На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виза в Канаду. Сроки. Последние новости?
11822
11
Isha
veteran
Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал неиммиграционную визу в Канаду. Сколько времени проходит с момента сдачи пакета документов - до интервью - медицина - возвращение документов?
Прошу меня не отправлять на официальные сайты, интересует "свежий" личный опыт.
Заранее огромное спасибо :).
Прошу меня не отправлять на официальные сайты, интересует "свежий" личный опыт.
Заранее огромное спасибо :).
А какой тип визы интересует? Я за последние полтора года 3 раза делал гостевую на 6 мес. Срок стабильно 14-16 дней от момента отправки в Н-ске через Pony Express до момента получения здесь же.
Спасибо огромное за отклик!
На интервью не звали?
Вообще-то меня интересует рабочая виза с учетом медицины, но буду благодарна за любую информацию.
Заранее спасибо.
На интервью не звали?

Вообще-то меня интересует рабочая виза с учетом медицины, но буду благодарна за любую информацию.
Заранее спасибо.

Нет, ни разу
Когда на гостевую подаешь, интервью нет, насколько я знаю.
Моя жена получала студенческую визу летом 2007-го. Когда в посольстве рассмотрели ее заявление (все заняло что-то около 1.5 месяцев), то пригласили в Москву на медкомиссию. После дня прохождения м/к ей пришлось ждать там еще около недели до выдачи паспорта с визой.
Не знаю, как в случае с рабочей визой. Возможно сроки могут различаться...

Моя жена получала студенческую визу летом 2007-го. Когда в посольстве рассмотрели ее заявление (все заняло что-то около 1.5 месяцев), то пригласили в Москву на медкомиссию. После дня прохождения м/к ей пришлось ждать там еще около недели до выдачи паспорта с визой.
Не знаю, как в случае с рабочей визой. Возможно сроки могут различаться...
В Москву на медкомиссию? 
Хотя, может тогда в Н-ске не было врача... неделя после медкомиссии - это очень неплохо... я в своё время 3 недели ждала... а в Канаде так аж до 3х месяцев...
а паспорт разве не Пони привозит?

Хотя, может тогда в Н-ске не было врача... неделя после медкомиссии - это очень неплохо... я в своё время 3 недели ждала... а в Канаде так аж до 3х месяцев...
В Москву на медкомиссию?В Новосибирске врач был еще в 2003, но как мне объяснили в посольстве, если проходить медкомиссию в Москве, то результат будет известен намного быстрее. Хотя если на собеседование не нужно ехать, то и медкомиссию можно пройти в Новосибирске.
Хотя, может тогда в Н-ске не было врача...
если проходить медкомиссию в МосквеА по стоимости не знаете? а то что-то в Н-ске сумму немаленькую хотят...
Сейчас читают
Парикмахер!
400897
997
Кубок компьютерных фирм по футболу.
2340
20
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
678875
721
По стоимости не подскажу, но вот я нашла официальный список всех докторов, которые проводят медкомиссию, и московские телефоны там есть, попробуйте позвонить и у них узнать.
Зося, вы тоже комиссию всякий раз проходите,
когда в Канаду летаете?
когда в Канаду летаете?
Нет, мне уже без надобности.
Докторов проходила дважды - в Москве, и уже по приезде в Канаду.

ааа... так вы ТАМ уже на пмж остались?
а то из предновогодних с вами бесед у меня сложилось впечатление,
что вы в Торонто в гости из России ездите
а то из предновогодних с вами бесед у меня сложилось впечатление,
что вы в Торонто в гости из России ездите
В Москву на медкомиссию?Врач в Новосибе вроде был, просто супруге нужно было срочно уезжать в Канаду, поэтому решили в Москве, поскольку там быстрее. А паспорт как раз в московском офисе Пони мы забирали сами, решив не ждать, пока они доставят.
ТОП 5
1
2
3