хочу съездить в Прагу на недельку
12917
16
soldier1005
veteran
посоветуйте фирму. интересует чтобы подешевле и срок поменьше: неделя-две.
На нгс.туризме толком ничего не нашел, в поиске один таиланд
И еще. Какие там проблемы с визой или что там, у меня кроме загранпаспорта ничего нет.
На нгс.туризме толком ничего не нашел, в поиске один таиланд
И еще. Какие там проблемы с визой или что там, у меня кроме загранпаспорта ничего нет.
Ivka
veteran
Я ездила три года назад, на неделю, с Невой (через Питер). Все получилось замечательно, на обратном пути еще по Питеру пару дней погулялиС визой у нас с мужем проблем не было, страховку от невыезда оформляли. Мы попали в прекрасное время (май) - у нас погода была еще 0 ночью, а в Праге - +20 - +27Все цветет - каштаны, рододендроны, рядом с нашей гостиницей была аллея саккура - завораживающе!И клубника на каждом углу продается
Правда, за эти три года Чехия успела ужесточить визовый режим, а потом и вовсе вошла в шенген. Так что автору с чистым паспортом нужно ну очень внимательно подойти к сбору документов, застраховаться от невыезда и придумать запасной вариант на случай отказа в визе.
Эллин
guru
В Новосибирске есть представительство Визит -Европа. Занимаются Чехией и Австрией.
Можно обратиться, отличный туроператор (предстаивтельство в Н-ке) Ланта-ТУр Вояж (специалисты по Европе) , очень хорошо работает капитал Тур (представительство в Н-ке) . Все данные есть в Гисе.
Можно обратиться, отличный туроператор (предстаивтельство в Н-ке) Ланта-ТУр Вояж (специалисты по Европе) , очень хорошо работает капитал Тур (представительство в Н-ке) . Все данные есть в Гисе.
Год назад ездил в Прагу через Ланта-Тур.
Все было хорошо.
Правда тогда виза была не Шенген. Лучше очень заранее обратиться, на всякий случай.
Все было хорошо.
Правда тогда виза была не Шенген. Лучше очень заранее обратиться, на всякий случай.
В августе прошлого года ездили в Чехию в автобусный тур..никаких проблем с визой не возникло (правда, в Шенген она еще не вошла тогда). Слухи про отказы ходили, в июле было несколько в группах той фирмы, с которой мы ездили. Но менеджер в Скатте сказала, что обычно проблем не бывает, если все документы собраны и по- честномуну т.е. без липовых справок и прочих данных...У нее был только один турист с отказом в визе, но та девушка с зарплатой что-то темнила, и проблемы были предсказуемы. В нашей группе отказов не было ни одного, так же как в группах до и после нас.
satrap
тиран и душегуб
В данный момент как раз оформляюсь в Чехию...
Покупаем тур в фирме СКАТТ, очень подробно объясняют-помогают с документами, анкету на визу заполняют сами, мы только подписи поставили на последней странице...
Но мы правда оплачитили только отель на две недели, страховку и оформление визы. Экскурсии нам не нужны, перелет тоже осуществляем самостоятельно, кароче почти дикарями
Вот сайт самого интересного по ценам перевозчика , правда к сожалению перелет только из Омска...ну да он не так далек...
Покупаем тур в фирме СКАТТ, очень подробно объясняют-помогают с документами, анкету на визу заполняют сами, мы только подписи поставили на последней странице...
Но мы правда оплачитили только отель на две недели, страховку и оформление визы. Экскурсии нам не нужны, перелет тоже осуществляем самостоятельно, кароче почти дикарями
Вот сайт самого интересного по ценам перевозчика , правда к сожалению перелет только из Омска...ну да он не так далек...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
29242
781
Что скажет Spirit?
13926
72
Черти не спят?26.05.2021 Затмение
8978
32
Вам очень повезло. Мы тоже брали в Скатте, девушка была..не очень профессиональна, на мой взгляд. 3 раза дополнительно пришлось к ним мотаться, поскольку она то про оригинальную чешскую анкету забыла (кстати, заполняли мы ее сами), то не в курсе была, что договор (копию) нужно оформлять на каждого туриста, то еще что-то...в общем вот так. А с визами никаких проблем не возникло.
Ну видимо та девушка научилась, либо эта другая
Все подробно объяснила, договор сколько надо,зовут Наталья кстати...вчера оплатили все, сегодня с утра она уже наши документы отправила в консульство...
Все подробно объяснила, договор сколько надо,зовут Наталья кстати...вчера оплатили все, сегодня с утра она уже наши документы отправила в консульство...
Там две Натальи было, и обе по Чехии по автобусным турамФамилий вот только не помню, к сожалению... да и ладно, ерунда это все, самое главное, что отдых удался! Чего и Вам желаю:)))
Ну а тем, кто только собирается и думает, могу на собвтенном опыте сказать: перед общением с менеджером турфирмы хорошо бы по возможности полазить в инете, собрать информацию о туре и необходимых документах, тогда не придется несколько раз бегать в фирму, довозить документы..А то я ведь знала про эти анкеты, знала, но промолчала, решила, что раз девушка молчит-так оно и надо, она же менеджер, ей виднее...наивная, забыла, что менеджеры тоже люди могут и ошибаться.
Ну а тем, кто только собирается и думает, могу на собвтенном опыте сказать: перед общением с менеджером турфирмы хорошо бы по возможности полазить в инете, собрать информацию о туре и необходимых документах, тогда не придется несколько раз бегать в фирму, довозить документы..А то я ведь знала про эти анкеты, знала, но промолчала, решила, что раз девушка молчит-так оно и надо, она же менеджер, ей виднее...наивная, забыла, что менеджеры тоже люди могут и ошибаться.
Любопытство: НАталья какая их две было. Которая как зайдеш за первы столом направо или за вторым налево? И та и другая кстати очень хорошие менеджеры
Наталья которая слева за вторым столом...
Немношко напряженная в общении на мой взгляд если честно может мы просто мало денег сильно принесли в контору
Немношко напряженная в общении на мой взгляд если честно может мы просто мало денег сильно принесли в контору
А, понятно. Нее, хорошая менеджер, и кстати одна из самых спокойных на мой взгляд. А насчет напряжености, там почти все такие. Гайки с сотрудниками закручивают - жесть. Но качество в целом - не плохое. А деньги там сииильно любят, правда манагерам ниче не перепадает.
Неа, у нас другая была. за ближним столом справа от входа. Красивая темненькая девушка с длинными волосами:) И лучше уж пусть была б напряженная, чем мне из академа три лишних раза с работы убегать
Насчет гаек закручивать не знаю...
Мы кстати три года назад в Турцию ездили тоже через СКАТТ, насчет того что денег любят - не знаю, ценник был конкурентный, и тогда очень понравилось отношение Екатерины которая нас обслуживала...и кстати очень показательно - эта Екатерина и до сих пор там работает...
Мы кстати три года назад в Турцию ездили тоже через СКАТТ, насчет того что денег любят - не знаю, ценник был конкурентный, и тогда очень понравилось отношение Екатерины которая нас обслуживала...и кстати очень показательно - эта Екатерина и до сих пор там работает...
Красивая темненькая девушка с длинными волосами:)Да, есть такая хромала ходила позавчера бедненькая
Ну да, она кстати выглядела расслабленной
С менеджером действительно повезло - Екатерина - супер профессионал. Она в Скатте боюсь ошибиться лет 8 уже наверное. Пережила 2 директоров. Это скорее исключение чем правило. Темненькая - это тоже НАталья, она всегда спокойна , работает не знаю сколько но года 4 наверное есть. Остальные не уживаются из за нагрузок и низкой зарплаты.
ТОП 5
1
2
3
4