+).
Мне не понравилось...
Анталья, Кемер юолее молодежны. Аланья для старперов, Едте на Ибицу - рай для молодежи.
Или на Кипр в Айя Напу, была там этим августом - дискотека на дискотеке, и классный парк аттракционов...
Кстати, из СПб, на двоих, путевка в самый сезон (цены +20-50%) стоила нам 1.500 евро
Холодное море, холодное отношение персонала (при том,что я жила в 5+).
Мне не понравилось...
Анталья, Кемер юолее молодежны. Аланья для старперов, Едте на Ибицу - рай для молодежи.
Или на Кипр в Айя Напу, была там этим августом - дискотека на дискотеке, и классный парк аттракционов...
Кстати, из СПб, на двоих, путевка в самый сезон (цены +20-50%) стоила нам 1.500 евро
не надо так про Бодрум (( Вам не понравилось, это же не значит, что всем не нравится...
к тому же, именно Бодрум считается самым молодежным местом в Турции. а благодаря тому, что он несколько дороже Мармариса и Анталийского побережья, он менее похож на Сочи или другой российский курорт.
к тому же, именно Бодрум считается самым молодежным местом в Турции. а благодаря тому, что он несколько дороже Мармариса и Анталийского побережья, он менее похож на Сочи или другой российский курорт.
Это чем же Анталийское побережье похоже на российские курорты!?!?!?
знакомым говором.
русских там много, чем еще.
русских там много, чем еще.
Турция на 25 июня - от 17000 Анталия (все включено) с авиаперелетом , 29 июня Бодрум от 22000 все включено с авиаперелетом !
Только Авиабилет - 14000 рублей
Только Авиабилет - 14000 рублей
Вот , есть возможность как раз с 2 июля на 15 ночей\16 дней за 23000 на чел за ВСЕ отель*** улететь ! Как раз и впишитесь в требуемую сумму и еще останеться !
Вот , есть возможность как раз с 2 июля на 15 ночей\16 дней за 23000 на чел за ВСЕ отель*** улететь ! Как раз и впишитесь в требуемую сумму и еще останеться !А куда!!??
Уже никуда!
Но рейс был на Анталию!
ВОзможно еще будет вариант интересный по цене на 13 и 16 июля!
Но рейс был на Анталию!
ВОзможно еще будет вариант интересный по цене на 13 и 16 июля!
Ну вот есть варианты интересные по цене от 23000 р Анталия , включено все ! НА 13 июля (14 ночей\15 дней
ТОП 5
2
3
4