На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько денег брать в Таиланд?
13891
21
первый раз летим в таиланд
летим семьей из трех человек, сколько брать с собой денег?
летим семьей из трех человек, сколько брать с собой денег?
Очень странный вопрос :). Зависит от потребностей вашей семьи из 3 человек, от планов, от привычек.. Какие экскурсии вы будете брать? Что покупать? Где питаться? Вы думаете кто-то назовёт точную сумму?
Кто-то питается только в ресторанах 5* отелей, а кто-то китайской лапшичкой перебивается и припасёнными с завтраков булочками и посещает только бесплатные пляжи. Всё ОЧЕНЬ относительно..

У меня родня там весь турсезон живёт, с сентября по апрель, держит ресторанчик, цены знают. Так вот нам на двоих насчитали на февраль-март около 40000р. расходов на пару недель. Сказали, что хватит за глаза и на нормальное питание и на проживание, а также экскурсии, тряпки там разные, посещение шоу, пары островов и т.д. Можете отталкиваться от этой суммы, хотите пошиковать - берите больше, съэкономить - можно и меньше. Хотя если экономить - зачем тогда вообще туда лететь?

спасибо что ответили
просто ограниченное количество ден.знаков
поэтому и спросила
хотелось бы уложиться в 1,5-2 $
просто ограниченное количество ден.знаков
поэтому и спросила
хотелось бы уложиться в 1,5-2 $
1.5 ,баксов вполне хватит , ну а если тряпки и всякую мелочь брать то тут уже скоко не бери !! 
Кстати , а где в Тае платные пляжи?
Ну если питататься с Тайцами -то и тысячи хватит , токо остро у них все ....хотя надо отдать должное при всей остроте еды проблем у меня не было .

Кстати , а где в Тае платные пляжи?

Ну если питататься с Тайцами -то и тысячи хватит , токо остро у них все ....хотя надо отдать должное при всей остроте еды проблем у меня не было .
Albina Vital
activist
А куда конкретно едите?
Еще от места зависит

Albina Vital
activist
1,5-2 тыс. вполне хватит
Если питание на базе завтраков, считайте, что на двоих 1000 за глаза ужин (смотря как любите поесть
)
Ну... экскурсии.... опять, же, смотря куда едите.....
Если питание на базе завтраков, считайте, что на двоих 1000 за глаза ужин (смотря как любите поесть

Ну... экскурсии.... опять, же, смотря куда едите.....
Сейчас читают
Мужчина хочет быть отцом
35092
286
Аренда квартир (часть 7)
112353
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
168883
586
Landfahrer
v.i.p.
Я так понимаю гостиница оплачена? И речь только о карманных деньгах?
По ценам на эту зиму: Был там в декабре и феврале. Еда для местных - 25-30руб. Такси в Бангкоке по счетчику - ок 6-7 руб за км. Городской автобус (продаются хорошие карты с маршрутами городского транспорта) 6-15руб. Автобус по стране - ок 200-300руб за 4-5часовую поездку. Пляжи бесплатны, пиво в магазине 25-40руб за 0,66л бутылку. ))
А дальше, как справедливо заметили - всё зависит от ваших потребностей.
По ценам на эту зиму: Был там в декабре и феврале. Еда для местных - 25-30руб. Такси в Бангкоке по счетчику - ок 6-7 руб за км. Городской автобус (продаются хорошие карты с маршрутами городского транспорта) 6-15руб. Автобус по стране - ок 200-300руб за 4-5часовую поездку. Пляжи бесплатны, пиво в магазине 25-40руб за 0,66л бутылку. ))
А дальше, как справедливо заметили - всё зависит от ваших потребностей.
olle-ole
veteran
По ценам на эту зиму: Был там в декабре и феврале. Еда для местных - 25-30руб.только не все захотят есть эту еду из соображений санитарии и способностей желудка...
Такси в Бангкоке по счетчику - ок 6-7 руб за км. Городской автобус (продаются хорошие карты с маршрутами городского транспорта) 6-15руб. Автобус по стране - ок 200-300руб за 4-5часовую поездку.иногда удобнее пользоваться тук-туками в среднем по 10-30 бат (в зависимости от города и маршрута) или мотобаками от 30 до 60 бат (как договоритесь) в связи с пробками
Пляжи бесплатны, пиво в магазине 25-40руб за 0,66л бутылку. ))пляжи бесплатны, но за лежаки придется платить (кроме лежаков на пляже в вашей гостинице), примерно от 30 до 100бат, в зависимости от пляжа и опять же как договоритесь

ну лежаки дороже 50бат не встречали.
Вы представляете в Банкоге на тук-туке!!!!:)
Мы семьей хотели в январе слетать, узнала сколько стоят билеты и расстроилась - (2+1) - Сибирь - 97 тыщ, Узбеки - 80. Мдя 

Моя родня, живущая в Тае, сказали что в декабре-январе там и так нечего делать. Самый пик подъёма цен в связи с бешеным наплывом туристов, везде толкучки, на экскурсии вообще сложно попасть, в подводном аквапарке безумная толкотня, и так везде, вообщем хаос. Лучше лететь в конце сезона... Правда в феврале-марте самый пик жары, но летите же из полосы в -30 в +36... наверное "непередаваемые ощущения" (с)Петросян

olle-ole
veteran
ну лежаки дороже 50бат не встречали.не только представляю, но и все 2 дня которые там были, пользовались этим ТС, кстати в Бангкоке тук-тук дешевле чем в Патайе...

на фото я и бангокский тук-тук
demien
since 2002
В такси с кондишинем можно и в Новосибе покататься...
В чем прелесть то?
Я бы вот в тук-туке не против был бы...

на фото я и бангокский тук-тука скажите, сколько человек поместится в тук-туке?
нас четверо едет
там 8 сидячих мест(скамейки с обеих сторон), но это если не полные людина фото я и бангокский тук-тука скажите, сколько человек поместится в тук-туке?
нас четверо едет

да еще тук-туки разные бывают, есть большие и маленькие

Может я чего то не понимаю - но Банкогские тук туки -БЕРУТ ТОЛЬКО ДВА пасажира .
А вот в Паттае - скоко влезет .
Ну ну - в Банкоге хоть и движение налажено , но пробки случаются - и вот в такой пробке , в духоте и смоге сидеть в туке ....надо обладать большой долей оптимизма !!
А вот в Паттае - скоко влезет .
Ну ну - в Банкоге хоть и движение налажено , но пробки случаются - и вот в такой пробке , в духоте и смоге сидеть в туке ....надо обладать большой долей оптимизма !!
тук-туки в Бангкоке и Паттайе действительно сильно отличаются..реально в тот тук-тук что на фото мест для 2-3 неполных людей...но если сильно захотеть..мы возвращались с рынка на таком в 4м, + сумки с пакетами и 2 больших купленных чемодана на колесикахна фото я и бангокский тук-тука скажите, сколько человек поместится в тук-туке?
нас четверо едет

olle-ole
veteran
ну на любителя !!там вообще все на любителя, включая еду (иногда даже в отеле), но за этим туда и едут, за комфортом вэлком в Европу
а я лучше в такси с кондишеном![]()
ТОП 5
1
2
3