1200 евро. куда?
8383
16
DeHuC
v.i.p.
собственно сабж. куда податься в августе?
максимальный сумма на одного человека с учетом перелета, но без учета денег на карманные расходы. хочется недельки две, на побережье. несколько экскурсий, что бы разнообразить свое пребывание, при этом древние руины и обезьянники не сильно привлекаютпока на ум приходит только испания и италия. есть еще варианты, может есть чего то по-дешевле, не устапающее в качестве?
максимальный сумма на одного человека с учетом перелета, но без учета денег на карманные расходы. хочется недельки две, на побережье. несколько экскурсий, что бы разнообразить свое пребывание, при этом древние руины и обезьянники не сильно привлекаютпока на ум приходит только испания и италия. есть еще варианты, может есть чего то по-дешевле, не устапающее в качестве?
инсайдеры из туристических агенств вымерли или больше предложить нечего?
Из Новосибирска можно пробовать Болгарию - 3,4*
Из Москвы, к примеру, Черногория может получиться за эти деньги с учетом перелета до Москвы
Из Москвы, к примеру, Черногория может получиться за эти деньги с учетом перелета до Москвы
пролезет, но грят кроме природы "как на алтае" смотреть нечего
Зря Вы так, Хорватия много кому нравится. Хотя у всех свои предпочтения, конечно.
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
162930
608
Вино ....кино и домино.
200880
1000
А вы бы общались после этого?
100792
433
А чем Вам Алтай не угодил?)
Сами же пишете, что древние руины и обезьянники не сильно привлекают.
Кстати, посмотрела о. Крит, в 3* уложитесь в эту сумму.
Сами же пишете, что древние руины и обезьянники не сильно привлекают.
Кстати, посмотрела о. Крит, в 3* уложитесь в эту сумму.
очень даже угодил, просто "хорватию" я могу за бак бензина посмотреть
когда не останется уголков в европе, куда еще можно съездить, я скатаюсь
про Крит надо почитать
когда не останется уголков в европе, куда еще можно съездить, я скатаюсь
про Крит надо почитать
Я, конечно, извиняюсь, но если Адриатика и Чемальское вдрх - это одно и то же, то у кого-то из нас в голове дырка...
ну ладно, ладно, не надо заводиться, ну небыл я там, как описали, так и воспринял
И что особенно приятно, действительность соответствует тому, что на картинках.
Посмотрите на сайтах "горящие путевки". Я в начале года в Милан ездила на неделю в приличный отель всего за 700 евро, вместе мс перелетом.
DeHuC
v.i.p.
в том то и дело, что хочется решить вопрос заранее
всетаки в испанию подадимся наверно
всетаки в испанию подадимся наверно
ТОП 5
2
3
4