На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авиабилеты отдельно
7521
10
Хочу с мужем съездить на море. Оплачивается дорога. Через какое агентсво можно все оформить? Тур полностью не получается уже купить, нужно отдельно гостиницу и а/б, на чартерные рейсы можно взять билеты отдельно?
Возможно я многого не понимаю, ездила один раз заграницу, гостиницу тоже сами заказывали, но я этим не занималась.

Возможно я многого не понимаю, ездила один раз заграницу, гостиницу тоже сами заказывали, но я этим не занималась.

Ruslik
veteran
А почему именно чартерным рейсом хотите полететь? Из-за более низкой цены? Так может лучше поискать просто наиболее дешевые варианты перелетов? Ведь у многих авиакомпаний бывают распродажи и очень даже заманчивые. Мне кажется, что лишние чартерные билеты тур.операторы все равно по своим каналам распродают. Например, в виде "горящих" путевок.
Я бы на Вашем месте рискнул еще раз спланировать поездку самостоятельно. Вы в какие приблизительно даты хотите поехать и вернуться, и в какой город? Давайте глянем, что за цены предлагают разные авиакомпании. А там уж, если цена устроит, можно будет в этом местечке поискать гостиницы и забронировать у них через интернет или по телефону.
Самое главное, чтобы с визой все гладко было.
Но и это все узнать можно.
Я бы на Вашем месте рискнул еще раз спланировать поездку самостоятельно. Вы в какие приблизительно даты хотите поехать и вернуться, и в какой город? Давайте глянем, что за цены предлагают разные авиакомпании. А там уж, если цена устроит, можно будет в этом местечке поискать гостиницы и забронировать у них через интернет или по телефону.
Самое главное, чтобы с визой все гладко было.
Но и это все узнать можно.К чартеру не привязываюсь, просто регулярных рейсов ,например, в Турцию у С7 я не нашла. Цена особо тоже не интересует, т к перелет оплачивается. Отдых еще в очень далекой перспективе- в мае (не в праздники). Просто такой отпуск первый раз и хочется все организовать достойно и бюджетно!!! Был вариант слетать в Пекин ( в Китае я уже была, и муж захотел), а я мечтаю все таки о море...
Впрочем и интересовал вопрос, возможно ли все так подобрать, чтобы билеты шли отдельно, отель и экскурсии отдельно.
Впрочем и интересовал вопрос, возможно ли все так подобрать, чтобы билеты шли отдельно, отель и экскурсии отдельно.
Yoyo
experienced
В Турцию Аэрофлот замечательно летает, регулярные рейсы чуть ли не каждый день
Ruslik
veteran
Аааа, вон как! Ну понятно. Тогда мне кажется, все значительно проще. Я думал, что у вас уже сроки горят, а раз отпуск будет только в мае, тогда дела полегче. Вы решите для себя, есть ли у Вас желание и время заняться планированием поездки? Почитать отзывы о городах, гостиницах, забронировать в понравившейся себе номер по электронной почте, узнать визовые вопросы и насчет международной мед.страховки, ну и составить список основных достопримечательностей, какие хотите увидеть. Мне кажется, если у Вас особо времени на это нет, то проще все же через тур.агентство все эти вопросы решить. Я почти уверен, что они согласятся продать Вам авиабилеты отдельно, а гостиницу и экскурсии(если захотите) - отдельно. И выйдет наверняка недорого благодаря тому, что май еще нескоро.
Ну а если есть желание позаниматься самостоятельно поездкой, тогда вперед!
Вот, подсказывают, что вроде как Аэрофлот туда летает. Не глядели у них цены и рейсы в мае?
Можно, кстати, купить билеты самостоятельно, а уже потом прийти в тур.агентство и попросить их найти для Вас и забронировать гостиницу и экскурсии. Мне кажется, ничего сложного для них.
Ну а если есть желание позаниматься самостоятельно поездкой, тогда вперед!
Вот, подсказывают, что вроде как Аэрофлот туда летает. Не глядели у них цены и рейсы в мае?Можно, кстати, купить билеты самостоятельно, а уже потом прийти в тур.агентство и попросить их найти для Вас и забронировать гостиницу и экскурсии. Мне кажется, ничего сложного для них.

экскурсии так вообще лучше на месте брать - дешевле выйдет
К чартеру не привязываюсь, просто регулярных рейсов ,например, в Турцию у С7 я не нашла. Цена особо тоже не интересует, т к перелет оплачивается. Отдых еще в очень далекой перспективе- в мае (не в праздники). Просто такой отпуск первый раз и хочется все организовать достойно и бюджетно!!! Был вариант слетать в Пекин ( в Китае я уже была, и муж захотел), а я мечтаю все таки о море...Купите юилеты Новосиб-Пекин-Санья (море), на Хайнане весной замечательно. Отель и визу Вам в любом нормальном агентстве сделают
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 6)
124654
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
133194
1000
что подарить любимому мужчине на день рождения?
52832
192
Всем спасибо за советы. Время,собственно есть- сижу дома с ребенком, вот только смогу без особого знания английского все организовать? Хайнань, наверное, дороже Турции выйдет, хочется все бюджетненько, все таки один любимый на нас троих работает. И вообще благоверный хочет в Прагу, а я его на море тащу :o.
И подскажите, когда уже можно начинать всем заниматься ( практикой, а не теорией)?
И подскажите, когда уже можно начинать всем заниматься ( практикой, а не теорией)?
Diletantka
veteran
Езжайте в Турцию, в какой-нибудь клубник, скажем. С ребенком туда самое милое дело - там хорошие мини-клубы. Хайнань дороже будет.Ну и под детей, мне кажется, меньше заточен.
Брала летом билеты на самолет отдельно, потом пришла в агенство и оплатила отель и страховку, можно было еще и трансфер заплатить, но мне дешевле выходило на такси, т.к. прилетала одна от этого туроператора. На мой взгляд в Турции море грязновато. Красное море красивое (Египет), арабы одинаково везде цепляются.
Красное море красивое (Египет), арабы одинаково везде цепляются.Вообще-то в турции нет арабов

ТОП 5
1