На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда в августе?
7234
9
katpuna
Цыц, малявки!
Ну вот наконец-то и до нас очередь дошла куда-нить съездить, но вот куда? Прошу совета знающих )) Нам по 28 и, соответственно, пожелания такие: пляжный отдых+ развлечения, экскурсии, красивая природа, чтоб вода не была цветущей, шопинг не интересен. по ценам ваще не представляем, ну примерно по 1000$ на человека с вылетом из москвы. А сколько с собой денег надо брать???
АААА!!!!!! я в шоке!!!
Ниче не знаем!
Пожаааалуйстаааа, ну скажите, куда нам метнуться?
АААА!!!!!! я в шоке!!!
Ниче не знаем!Пожаааалуйстаааа, ну скажите, куда нам метнуться?

В принципе, если Вы раньше нигде не были, то под Ваши запросы вполне подходит Турция, а конкретнее город Бодрум
Пляжи там есть песочные и галечные - учтите это при выборе отеля. Экскурсий полно, правда, самые интересные сжирают весь день - в древний город Эфес и к термальным водам Памуккале. Кроме того, на ура идет так называемая "прогулка на яхте" - пейзажики что надо, ветерок и солнышко
Дискотек тьма тьмущая, народ либеральный, вода чистая. По цене уложитесь, если из Москвы.

Пляжи там есть песочные и галечные - учтите это при выборе отеля. Экскурсий полно, правда, самые интересные сжирают весь день - в древний город Эфес и к термальным водам Памуккале. Кроме того, на ура идет так называемая "прогулка на яхте" - пейзажики что надо, ветерок и солнышко

Дискотек тьма тьмущая, народ либеральный, вода чистая. По цене уложитесь, если из Москвы.
спасибо ))
мы впринципе что-то типа того и думали, дешево и сердито, для первого раза, наверное, сойдет. Хотя может есть еще какие-нить интересные варианты? Касаемо Турции:
1. а сколько примерно денег с собой брать, чтоб не обламываться, а отдыхать? и вообще может лимит какой-то на границе
2. судя по соседним топикам, рекомендуют брать "все включено", а если, например, на экскурчию на целый день или два уехать? и не будешь ли все время привязан ко времени в столовке? )))
3. а в какую турфирму можно смело обратиться, кто специализируется на Турции. или туроператор, как я пинимаю, они работаею напрямую. ?
4. в августе вроде как жуткая жара стоит, выживем?
и еще, почему именно Бодрум, это типа наших Сочей?
мы впринципе что-то типа того и думали, дешево и сердито, для первого раза, наверное, сойдет. Хотя может есть еще какие-нить интересные варианты? Касаемо Турции:1. а сколько примерно денег с собой брать, чтоб не обламываться, а отдыхать? и вообще может лимит какой-то на границе
2. судя по соседним топикам, рекомендуют брать "все включено", а если, например, на экскурчию на целый день или два уехать? и не будешь ли все время привязан ко времени в столовке? )))
3. а в какую турфирму можно смело обратиться, кто специализируется на Турции. или туроператор, как я пинимаю, они работаею напрямую. ?
4. в августе вроде как жуткая жара стоит, выживем?
и еще, почему именно Бодрум, это типа наших Сочей?
В 2007 в конце августа-начале сентября оч близкая и любимая знакомая ездили вместе с сестрой в Турцию. Закупались в "Горящих путевках".
Перелет из Москвы, "всё включено", 4 звезды на двоих встали в 29 тыров(!!!). Если не ошибаюсь, это был Мармарис. До черна не обуглились, приехали оч довольные. Шопингом не занимались, даже не знали где это )))
Море, дайвинг, сплавы - есть все. Советую. Сам бы туда рванул, да в мае там еще прохладно
Перелет из Москвы, "всё включено", 4 звезды на двоих встали в 29 тыров(!!!). Если не ошибаюсь, это был Мармарис. До черна не обуглились, приехали оч довольные. Шопингом не занимались, даже не знали где это )))
Море, дайвинг, сплавы - есть все. Советую. Сам бы туда рванул, да в мае там еще прохладно

Почему Бодрум?
Место очень живописное, городок уютный, не слишком обрусевший, молодежный, веселый и не такой маленький, как Мармарис.
Если из Новосибирска поедете, то в 1000 на человека точно не уложитесь. Сколько денег брать - зависит от того, возьмете ли Вы режим "все включено" или нет (то есть будете ли питаться в ресторанах), собираетесь ли одежду покупать (как я поняла, не собираетесь) и т.д. В Турции с визами-границами проблем нет, хоть с 50 долларами едьте
А типа наших Сочей в Турции - большинство курортов Анталии
Если все-таки решите из Новосибирска лететь *может получиться значительно дороже*, то от себя могу порекомендовать турфирму Скатт. Где-то на форуме уже спрашивали об этом - если найду, скину ссылку. Из Москвы один из самых крупных туроператоров - ТезТур, но мне с ними не повезло.
В августе жарко, но Вы ж у моря. Там морской бриз и все дела
Да и не на Экваторе вроде Турция
Можно было бы в Европу поехать (Испания, Италия, Франция), но там с визами заморочки. В Хорватии, говорят, красиво - но и цены кусаются.
Место очень живописное, городок уютный, не слишком обрусевший, молодежный, веселый и не такой маленький, как Мармарис.
Если из Новосибирска поедете, то в 1000 на человека точно не уложитесь. Сколько денег брать - зависит от того, возьмете ли Вы режим "все включено" или нет (то есть будете ли питаться в ресторанах), собираетесь ли одежду покупать (как я поняла, не собираетесь) и т.д. В Турции с визами-границами проблем нет, хоть с 50 долларами едьте

А типа наших Сочей в Турции - большинство курортов Анталии

Если все-таки решите из Новосибирска лететь *может получиться значительно дороже*, то от себя могу порекомендовать турфирму Скатт. Где-то на форуме уже спрашивали об этом - если найду, скину ссылку. Из Москвы один из самых крупных туроператоров - ТезТур, но мне с ними не повезло.
В августе жарко, но Вы ж у моря. Там морской бриз и все дела
Да и не на Экваторе вроде Турция
Можно было бы в Европу поехать (Испания, Италия, Франция), но там с визами заморочки. В Хорватии, говорят, красиво - но и цены кусаются.
)) а в августе наверное самый сезон? народа тьма-тмущая? у нас два варианта - ехать в августе либо в середине сентября, как вы считаете когда лучше?
Сейчас читают
Потоп из квартиры выше этажом. Что делать?
58263
316
Дозорим нынче тут
128018
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
617782
1000
В августе жарко, но Вы ж у моря. Там морской бриз и все делаКак раз на экваторе в августе прохладнее, чем в Турции. Зима там!Да и не на Экваторе вроде Турция :)
И морского бриза хоть отбавляй!Август - самый горячий сезон в любом туристическом месте (за исключением тех стран, где в это время зима). Если большое количество народу пугает, то лучше в начале сентября ехать - в конце сентября погода может шутку пошутить

по турции могу немного подсказать-почти каждый год туда езжу, очень люблю мармарис-ничего с собой не могу сделать. Действительно из москвы сможете улететь в пределах 1тыс долл на человека(при этом 14 ночей, неплохие 4*). Насчет все включено, эгейское побережье (Бодрум, Мармарис) более европезированно, поэтому Al там не настолько популярен, как на Средиземноморском (Анталия, Алания, Кемер и т.д.). Но сервис (по моим личным ощущениям) на эгейском куда лучше, чем на средиземноморском. Да и климат мягче. В августе действительно жарко и цены тоже более высокие, но можно поехать последняя неделя августа-первая неделя сентября. Море теплое, на улице не так жарко, детей уже меньше, цены ниже. Ну и внутри Турции не так дорого, с собой без особого шоппинга, но с экскурсиями, 500-1000 долл хватит (ещё и на duty free останется :)-опять же сужу по себе. Я летала туда и Ривьерой, и с Натали Турс, и с GTI, скоро с Тезом полечу. По ощущениям-у Ривьеры было дешевле, у Теза дороже всех, но вроде как качество не предраться, посмотрим...
И кстати, если из москвы лететь на эгейское побережье цены при прочих равных немного выше, чем на средиземноморское, и летают туда реже (опять же из-за востребованности среди русских туристов). Поэтому смотрите сами, изучайте сайты. Там уже практически у всех цены на этот сезон есть.
И кстати, если из москвы лететь на эгейское побережье цены при прочих равных немного выше, чем на средиземноморское, и летают туда реже (опять же из-за востребованности среди русских туристов). Поэтому смотрите сами, изучайте сайты. Там уже практически у всех цены на этот сезон есть.
ТОП 5
1
2
4