На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
море: где лучше весной,где осенью???
15295
32
люди, давайте делиться в какое время где лучше отдыхалось!
сейчас интересует конкретно период март-май, направления массовые- греция,египет,тайланд,турция.
в какое время там "сезон- не сезон"? хочется без особой жары, дождей и прочих неприятностей
заранее спасибо
сейчас интересует конкретно период март-май, направления массовые- греция,египет,тайланд,турция.
в какое время там "сезон- не сезон"? хочется без особой жары, дождей и прочих неприятностей
заранее спасибо

Из названных вами направлений всячески могу похвалить Эмираты. Погода до мая - великолепная, ни о каких дождях и речи нет.Вода - изумительная. Потом становится очень жарко.
:
:в эмираты одним девушкам лететь легкомысленно

апрель , май - Египет, конец мая - Турция (Анталийское побережье только), Греция - май, Тайланд - март, начало апреля. Хайнань - март , апрель первая половина.
ни че не легкомысленно......в эмиратах здорово именно с сентября по май!! 

В Эмираты не легкомысленно, а просто не пустят если Вам до 32, не замужем и летите безщ сопровождения родственника (лучше мужчины)
до 32 и не все замужем, не пустят говорите, эх 

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
312960
1015
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
126471
172
Нужна помощь крысу! Срочно!
8288
69
не огорчайся и не настраиывй себя-пробуй!!

Olimpiadka
activist
Подскажите, а в мае в Таиланд уже не сезон? Мечтаю туда съездить, но отпуск по графику только в мае 

было мнение,что для русских туристов тайланд всесезонен
но подождем лучше ответа бывалых 
но подождем лучше ответа бывалых 
Мы в феврале были в Тае - прекрасно отдохнули!! чудесная погода, теплое море....Летом, говорят, очень жарко - хорошо только тем, кто жару любит. У меня друг туда даже жить уехал - сильно ему тайский климат нравится))
Duk
veteran
Мне рассказывали, что в мае в тае сезон дождей, но отдыхать в это время самое то - нет палящего солнца, дожди если и идут, то только ночью, а днём просто небо в облаках. Туристов в это время мало и т.п.
Короче говоря, бывалые советовали именно май
Короче говоря, бывалые советовали именно май

Я в Египте была два раза в сентябре. Очень хорошо, вода +28, можно целый день плавать. Опять же снорклинг - вообще чудо все эти рыбы, как в кино ныряешь.
Виндсерфингом я пыталась заняться, это конечно не для слабонервных было зрелище
http://www.internetravel.ru/egypt/vindserfing-dlya-nachinayushhix.html
Виндсерфингом я пыталась заняться, это конечно не для слабонервных было зрелище
http://www.internetravel.ru/egypt/vindserfing-dlya-nachinayushhix.html
В эмиратах была раз 5 и всегда в сентябре, а сейчас 19-го декабря лечу. Вот интересно, как там с морем? t воздуха вроде бы +25, а вот вода? И работает ли аквапарк зимой? Кто нибудь в курсе?
На днях был дождь температура в Эмиках от 20 до 26 поднимается....кстати на берег переодически волнами выкидывает морских змей! Будьте аккуратны....
спасибо! Водичка супер! а вот как с аквапарком?
чего в эмиратах делать-то? поездка на 1 раз. скукотень.
весной надо ехать в альпы на лыжах гонять.
если хочешь попу погреть - зависит от бюджета. я бы на мурэа поехал. но лучше автрии весной ниче нет
весной надо ехать в альпы на лыжах гонять.
если хочешь попу погреть - зависит от бюджета. я бы на мурэа поехал. но лучше автрии весной ниче нет

ну на лыжах можно и в геше неплохо погонять, а с двумя детишками надо где потеплее, поближе и покомфортнее...
А неплохую развлекуху в Дубаи найти - раз плюнуть!
А неплохую развлекуху в Дубаи найти - раз плюнуть!

Если вам скукотень и нечем заняться...то ненадо говорить за всех.... 

Кстати на следующей неделе в Эмиратах похолодает....днем 17-20 обещают

Про Тай могу сказать -остров Самуи-с января по апрель высокийй сезон,волна на Чавенге,Ламае(пляжи Самуи),бриз,хорошо..,май,июнь,июдь-низкий сезон,немного жарко (30-33),море тихое,цены низкие,не рекомендую ехать в ноябре-могут зарядить на 3-5 дожди,но год на год не приходится,Паттая примерно тоже,Пукет-сезон с октября по март...
Мальта- вода холодная до июля,Турция? Ну ,нет -июль август-жара,пляж битком..увольте,лучше Тай..Эмираты неплохо,почти всё время,но нет той энегетитки и природы,что в Тае...
lяmyr
activist
Ну да на вкус и цвет товарищей нет....но я вот Тайланд не люблю 

За что же его можно не любить?! Может, Вы были только в грязной Патайе?
Нет, просто не люблю...не нравится! На вкус и цвет товарища нет))) 

Хотя на мой вкус, Тайланд - абсолютно худший вариант! единственный плюс - дешевый...
Во еще один человек нашелся кто со мной солидарен.....

Змей Зелёный
old viper
Хотя на мой вкус, Тайланд - абсолютно худший вариант!Это смотря из чего выбирать.
lsb
experienced
Самое лучшее -Гавайцсик острвоа -а именно острвоа МАУИ!
Были в Турции 2 раза в мае, 2 в сентябре... Погода отличная во все месяцы, НО! вода в мае все таки прохладная - около 20 градусов, а вот в сентябре - класс - около 30... можно вообще не вылазить из моря
:-y.. Зато когда отдохнешь в мае - все лето щеголяешь с загаром...
Во всех случаях были на Анталийском побережье...
:-y.. Зато когда отдохнешь в мае - все лето щеголяешь с загаром...
Во всех случаях были на Анталийском побережье...
ТОП 5
1