Есть ли испанский визовый центр в Нск?
11286
16
Интересует сабж, если есть скажите плиз их координаты.
Змей Зелёный
old viper
Москва и Питер.
В Екате и то закрыли.
В Екате и то закрыли.
Змей Зелёный
old viper
У нас (в Москве), как раз таки, не закрыли.
А в Новосибе, если не ошибаюсь, его и не было никогда.
А в Новосибе, если не ошибаюсь, его и не было никогда.
На Маркса был британский. Испанского не помню.
Вы можeт и нe помнитe, а он был. Хотя нeдолго и, видимо, бeзуспeшно.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
18825
322
июльский жаркий дозор
140130
1000
Футбол - Часть 4
149775
1005
А какие визовые центры стран входящих в шенген есть в Новосибирске?
Я знаю только про немецкое консльство...
Я знаю только про немецкое консльство...
Всё... Болгария, по-моему, еще нет.
Да, Болгарское на ул. Потанинской. А в Испанию через Москву лучше обращаться
нп.
скажите, пожалуйста, есть ли возможность получить визу в испанию без покупки туров?
какие то специализированные агентства?
т.к. тур не нужен, там есть где жить. гостевая виза - не вариант.
спасибо.
скажите, пожалуйста, есть ли возможность получить визу в испанию без покупки туров?
какие то специализированные агентства?
т.к. тур не нужен, там есть где жить. гостевая виза - не вариант.
спасибо.
В Нске не делают. По крайней мере, я в свое время не нашла. В Москве очень много компаний, которые занимаются визами, но порекомендовать не могу ни одну - не пришлось сталкиваться.
Вообще в зависимости от срока поездки иногда выгоднее купить готовый дешевый тур (московский), потому что их цена виза + перелет + отель выходит дешевле, чем Ваши самостоятельные мытарства с визами и покупка билетов. К тому же, вероятность отказа при покупке тура у крупного туроператора ниже, чем у подозрительной турфирмы, оформляющей визы.
Испания обычно дает визу на 30 дней, даже если отель забронирован на неделю, так что можете остаться дольше оплаченного срока.
Вообще в зависимости от срока поездки иногда выгоднее купить готовый дешевый тур (московский), потому что их цена виза + перелет + отель выходит дешевле, чем Ваши самостоятельные мытарства с визами и покупка билетов. К тому же, вероятность отказа при покупке тура у крупного туроператора ниже, чем у подозрительной турфирмы, оформляющей визы.
Испания обычно дает визу на 30 дней, даже если отель забронирован на неделю, так что можете остаться дольше оплаченного срока.
ага, поняла, спасибо.
мне называли цену в 10 тыс. руб., через подобное агентство. возможно наличие шенгенских виз в паспорте, в том числе и испанской - уменьшит риск отказа?
тур недорогой, в отель 3 звезды - 29000.
разница в 19000 вобщем то существенна.
еще такой момент, если я буду получать гостевую визу в Германию, смогу ли я потом беспрепятственно улететь в Испанию?
знаю, что с наземным транспортом -проблем нет, никто не проверяет. интересует именно перелет по Шенгенской зоне.
Спасибо.
мне называли цену в 10 тыс. руб., через подобное агентство. возможно наличие шенгенских виз в паспорте, в том числе и испанской - уменьшит риск отказа?
тур недорогой, в отель 3 звезды - 29000.
разница в 19000 вобщем то существенна.
еще такой момент, если я буду получать гостевую визу в Германию, смогу ли я потом беспрепятственно улететь в Испанию?
знаю, что с наземным транспортом -проблем нет, никто не проверяет. интересует именно перелет по Шенгенской зоне.
Спасибо.
Разница существенная, стоимость перелета не покрывает. А дешевле ничего нету что ли?Я года полтора-два назад - не в сезон, правда - купила тур евро за 600, а аэрофлотовские билеты (чартеров зимой не было) вылетали не то в 800, не то в 900, не говоря уже про визу.
По принципу "Германия гостевая" - Испания ко мне подруга этой зимой приезжала (прилетала). Без проблем и лишних штампов в паспорте. Я сама со своим российским паспортом в Польшу недавно летала - никто у меня про испанский внж даже не спросил, внутри шенгена контроль отсутствует как класс.
По принципу "Германия гостевая" - Испания ко мне подруга этой зимой приезжала (прилетала). Без проблем и лишних штампов в паспорте. Я сама со своим российским паспортом в Польшу недавно летала - никто у меня про испанский внж даже не спросил, внутри шенгена контроль отсутствует как класс.
а вы в Испании живете? завидую!:)
видимо, сделаю так:
прилечу в Германию. оттуда на машине в Барсу.
боюсь лететь, с моим то счастьем. на таможне ко мне постоянно прикапываются, когда вроде и прикопаться не к чему. а тут и назад в германию отправить могут)
и денег сэкономлю. траты только на визу и перелет.
но спасибо большое за полезные советы.
видимо, сделаю так:
прилечу в Германию. оттуда на машине в Барсу.
боюсь лететь, с моим то счастьем. на таможне ко мне постоянно прикапываются, когда вроде и прикопаться не к чему. а тут и назад в германию отправить могут)
и денег сэкономлю. траты только на визу и перелет.
но спасибо большое за полезные советы.
Так прикапываться-то вроде и некому. Прилетаешь на саломете, проходишь/проезжаешь на автобусике аэропортном в зал получения багажа - и на выход. По крайней мере, в Барселонском аэропорте.
А вообще по германской визе (как и любой другой шенгенской) не запрещено внутри шенгена перемещаться. Даже на сайте немецкого консульства это написано вместе с расплывчатой формулировкой "Однако Германия должна быть основной целью поездки"
А вообще по германской визе (как и любой другой шенгенской) не запрещено внутри шенгена перемещаться. Даже на сайте немецкого консульства это написано вместе с расплывчатой формулировкой "Однако Германия должна быть основной целью поездки"
но влетать то в любом случае в Германию придется, а потом уж из германии в барсу лететь.
дак вот в германии меня выцепили из толпы пассажиров, провели в какую то комнату, перерыли весь мой багаж, и отпустили-таки с миром.
нашли блин террористку-смертницу.
я вот опасаюсь, что при прохождении пасп. контроля при вылете из германии в барсу ко мне тоже вязаться начнут. по им одним известным причинам.
дак вот в германии меня выцепили из толпы пассажиров, провели в какую то комнату, перерыли весь мой багаж, и отпустили-таки с миром.
нашли блин террористку-смертницу.
я вот опасаюсь, что при прохождении пасп. контроля при вылете из германии в барсу ко мне тоже вязаться начнут. по им одним известным причинам.
ТОП 5
2
3
4