Помогите определиться: Крым или Турция.
285848
403
cman
На прошлой неделе вернулась из Турции. Путевки бронировали за 3 месяца до вылета (получили 10% скидку). Две недели, пять звезд, все включено (кроме мини бара, сейфа, полотенец и матрасов на жезлонг), перелет через Москву. За две путевки отдали 67.000 руб.
cman
обошлось в 20 тыр, перелет (правда вылет с барнаула), отель , 2 недели, завтрак-ужин. номер на одного (SGN) - 2 спальни, зал, кухня, балконы, душ, кондишен.
т.е. одноместный номер, 14 ночей, HB, с перелетом - 20 т.р. (т.е. 800 $) ? вы ниче не попутали :ухмылка: ?
Все верно. тур брал через эль-турс, туроператор Pegas touristics.
День
За две путевки отдали 67.000 руб.
цена из москвы ?
Max Hawk III
Все верно. тур брал через эль-турс, туроператор Pegas touristics.
либо распродажа, либо акция
Anastasia1984
>> Крым или Турция

Тунис уж лучше в таком случае.
robo
Первый раз поехали в Сочи(жили между Сочами и Адлером) потом Крым а на майские съездили первый раз в Турцию,Анталия,Отель"Атлантис" 5 звез все вкл,сказать что сыпер по сравнению с Россией ничего не сказать...Обошлось 67000р 10 ночей на троих из МСКВ. Чтоб я еще раз в Крым или Сочи...
cman
не акция и не распродажа. я тоже покупала билеты в апреле в турцию на 14ночей в 4*. из москвы на двоих 1850долл sea view (на август)-туроператор не из самых дешевых. сейчас через москву это удовольствие уже 2200, а прямой из новосиба в тот же отель и даты 47000 на человека. поэтому при желании всегда можно купить относительно недорогой тур
cman
Нет. Перелет Новосибирск-Москва-Анталия-Москва-Новосибирск вошёл в эту сумму.
kopna
не акция и не распродажа. я тоже покупала билеты в апреле в турцию на 14ночей в 4*. из москвы на двоих 1850долл sea view (на август)-туроператор не из самых дешевых.
верно - и билеты до Москвы/обратно 25 т., получим примерно 60 на двоих - но никак не 20 на одного
сейчас через москву это удовольствие уже 2200, а прямой из новосиба в тот же отель и даты 47000 на человека.
ну так я и говорю, что о 20 т. речь не идет, а мне тут пытаются доказать обратное
поэтому при желании всегда можно купить относительно недорогой тур
кому и 40 т. $ - недорого :ухмылка:
День
Нет. Перелет Новосибирск-Москва-Анталия-Москва-Новосибирск вошёл в эту сумму.
отель назовите
MARINA111222
Из новосибирска есть горящие туры за 23 000 рублей на 2 недели, или авиабилет за 15000
Звоните в тур агенства они вам более подробно все раскажут. Если надо то в личку вам отправлю у кого горит. Чтобы не сочли за рекламу.
А мне вот горит в сентябре только билеты до Анталии купить, можно координаты? Вдруг мне согласятся только билеты продать...
cman
билет нск-москва-нск покупала тогда же за 9500руб. а моя подружка бюджетница за 6000р. сейчас стоит билет 15000р. поэтому 25-это вы ух:улыб:
ну при желании можно взять и 3* скромные, до москвы можно и на поезде, и повторюсь туроператор не из дешевых, можно найти по-проще
kopna
билет нск-москва-нск покупала тогда же за 9500руб. а моя подружка бюджетница за 6000р. сейчас стоит билет 15000р. поэтому 25-это вы ух :)
25 т. - это я про билеты на двоих, 6 т. - таких цен нет давно уже
ну при желании можно взять и 3* скромные, до москвы можно и на поезде,
можно и пешочком... :ухмылка:
или автостопом - сын друга так на Алтай добирается (типа, спорт такой), в среднем один день уходит на дорогу
давайте, все-таки, реальные цены и условия приводить
"скромные 3*" в Турции - это "сарай", как правило, без питания и т.п.
День
"Оазис бич"
начнем с того, что в Турции 5* отелей с таким названием нет
не путайте с HV-1, для коей категории приведенная вами цена вполне реальна
cman
Конечно в Турцию! Твердую трешку можно взять за такие деньги по горящей путевке..... или по фортуне, но там как повезет :ха-ха!:
robo
Чем же Тунис-то лучше???
cman
не подскажете про частные пансионаты? Стоим сейчас перед таким же выбором: Крым или Турция. Душа рвется в Крым, а разум подсказывает - Турция, двое маленьких детей все-таки.
Veruska
Правильное направление для детей и кошелька - Турция. А в Украине люди сейчас озлобленные, могут и сорваться, так что и самим там не понравится такой отдых:nea.gif:
Bork
Правильное направление для ... кошелька - Турция.
эта байка потеряла актуальность лет 5 назад
А в Украине
НА Украине
Veruska
не подскажете про частные пансионаты?
подскажу, был здесь , правда, давно - очень понравилось
хотите больше про Бриз - в личку, хотя, в отзывах, вижу, достаточно объективно написано
когда изучал Крым, пользовался сайтами (да не сочтет модератор за рекламу):
http://www.crimea-hotels.com.ua/
http://sunnycrimea.com/
созваниваться лучше напрямую с пансионатом
хочу заметить, что на ЮБК в высокий сезон (июль-август) на пляжах не протолкнуться :безум:
Душа рвется в Крым, а разум подсказывает - Турция, двое маленьких детей все-таки.
для въезда на Украину на детей какие-то документы нужно оформить, иначе с поезда снимут без разговоров
уточните, что там щас и как, раньше их нужно было в загран вписать и свид-во о рождении с собой брать
cman
Могу недорого предложить свою блгоустроенную 3-х комнатную квартиру на берегу Эгейского моря Турции, г.Бодрум. До пляжа 15 мин.пешком. на авто 5 мин, рынок рядом. От аэропотра Бодрум (Милас) 64 км, возможен трансфер, либо такси, такси в Турции значительно дешевле Новосибирского. Правда, существует сложность - лететь надо только регулярными рейсами через Москву и Стамбул. Стоимость билетов в два конца примерно 500 Euro на одного взрослого человека. Чартер купить без тура сложно, хотя по стоимости выходит так же.
Hope111
...... такси в Турции значительно дешевле Новосибирского.....
Если память не изменяет 2 USD за 1 км. Помоему дороже будет Новосибирского.
А по теме, что делать сейчас в стране находящейся в практически финансовом коллапсе?
Да и Черное море сильно уступает Средиземному.
А по теме, что делать сейчас в стране находящейся в практически финансовом коллапсе?
А при чем здесь финансовый коллапс и отдых? Люди туда вроде не бизнесом заниматься собрались.
Был с женой в Крыму в том году, сервиса практически нету, цены стали выше чем в позапрошлом и как тут уже писалось на пляже не протолкнуться, больше желания туда ехать пока что нету :улыб: