школа "Я"
6376
7
кто ездил по летним образовательным программам во Францию или Англию через школу "Я", поделитесь впечатлениями!
Я ездила в Англию с ними года три назад. Спрашивайте что конкретно интересует, подскажу
В прошлом году ездили в Англию со школой "Я", впечатления от английской школы остались хорошие, но в разговоре с другими студентами слчайно выяснилось, что нам эта поездка (на три недели) обошлась почти на 1000 USD дороже, чем другим студентам приехавшим из других городов.
Неприятненько стало
Лондон дорогой город, и я бы с удовольствием их потратила на чтонить там!
Совет: смотрите сайты, обзвоните все фирмы города и может быть Москвы, чтобы так не пролететь, что я теперь и делаю.
Неприятненько стало
Лондон дорогой город, и я бы с удовольствием их потратила на чтонить там!
Совет: смотрите сайты, обзвоните все фирмы города и может быть Москвы, чтобы так не пролететь, что я теперь и делаю.
хм...а я собираюсь в Лондон через месяц...но может оказаться, что мне не с кем будет поехать...никто не желает на 3 недели, за 2015$???
Даже не переживайте насчет того что вы едете одна. Я была в Англии четыре раза из них трижды путешествовала в гордом одиночестве Лондон очень молодежный и тусовочный город, там совершенно не проблема с кем нибудь познакомиться и подружиться. Тем более если вы будете учиться в школе и жить в общежитии.
А по поводу цен могу добавить следующее, мне в среднем путевка на месяц обходилась в 3 тыс. долл. в нее входило : авиаперелеты, виза, страховка, обучение в языковой школе 4 часа в день и проживание в студенческой резиденции в центре Лондона. Расходы на месте на питание, транспорт, экскурсии и развлечения ~ 500 у.е. в неделю.
А по поводу цен могу добавить следующее, мне в среднем путевка на месяц обходилась в 3 тыс. долл. в нее входило : авиаперелеты, виза, страховка, обучение в языковой школе 4 часа в день и проживание в студенческой резиденции в центре Лондона. Расходы на месте на питание, транспорт, экскурсии и развлечения ~ 500 у.е. в неделю.
Diletantka
veteran
Скай, как вовремя! На образовательном форуме касалась этого вопроса. Тогда и к Вам вопросы, как к уже прошедшей такое обучение. С каким уровнем Вы первый раз ехали и какой результат был? Мне необходимо срочно поднять английский, особенно в плане общения, в том числе с носителями. Обдумывала тему обучения за рубежом, но как-то не решилась пока - занимаюсь здесь на курсах. Обучение в языковой среде гораздо эффективнее, конечно, но сомнения относительно отрезка в один месяц: насколько это эффективно будет? Я понимаю, месяца 3 - это да, а вот будет ли достойный результат после месяца занятий 4-5 часов в день стоить этих денег Поделитесь опытом и впечатлениями, пожалуйста.
Скай
veteran
В первый раз я поехала в Англию когда еще училась в школе по настоянию родителей. Английский язык я тогда знала неважно, вернее совсем не знала и с образовательной точки зрения для меня эта поездка была абсолютно бесполезной. Общения с носителями языка фактически не было, потому что я не понимала английскую речь и не могла внятно выразить свои мысли.
Следующий свой вояж в Англию я планировала вполне осознано когда уже училась в институте. У нас английский язык являлся одним из профилирующих предметов, поэтому летняя практика приобретенных за год знаний была более чем уместна
Если вам небходимо развить навыки общения, преодолеть языковой барьер и научиться говорить быстро не задумываясь о грамматике и конструкции предложений то одного месяца будет достаточно. Однако это при условии, если вы будете постоянно разговаривать на английском и сведете на нет общение с соотечественниками.
Честно признаюсь, мне не удавалось за одну поездку перескочить на целый уровень. В последний раз я училась в Regent School, у них очень широкая шкала оценки знаний от 0 (т.е полный ноль) до 10 (носитель языка) и каждый из навыков чтение, письмо, грамматика, разговорная речь и т.д оценивался отдельно. Мои знания колебались в диапазоне от 8 с минусом до 9 с плюсом т.е. от pre advanced до upper advanced.
Для меня Англия интересна не только в плане изучения языка, это страна с богатейшей историей и очень развитой культурой. Я каждый день бродила по разным музеям, выставкам и картинным галереям. Или просто гуляла по городу в компании таких же как я студентов из разных стран.
Если есть возможность обяательно съездите, точно не пожалеете. Будут вопросы спрашивайте, подскажу по школам и проживанию.
Следующий свой вояж в Англию я планировала вполне осознано когда уже училась в институте. У нас английский язык являлся одним из профилирующих предметов, поэтому летняя практика приобретенных за год знаний была более чем уместна
Если вам небходимо развить навыки общения, преодолеть языковой барьер и научиться говорить быстро не задумываясь о грамматике и конструкции предложений то одного месяца будет достаточно. Однако это при условии, если вы будете постоянно разговаривать на английском и сведете на нет общение с соотечественниками.
Честно признаюсь, мне не удавалось за одну поездку перескочить на целый уровень. В последний раз я училась в Regent School, у них очень широкая шкала оценки знаний от 0 (т.е полный ноль) до 10 (носитель языка) и каждый из навыков чтение, письмо, грамматика, разговорная речь и т.д оценивался отдельно. Мои знания колебались в диапазоне от 8 с минусом до 9 с плюсом т.е. от pre advanced до upper advanced.
Для меня Англия интересна не только в плане изучения языка, это страна с богатейшей историей и очень развитой культурой. Я каждый день бродила по разным музеям, выставкам и картинным галереям. Или просто гуляла по городу в компании таких же как я студентов из разных стран.
Если есть возможность обяательно съездите, точно не пожалеете. Будут вопросы спрашивайте, подскажу по школам и проживанию.
Сейчас читают
КМС. Комплекс на Державина.
201708
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
95250
409
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287933
1000
Diletantka
veteran
Скай, спасибо большое. Буду думать и обсуждать с начальством
ТОП 5
2
3
4