Работа на лето для студентов в США
6648
5
Доброе время суток всем!
Хочу отправить сестру на работу в США на лето - подскажите какие агенства в Новосибирске этим занимаются? Может кто уже пользовался и сможем рассказать что нужно с собой брать в поездку и т.п.
Хочу отправить сестру на работу в США на лето - подскажите какие агенства в Новосибирске этим занимаются? Может кто уже пользовался и сможем рассказать что нужно с собой брать в поездку и т.п.
Только на 2007 год уже, кажется поздно подавать документы, ну или, как минимум, сроки поджимают
Еще МИКЦ и Studenttravel. Что вы подразумеваете под "что нужно брать с собой в поездку"? Вещи? Документы?
Yulya_eloile
veteran
Я ездила в 2006.
Набор на 2007 уже конечно закончился, более того, почти все (кто хотел) вернулись уже
Сейчас идет полным ходом набор на лето 2008.
Ваша сестра студентка? Какой курс? Какой уровень языка?
В стартревел не рекомендую, цены у них выше чем у других.
Я ездила через IEC, очень хорошая организация, больше 10 лет занимаются отправлением. Офис у них в академе.
Если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте. Отвечу.
Хочу сказать вам и вашей сестре, какое бы агенство вы не выбрали, вы должны понимать, что ваша поездка пройдет так, как вы ее себе организуете, не смотря на то, что большую часть документно-билетных-визовых хлопот за вас решит агенство.
Набор на 2007 уже конечно закончился, более того, почти все (кто хотел) вернулись уже
Сейчас идет полным ходом набор на лето 2008.
Ваша сестра студентка? Какой курс? Какой уровень языка?
В стартревел не рекомендую, цены у них выше чем у других.
Я ездила через IEC, очень хорошая организация, больше 10 лет занимаются отправлением. Офис у них в академе.
Если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте. Отвечу.
Хочу сказать вам и вашей сестре, какое бы агенство вы не выбрали, вы должны понимать, что ваша поездка пройдет так, как вы ее себе организуете, не смотря на то, что большую часть документно-билетных-визовых хлопот за вас решит агенство.
ТОП 5
1
2
3
4