На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цены на популярные направления
10146
22
OK
veteran
Начинается сезон отпусков, а с ним и поездки. Предлагаю форумчанам делится ценами и названиями агентств на путевки, которые они покупают. Думаю полезная инфа, чтобы каждый раз не мониторить рынок предложений. По схеме "полная цена на человека (двух) - самая низкая цена, которую я обнаружил - количество дней, дата вылета - название агентства"
Меня, например, интересуют цены на путевки в Болгарию, Хорватию и Турцию.
Меня, например, интересуют цены на путевки в Болгарию, Хорватию и Турцию.
По Хорватии (Дубровник)
1. Полет / momondo.com
Mon, 15. Jun. 08:35 - 13:35 Sheremetyevo - Pleso Czech Airlines, 1 stop (07:00)
Tue, 30. Jun. 14:40 - 01:20, Pleso - Sheremetyevo Czech Airlines, 1 stop (08:40)
312 EUR
2. Гостиница / booking.com
Dubrovnik, 14 дней в 3* гостинице (70 EUR/сут)
980 EUR
С учетом перелетоа Нск-Мск-Нск получается что-то около 65 тысяч. Интересно сколько при этом предлагают агенства
1. Полет / momondo.com
Tue, 30. Jun. 14:40 - 01:20, Pleso - Sheremetyevo Czech Airlines, 1 stop (08:40)
312 EUR
980 EUR
С учетом перелетоа Нск-Мск-Нск получается что-то около 65 тысяч. Интересно сколько при этом предлагают агенства
ТАК ЦЕНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ, если взять один и тот же отель в один и тот же день в разных агенствах.
По Хорватии (Дубровник)узнаю на днях, на Хорватию ценник похоже не упал
1. Полет / momondo.com
312 EUR
980 EUR

Существенная статья затратов - это гостиница, поэтому в качестве ОЧЕНЬ бюджетного варианта - можно найти номера в моложежных хостелах. Стоят совсем недорого (около 30 баксов за сутки). Двухместные номера стоят чуть дороже: 40-50 $
Собираемся с подругой в Хорватию сами.
жилье планируем бронировать через adriatic.hr в букинге маловато предложений, большая проблема - это перелет. Регулярные рейсы до Загреба (с пересадкой в жутком Шереметьево)
Если отдыхать будете в Дубровнике, то есть смысл лететь до Тивата (Черногория) а оттуда на автобусе Тиват-Херцег Нови-Дубровник.
(Для меня это вариант, т.к. много перелетов в один день не люблю)
жилье планируем бронировать через adriatic.hr в букинге маловато предложений, большая проблема - это перелет. Регулярные рейсы до Загреба (с пересадкой в жутком Шереметьево)
Если отдыхать будете в Дубровнике, то есть смысл лететь до Тивата (Черногория) а оттуда на автобусе Тиват-Херцег Нови-Дубровник.
(Для меня это вариант, т.к. много перелетов в один день не люблю)
Ой, я просмотрела что хотите лететь через агенство.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
47665
385
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138961
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
274756
567
дороговато как то до 3* - 70 евро, вроде как народ должен снижаться, как грят в италии было в прошлом году 100 евро , стало 50.
да, на адриатик.хр скидки и дешевле прошлогодних цен.
Ой, я просмотрела что хотите лететь через агенство.да я просто ни разу не летала сама, поэтому страшновато.. а какая сумма выходит по вашей схеме, и насколько заранее нужно бронировать гостиницы?
KshUshKiNa
activist
А РАССКАЖИТЕ ПРО ТУРЦИЮ :o...КТО БЫЛ,ГДЕ, СКОЛЬКО СТОИТ,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ,ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
КОГДА ЛУЧШЕ ЛЕТЕТЬ...ОБО ВСЕМ...

Змей Зелёный
old viper
Тут о Турции топиков, как грязи.
Хоть немного поиском то воспользуйтесь.
Хоть немного поиском то воспользуйтесь.
все зависит от того где вы будете жить и сколько вас будет.
К примеру в прошлом году сами летали в черногорию. перелет из Новосибирска туда и обратно 22 тыс, жилье 15 евро с человека. Итгого получилось без питания 30 тыс за человека. У турфирм подобных предложений не было. Из москвы без питания было около 40тыс.
Но, я не боюсь летать в чужие страны самостоятельно. Общалась на русском. Вернее английского наши хозяева не знали, поэтому обошлись русским, сербским и жестами.
К примеру в прошлом году сами летали в черногорию. перелет из Новосибирска туда и обратно 22 тыс, жилье 15 евро с человека. Итгого получилось без питания 30 тыс за человека. У турфирм подобных предложений не было. Из москвы без питания было около 40тыс.
Но, я не боюсь летать в чужие страны самостоятельно. Общалась на русском. Вернее английского наши хозяева не знали, поэтому обошлись русским, сербским и жестами.
все зависит от того где вы будете жить и сколько вас будет.как привлекательно в денежном плане! а не могли бы вы, как будет время, более подробно расписать: какие лучше брать билеты, где жить? хотя бы примерные ориентиры, понимаю, что полностью описывать - трудозатратно

Да пожалуйста.
1) Выбор страны. Выбирали безвизовую европейскую страну на море в этом году это Черногория, Хорватия. в остальных Шенген. В прошлом году безвизовой была только Черногория, поэтому и выбирать не пришлось.
В черногории не надо ни въездной визы, ни предварительной, просто на КПП ставят штампик о прилете и всё.
2)Авиабилеты. На сайтеwww.pososhok.ru посмотела кто дешевле всего летает (и можно спросить тут же, пришпиленая сверху тема)
Купили на сайте S7.
3) Жилье. Мы ехали в сентябре, поэтому я не стала ничего бронировать. Подруга переживала, конечно, что я такая авантюристка ))) но ничего, пережила.
На домах пишут Soba - это комната или Apartmani - это апартаменты с кухней. Мы взяли с кухней и огромным балконом.
но если в сезон то есть смысл забронировать жилье через инет
по черногории все ссылки удалила, а по хорватииwww.adriatic.hr
Готовили иногда дома - жарили в духовке свежайшую форель она на рынке стоит 6 евро за кг.
И в Будве есть мясные магазины, в них мясо, котлеты сразу же жарят на гриле. Очень вкусно и дешево.
если что, спрашивайте.
ааа, у меня на фотоаппарате скорее всего есть телефоны апартаментов в Бечичи, если решитесь, могу дать.
1) Выбор страны. Выбирали безвизовую европейскую страну на море в этом году это Черногория, Хорватия. в остальных Шенген. В прошлом году безвизовой была только Черногория, поэтому и выбирать не пришлось.
В черногории не надо ни въездной визы, ни предварительной, просто на КПП ставят штампик о прилете и всё.
2)Авиабилеты. На сайтеwww.pososhok.ru посмотела кто дешевле всего летает (и можно спросить тут же, пришпиленая сверху тема)
Купили на сайте S7.
3) Жилье. Мы ехали в сентябре, поэтому я не стала ничего бронировать. Подруга переживала, конечно, что я такая авантюристка ))) но ничего, пережила.
На домах пишут Soba - это комната или Apartmani - это апартаменты с кухней. Мы взяли с кухней и огромным балконом.
но если в сезон то есть смысл забронировать жилье через инет
по черногории все ссылки удалила, а по хорватииwww.adriatic.hr
Готовили иногда дома - жарили в духовке свежайшую форель она на рынке стоит 6 евро за кг.
И в Будве есть мясные магазины, в них мясо, котлеты сразу же жарят на гриле. Очень вкусно и дешево.
если что, спрашивайте.
ааа, у меня на фотоаппарате скорее всего есть телефоны апартаментов в Бечичи, если решитесь, могу дать.
спасибо!!
а как вы на экскурсии ездили? вообще много куда ездили?
и апартаменты эти хорошие, да, по сравнению со средней гостиницей, например?
летели с пересадками?
а как вы на экскурсии ездили? вообще много куда ездили?
и апартаменты эти хорошие, да, по сравнению со средней гостиницей, например?
летели с пересадками?
Да сейчас в Черногорию нет смысла лететь, поскольку там братцы славяне, то они как и наши на черноморском побережье оставили прошлогодние цены, в то время как везде идут скидки.
Ездили. В Черногории очень красивые горы, мы доезжали практически до Жабляка. Очень красиво. И сами ездили. На автобусе, машину побоялись брать, во-первых с левым рулем никогда не ездила и серпантины.
Хорваты скинули цены, примерно на 20%, может и в черногории та же ситуация.Про жилье надо исследовать.
Но горящий тур в ту же Турцию может быть дешевле.
Хорваты скинули цены, примерно на 20%, может и в черногории та же ситуация.Про жилье надо исследовать.а сколько сейчас через турагентство из Нска в Хорватию путевка стоит, не подскажите? хотя б примерно
От 30000 минимум и перелет из Москвы, придется еще покупать билет до Москвы. Мне обошлась поездка в Истрию г. Ровинь (Хорватия) в 40000. Ездила самостоятельно, без покупки путевки.
От 30000 минимум и перелет из Москвы, придется еще покупать билет до Москвы. Мне обошлась поездка в Истрию г. Ровинь (Хорватия) в 40000. Ездила самостоятельно, без покупки путевки.Расскажите плиз, где что покупали - билеты, бронирование отеля, не сильно сложно было самостоятельно все делать, за сколько нужно начинать?
Билеты покупала в Аэрофлоте: Новосибирск-Москва, Москва-Загреб и обратно за 27000. Потом еще автобус Загреб-Ровинь - 200 кун - это 27 евро (часа 4 ехать). Жила в съемной квартирке 20 евро в день. Очень своеобразная квартирка, на любителя, но так как я там только ночевала, то сойдет. Но мне проще было найти квартиру, мне с этим помогли, у меня в Ровине знакомые. Сувениры и экскурсии не покупала, так как в Хорватии не первый раз. Но все равно считаю, что получилось не очень дешево. Билеты покупала почти за месяц до вылета. 

ТОП 5
1
2
3