На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас есть представительство тез тур?
7997
8
В новосибирске есть представительство тез тур. Хотели через них купить тур в ГОА , не можем найти, может кто-нибудь телефон подскажет
В новосибирске есть представительство тез тур. Хотели через них купить тур в ГОА , не можем найти, может кто-нибудь телефон подскажеткарла маркса, 53
во дворе, дом торцом к проспекту стоит
amira306
veteran
Вообще странно...если Вы ищете тур через Тез -ов, то скорее всего смотрите их сайт. Там как раз и есть список всех агенств в Новосибирске, которые являются их представителями в нашем городе)
Я так понимаю, что ищут именно представительство уполномоченное. Хотя, разница действительно не велика, через кого брать , турагентство или представительство.
Гран тур, сайт не работает. Прост о ищем нормальное агенство, тез тур хвалиил на этом сайте и насколько помню говорили. что есть предствавители. да еще ищем тур агенство, через которое можно уехать в Индию или мальдивы или Бали по разумой цене
Сейчас читают
Нужна срочно клетка!!
3639
39
Прошу помочь выжить крошечной Василисе
1807
20
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403421
1000
В Грантуре сегодня до 16 света нет, потому и сайт не работает.Вы хотите сказать, что турфирма самостоятельно хостит сайт со всеми вытекающими: надежный высокопроизводительный сервер, резервирование накопителей и питания, зоны DNS, "белые" IP-адреса, грамотный (а значит дорогой) системный администратор?
Не смешите мои тапочки - хостинг, достаточный для их сайта, сейчас стоит 1000 рублей в ГОД. Ну две, если охота переплатить.
Сорри, если офф, но вот долго еще подобные "отмазки" будут восприниматься как должное?
Не знаю акк насчет разумной цены, сами сравните. но по Бали и Мальдивы, можно в СКАТТ, Акрис, Олимпия РАйзен.
ТОП 5
2
4