На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
китайские аккредитованные турагентства
9647
7
subway_man
guru
существуют ли в природе китайские агентства, которые могут выдавать частным лицам официальные приглашения для оформления визы? либо за деньги, либо за бронь отеля у них.
также интересуют местные (российские) компании, которые делают китайские туристические визы за разумные деньги. без обременений. максимум - отель через них, но тот, который я захочу. можно в личку.
спасибо.
также интересуют местные (российские) компании, которые делают китайские туристические визы за разумные деньги. без обременений. максимум - отель через них, но тот, который я захочу. можно в личку.
спасибо.
subway_man
guru
неужели ни у кого нет информации?
Эллин
guru
Китайских насколько Я знаю нет. Из туроператороы визы всякие разные по Китаю делает СКАТТ. Индивидуальные , мультивизы без отеля . Ну и соответственно визы в КИтай, Гонк-Конг и т.д.
subway_man
guru
>Китайских насколько Я знаю нет.
ну у нас нет. но в китае-то должны быть.
>Из туроператороы визы всякие разные по Китаю делает СКАТТ.
ценник у них негуманный.
ну у нас нет. но в китае-то должны быть.
>Из туроператороы визы всякие разные по Китаю делает СКАТТ.
ценник у них негуманный.
Рика
junior
В августе в Пекине будет Олимпиада, так пограничники и полиция китайская "болты" уже подзакрутили, поэтому вряд ли за "гуманный ценник" вы сейчас что-то найдете! Если очень срочно нужно, то деньги любые потратите, а если не сильно торопитесь, то дождитесь сентября-октября, тогда проще будет!
Подскажите, какие агенства делают визу по прилету в Пекин? Без покупки тура.
Сейчас читают
Выборы на БЗ (вопрос от администратора) NF
8906
65
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
87400
363
Залезть на крышу здания?
12036
11
Vologrudas
activist