На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правила въезда в Китай вo время олимпиады
10024
9
я слышала ужесточаются правила въезда в Китай на время олимпиады. поделитесь конкретикой?
Например, совсем недавно авиаперевозчики запретили провозить в ручной клади детское питание. Коллега только что вернулся оттуда. Отобрали.
Насколько я владею информацией, практически всем отказывают в индивидуальных или групповых визах, не входящих в полный тур.пакет.
Landfahrer
v.i.p.
Из замеченного мной:
До олимпиады перестали давать мультивизу на границе.
Граждане Украины и Казахстана жаловались на отказ во въезде в Китай через границы с Лаосом. Виза была в паспорте, отказ мотивировался невозможностью показать 100 долл. наличными на каждый день действия визы. Россиян, (и нас с женой осенью) вроде пока пропускали. Но всех иностранцев, вернее граждан третьх стран, задерживают на границе минут на 20, пробивая что-то по паспортам. Раньше такого не было. Штамп и вперед.
Не знаю, есть ли прямая связь с олимпиадой, но в дешевые гостиницы для местных (по 30-50-80 юаней в столицах провинций) иностранцев селить стали реже. Не положено. Раньше было проще.
Пока вот что вспомнил. )
До олимпиады перестали давать мультивизу на границе.
Граждане Украины и Казахстана жаловались на отказ во въезде в Китай через границы с Лаосом. Виза была в паспорте, отказ мотивировался невозможностью показать 100 долл. наличными на каждый день действия визы. Россиян, (и нас с женой осенью) вроде пока пропускали. Но всех иностранцев, вернее граждан третьх стран, задерживают на границе минут на 20, пробивая что-то по паспортам. Раньше такого не было. Штамп и вперед.
Не знаю, есть ли прямая связь с олимпиадой, но в дешевые гостиницы для местных (по 30-50-80 юаней в столицах провинций) иностранцев селить стали реже. Не положено. Раньше было проще.
Пока вот что вспомнил. )
Diletantka
veteran
Подскажите, а на какой период эта практика будет распространяться?
А если транзитом через Пекин - нормально? Не коснется ли это Гонконга, туда визы без пакетов давать будут?
А если транзитом через Пекин - нормально? Не коснется ли это Гонконга, туда визы без пакетов давать будут?
уважаемые, а интересно ли кому-нибудь оформление визы в Китай быстро и без проблем?
Diletantka
veteran
Вы что-то имеете предложить именно на околоолимпиадный период? Потому что в Китай оно итак - быстро и без проблем.
Сейчас читают
Бизнес-центре на Октябрьской 34 точно лохотрон?
16512
103
Родители
71116
210
Голосование! Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ!
28354
127
да, имею предложить. без отказов. особенно "спросом" пользуются годовы визы

Diletantka
veteran
Сколько у вас стоит годовая виза, что для нее нужно? Делаете ли визы в Гонконг?
Можно в личку
Можно в личку
ТОП 5
4