На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь недавно ездил в Чехию?
11584
10
satrap
тиран и душегуб
Запарило консульство... у нас 13.06 вылет в Прагу, билеты в брони стоят, надо выкупать...а инфо по визам все нет... 
Мне конечно говорили что у них все не как у людей - заранее визы не дают, только за несколько дней до выезда...но блин уже реально чуть чуть осталось...
Кароче вопрос - кто когда ездил, и за сколько дней выдавали визу?

Мне конечно говорили что у них все не как у людей - заранее визы не дают, только за несколько дней до выезда...но блин уже реально чуть чуть осталось...
Кароче вопрос - кто когда ездил, и за сколько дней выдавали визу?
А Вы сами подавали документы на визу или через агентство? Если через агентство, то дело, скорее всего, не в консульстве, а в том, что документы поданы впритык.
А вообще такие фокусы не только с чехами проворачивают - меня дважды извещали в день перед вылетом, что виза есть - Испания и Франция.
А вообще такие фокусы не только с чехами проворачивают - меня дважды извещали в день перед вылетом, что виза есть - Испания и Франция.
Слышал краем уха, что Чешское посольство в Москве пытается переориентировать выдачу виз тем, кто подает документы из-за Урала, на консульство в Е-бурге. И если с Москвой у агентств были налаженные каналы и четкое понимание по времени, то на период изменения схемы (если правда так) сбои могут быть. Надеюсь, доки Вы подавали с запасом по времени. К тому же, они теперь Шенген, раньше проще было.
KonstantinVN
smart casual
Добрый день всем!
Ездили в конце апреля. Документы выдали из посольства за 2 дня до вылета..... Вроде как обычная практика.... Хотя тоже немножко понапрягались, так как все оплачено уже было.
С уважением, Константин
Ездили в конце апреля. Документы выдали из посольства за 2 дня до вылета..... Вроде как обычная практика.... Хотя тоже немножко понапрягались, так как все оплачено уже было.
С уважением, Константин
А Вы сами подавали документы на визу или через агентство? Если через агентство, то дело, скорее всего, не в консульстве, а в том, что документы поданы впритык.Сдавали через агенство...только что звонил, сказали что должны сегодян документы в Екатеринбургском констульстве забрать, и отправить к нам курьером...
Так что мы их получим за день до выезда из Новосиба, кошмар))) ну ладно, главное чтобы все так и получилось...
Слышал краем уха, что Чешское посольство в Москве пытается переориентировать выдачу виз тем, кто подает документы из-за Урала, на консульство в Е-бурге.Не пытается, а именно переориентировало...и сейчас неразбериха, по словам сотрудника турфирмы...
наши друзья приезжают к нам 20-го июня, визы уже готовы были 2-го июня, не в консульствах чешских дело, однозначно
Сейчас читают
Вопрос по радио интернету.
1226
36
Поймал МТС на мелком крысятничестве.
5731
35
"Нацбест" длинный список
277626
236
добавлю, они из Новосибирска, оформляли им визы в Москве
Ага, переориентировали...я сужу по сайту ТуртрансВояж,там они написали сначала, что туристы из-за Урала будут получать визы в Екатеринбурге, а потом прошла поправка, что туристы, выезжающие в туры с началом в Москве, будут получать визы так же в Москве. По крайней мере, для этой конкретной фирмы так.
Мы 17.06 в Прагу летим, тоже виз еще нет, а т.к. праздники длинные, то времени осталось - 2 рабочих дня
Ну вроде вчера наши документы вышли из консульства, завтра экспресс-почтой приедут сюда...уффф...
Вы главное сотрудников турфирмы пинайте - они все могут, если захотят )))
Вы главное сотрудников турфирмы пинайте - они все могут, если захотят )))
ТОП 5
1
3
4