На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Турции большинство пляжей галечные,поэтому вода у берега прозрачная. Песочные пляжи ,как правило, искусственные и принадлежат отелям 5*.
Судя по постам - Ваше мнение в меньшинстве))
если вам от этого полегчало - я рад за вас
Здравствуйте!Вот на этой странице Квартирное бюро Ялта yaltaportal.com.ua - КИДАЛОВО собраны найденные отзывы о yaltaportal.com.ua с ссылками на источник. Вам будет интересно. Надеюсь эта информация убережет многих от испорченного отдыха
Хочу посоветоваться насчет поездки в Крым.
Запланировали поехать в середине сентября, остановиться планируем в Ялте. Причины - почиму именно Крым - во-првых много чего интересного можно посмотреть (дворцы, природа). Отдых типо днем валяния на пляже, по ночам бары-рестораны-дискотеки мне как-то не очень интересен. Что касается отелей - я придерживаюсь мнения что в отпуск я еду не в отеле сидеть, поэтому как правило это не является определяющим фактором при выборе места отдыха. Вторая причина - некоторые сложности с загранпаспортом, не то чтобы непреодолимые, если бы были деньги на поездку в Италию или Грецию - то эти трудности не были бы препятствием. А так как бюджет поездки достаточно небольшой, то решила что нет смысла заморачиваться сейчас.
Теперь, собственно, в чем вопрос. Решили забронировать квартиру через вот этот http://www.yaltaportal.com.ua/ сайт. Квартира-студия в районе массандровского пляжа с видом на море и огромной терассой - 270 гривен в сутки (около 1 100 рублей? или на сайте курс неправильный?). Почитала отзывы о прошлогодних путешествиях - многи пишут что снимали какие-то комнатушки без горячей воды в частном секоторе чуть ли не за 30-40 долларов за сутки. В связи с этим возникли сомнения, что на этом сайте какой-то подвох, хотя там уверяют что никаких дополнительных плат не взимается и что цены указаны вполне реальные. Может кто-то пользовался подобными услугами и может подсказать, стоит или не стоит связываться с такими организациями?

Neri
activist
Прошлым летом отдыхали в Крыму... отдых обошелся на двоих + перелет в 150 рублей. В этом году в планирую съездить антикризисно в Турцию) Отдам не больше 60 

я может быть не в тему, но неделю назад вернулись из Хургады (Египет). Со всеми перелетами, путевками, отелями 4* отдых обошелся 60 тыс на двоих 7 ночей. Шопинг не считаю. Полистав топик, сравните цены. В Крым только перелет обойдется в 40.
Но правда мы на эти деньги 2 недели были, и объездили весь крым..
Так что может это и не дорого получилось

Так что может это и не дорого получилось
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82208
299
Биткоин- новая реальность
288482
255
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1927
15
Со всеми перелетами, путевками, отелями 4* отдых обошелся 60 тыс на двоих 7 ночей. Шопинг не считаю. Полистав топик, сравните цены. В Крым только перелет обойдется в 40.давайте сравнивать одинаковый период -значит, две недели вам обошлись бы около 100

мы в свое время за 60 т. (все расходы на поездку) две недели вдвоем были в Крыму в очень хорошем отеле -просто нужно уметь выбирать оптимальное соотношение цена/качество
и давайте не будем сравнивать цены прошлого года (ДОкризисные) с ценами этого - так будет корректно
Могу недорого предложить свою блгоустроенную 3-х комнатную квартиру на берегу Эгейского моря Турции,
Простите, непонятно, при квартире в Турции Вы отдыхаете в 3-х звездах?
Никогда не пойму тех, кто предпочтет хамство и грязь Крымского отдыха с сервисом и доброжелательством Турецких отелей( в 3-х звездах не была, но знаю, что 5 звезд легко сравнятся с Крымом по цене). Обожаю Турцию, не была в других странах, но была в Крыму и Сочи.

Никогда не пойму тех, кто предпочтет хамство и грязь Крымского отдыха с сервисом и доброжелательством Турецких отелейЯ с Вами согласна, но в Крыму тоже достаточно красиво. Хотя природа везде чем-то красива и интересна.
Опять же не у всех есть возможность получить загранпаспорт, а ведь отдыхать хочется сейчас.
Никогда не пойму тех, кто предпочтет хамство и грязь Крымского отдыха с сервисом и доброжелательством Турецких отелей( в 3-х звездах не была,вот когда будете - тогда и поговорим про "сервис" в Турции
но знаю, что 5 звезд легко сравнятся с Крымом по цене)"5 звезд" бывают совершенно разные
Я с Вами согласна, но в Крыму тоже достаточно красиво+1
рядом с ЮБК Крыма по природе никакая Турция даже рядом не стояла...
Спасибо за предупреждение! 
На самом деле, я уже накопала эти отызвы в разных источниках. От услуг этого "агентства" мы уже отказались. Забронировали номер в гостинице "Ялта-Интурист". Получилось конечно дороже - но что делать, зато есть гарантии того что нам не придется в первый день бегать по городу в поисках жилья.

На самом деле, я уже накопала эти отызвы в разных источниках. От услуг этого "агентства" мы уже отказались. Забронировали номер в гостинице "Ялта-Интурист". Получилось конечно дороже - но что делать, зато есть гарантии того что нам не придется в первый день бегать по городу в поисках жилья.
есть гарантии того что нам не придется в первый день бегать по городу в поисках жилья....но нет гарантий, что вы получите именно тот номер, который хотите

впрочем, м.б. вам и повезет...
Там, как и в любой другой гостинице, определенные категории номеров. Мы заплатили за стандарт - сомневаюсь что вместо него нам люкс предоставят
Ну а если и так - мы совсем не против!
А если серьзено - определенные пожелания относительно номера у нас были (например, самый верхний этаж). Нас предупредили, что напишут пожелания, но гарантий что эти пожелания будут удовлетворены - нет.
Вобще мне показалось что гостиница вполоне приличная, и негативных отзывов о ней мне не встретилось

А если серьзено - определенные пожелания относительно номера у нас были (например, самый верхний этаж). Нас предупредили, что напишут пожелания, но гарантий что эти пожелания будут удовлетворены - нет.
Вобще мне показалось что гостиница вполоне приличная, и негативных отзывов о ней мне не встретилось
Никогда не пойму тех, кто предпочтет хамство и грязь Крымского отдыха с сервисом и доброжелательством Турецких отелей( в 3-х звездах не была, но знаю, что 5 звезд легко сравнятся с Крымом по цене).Мне кажется что отдыхать в Крыму и Турции нужно по разному. За сервисом и пляжем - однозначно Турция, а за прогулками, общением и природой, особенно если не напрягает душ на улице - это в Крым.
Мне сложно было в Турции отдыхать - ну просто скучно только есть, пить и спать...
Мне сложно было в Турции отдыхать - ну просто скучно только есть, пить и спать...+1000!!!

Я бы тоже соскучилась уже дня через два!
Мне сложно было в Турции отдыхать - ну просто скучно только есть, пить и спать...
А другие пишут, что в турции экскурсий и развлечений полно.
И кому верить?
А другие пишут, что в турции экскурсий и развлечений полно.
И кому верить?

А другие пишут, что в турции экскурсий и развлечений полно.Гляньте прайс на экскурсии.
И кому верить?![]()
В Крыму надо тебе дворец поглядеть - сел на автобус, доехал до места, там дорогу спросил, а в Турции так не получится.
Поехали из Аланьи в Памуккале, дорога длинная, в итоге заезжали в 3 магазина + на дегустацию и потратили там времени столько же сколько в самом Памуккале. Не очень мне такие экскурсии.
Я же не говорю что в Турции совсем тоска смертная, там просто другой отдых. А развлечения каждый сам находит как может. Я и не написал, что мне в Турции не понравилось - просто было сложно))
В Крыму надо тебе дворец поглядеть - сел на автобус, доехал до места, там дорогу спросил, а в Турции так не получится.Весьма распространенное заблуждение. Пытаюсь бороться с ним везде и всегда. В Турции (да и в любой другой стране) точно так же есть общественный транспорт.
Не очень мне такие экскурсии.Рейсовый автобус делает остановки каждые 3-4 часа, но короткие, на посадку-высадку и туалет.
сомневаюсь что вместо него нам люкс предоставятбывает, что вообще ничего не предоставляют, уж поверьте...

хотя, про ялтинский "Интурист" плохого не слышал пока что
А другие пишут, что в турции экскурсий и развлечений полно.тем кто это пишет
И кому верить?![]()
впрочем, кто за чем туда едет
Гляньте прайс на экскурсии.цены у принимающего туроператора раза в 2-3 выше, чем "на улице" при одинаковой услуге - решение очевидно
Поехали из Аланьи в Памуккале, дорога длинная, в итоге заезжали в 3 магазина + на дегустацию и потратили там времени столько же сколько в самом Памуккале. Не очень мне такие экскурсии.любая "организованная" экскурсия заранее предполагает подобный "шопинг", кому не нравится - машину напрокат и вперед

любая "организованная" экскурсия заранее предполагает подобный "шопинг", кому не нравится - машину напрокат и впередМне кажется что весь отдых в Турции предполагает подобный "шопинг"![]()

А вообще плюс Крыма еще и в том, что достопримечательностей на квадратный метр намного больше по ЮБК во всяком случае, чем в Турции.
ТОП 5
1
2
3
4