Шоппинг в германии
13152
22
Подскажите, есть ли какие нибудь распродажи в Германии/Амстердаме в апреле. Или там все дорого в этот период?
И меня интересует то же самое, но только на февраль-начало марта...
нет никаких распродаж в апреле. Бывают только 2 раза в году: после Рождества и летом
Ок, спасибо. Там наверное летние вещи сливают.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
504780
1002
Трансновогодний дозор
38708
911
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138190
946
Вот конкретно сейчас там точно распродажи. За 5 евро - кофточки, водолазки. За 30 - пальто. Чудные шарфики по одному евро.
А детская одежда - это вообще песня!
Ехайте сейчас!
А детская одежда - это вообще песня!
Ехайте сейчас!
угу, только уже брать нечего, надо в начале ехать, а сейчас только шарфики и остались.
я была в августе - очень много было распродаж, заходила в магазинчики с молодёжной одеждой и аксессуарами типо всё по 1 евро, всё по 3 евро или скидки 70%
поеду в апреле-начале мая.В планах париж и тур по германии. Незнаю что выбрать по германии - замки или восточную германию.
и чего вы в восточной Германии не видели? уж лучше замки.
экскурсии: Берлин-Дрезден и еще что-то
Кто-нибудь возвращал НДС с покупок в Германии в Аэропорту Дюссельдорфа?
В Восточной Германии тоже есть что посмотреть - особенно в Берлине, Потсдаме и Дрездене.
Возвращал
Только в аэропорту Франкфурта. Достаточно быстро, правда попросили куртку показать. Им в чеке фирма "Apriori" не понравилась
Только в аэропорту Франкфурта. Достаточно быстро, правда попросили куртку показать. Им в чеке фирма "Apriori" не понравилась
А чеки в магазинах долго выписывают?
да нет, ну пол минуты максимум. Но вот в Мюнхене много чего просили показать по этим чекам при возврате такс. Остановились на женском нижнем белье ) думаю, если бы мол. чел. так не смутился, то продолжил бы доставание )
В Дюссельдорфе я возвращал. Таможня и офис TAX FREE находятся примерно в середине зала вылета (то есть еще до регистрации), у входов. Сначала проходите таможню с заполненными анкетами, чеками, паспортом и билетами, потом - получаете деньги в соседнем закутке. Вещи никогда не смотрели.
я правильно понимаю?
1.прохождение таможни
2. возврат наличных
3. Регистрация на самолет
А что за анкеты?
1.прохождение таможни
2. возврат наличных
3. Регистрация на самолет
А что за анкеты?
да
да
да
4. Анкеты -конверты выдают в сервис-центре магазинов на стойках tax free, где вы будете оформлять покупки к ним обычно прикалывают чеки. В некоторых магазинах они сразу заполняются клерками. Там надо вписать фамилию, данные паспорта, адрес, подпись, кажись все.
да
да
4. Анкеты -конверты выдают в сервис-центре магазинов на стойках tax free, где вы будете оформлять покупки к ним обычно прикалывают чеки. В некоторых магазинах они сразу заполняются клерками. Там надо вписать фамилию, данные паспорта, адрес, подпись, кажись все.
ТОП 5
1
2
3
4