отдых в Армении
8404
10
Всем привет!
а кто-нибудь ездил на отдых в Армению? может на Арарат забирался? Подскажите, из Новосиба туда есть туры?
а кто-нибудь ездил на отдых в Армению? может на Арарат забирался? Подскажите, из Новосиба туда есть туры?
Я Вас огорчу. Арарат находится в Турции.
А вообще в Армении классно, съездить стоит. Я там, правда, была на конференции, и соответственно, все экскурсии организовывала принимающая сторона, поэтому про туры не подскажу.
А вообще в Армении классно, съездить стоит. Я там, правда, была на конференции, и соответственно, все экскурсии организовывала принимающая сторона, поэтому про туры не подскажу.
И на Арарат забраться очень непросто. Вокруг курды, с ними постоянно что-то происходит: то взорвут кого-нибудь, то их самих постреляет турецкая армия. Обстановка меняется, конечно, но полного мира не будет, наверное, никогда.
Кроме того, это очень дорого. С меня, например, вне сезона запросили 400 евро.
Кстати, древний армянский город Ани (еще коньяк такой был, помните?) тоже находится в Турции.
Кроме того, это очень дорого. С меня, например, вне сезона запросили 400 евро.
Кстати, древний армянский город Ани (еще коньяк такой был, помните?) тоже находится в Турции.
коньяк АниВ каком смысле "был"?? И сейчас пьем, бывает...
Топикстартеру: чудесная страна с историей от древнейших времен. Много вкусной и смешно дешевой национальной еды и выпивки. Из природных достопримечательностей есть еще озеро Севан, оно от Еревана близко совсем, да и вся страна крошечная.
Знаменитое кавказское гостеприимство, умножающееся, когда узнают, что вы из России (а уж если из Сибири, то ваще... ).
Личные впечатления 4-х летней давности, но думаю многое осталось таким же.
берите билет и вперед.
Там сами все что хотите посмотрите и Севан и Эчмиадзин и заводы коньячные)) это из основного. Шашлык еще там высший. Я бы еще раз съездил.
Там сами все что хотите посмотрите и Севан и Эчмиадзин и заводы коньячные)) это из основного. Шашлык еще там высший. Я бы еще раз съездил.
в том смысле, что я его давно не встречал. из турции, кстати, в армению не попасть никак, обратно тоже. помнят про резню.
Туры есть из Москвы. Но поскольку они не включают авиаперелет, никто не мешает Вам забронировать перелет из Н-ка , а тур из Москвы.
Страна удивительная, но правда, что касается магазинов , зданий и т.д. все это не так как до 90-х годов, но не за этим едут. Тем более что люди все таки не в таком плачевном состоянии находяться как например лет 8 назад.
здесь есть много, здесь есть темы и обсуждения , в том числе и по активным турам
здесь можете посмотреть вариант туров, эти горнолыжку делают, но на сайте есть полезная информация и можно уточнить по хэкскурсионке, здесь информация по Ереванским гостиницам, правда через тф.
Ну и просто поиском пошарьте, можно найти адреса прямые гостиниц и забронировать самостоятельно, по русски сотрудники гостиниц говорят все, в маленьких городах тоже. Туры по экскурсиям лучше лучше брать заранее. Самостоятельно - слишком много горячих мужчин, а в маленьких городах не все говорят по русски. Если нужны подробности, пишите в личку. Детали расскажу.
Страна удивительная, но правда, что касается магазинов , зданий и т.д. все это не так как до 90-х годов, но не за этим едут. Тем более что люди все таки не в таком плачевном состоянии находяться как например лет 8 назад.
здесь есть много, здесь есть темы и обсуждения , в том числе и по активным турам
здесь можете посмотреть вариант туров, эти горнолыжку делают, но на сайте есть полезная информация и можно уточнить по хэкскурсионке, здесь информация по Ереванским гостиницам, правда через тф.
Ну и просто поиском пошарьте, можно найти адреса прямые гостиниц и забронировать самостоятельно, по русски сотрудники гостиниц говорят все, в маленьких городах тоже. Туры по экскурсиям лучше лучше брать заранее. Самостоятельно - слишком много горячих мужчин, а в маленьких городах не все говорят по русски. Если нужны подробности, пишите в личку. Детали расскажу.
Сейчас читают
Грибы 2012г.
644206
1000
Могли ли сломать на сервисе рулевую рейку?
18710
134
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
388358
565
Можно попасть. Но не совсем официально.
Отдых отличный, всё очень дешевое( еда, такси, ресто, одежда, особенно турецкая), а вот с гостиницами... Всего штук пять-семь не менее чем за 120 дол./сутки. Грабеж!!! на фоне очень дешевых остальных удовольствий в стране. Снять квартиру можно за 300-500 руб/сутки. Таксист доставит куда надо, если обрисуете проблему.
Landfahrer
v.i.p.
ОтдыхLIFE спрашивает:
Кто отдыхал в Армении? Стоит ли ехать туда?
ТОП 5
1
2
4