На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
консультации платные, для вас по двойному тарифу
я просто хотела подсказать пару магазинчиков, где на мой взгляд и качество хорошее и цена нормальная.

я просто хотела подсказать пару магазинчиков, где на мой взгляд и качество хорошее и цена нормальная.
Собираюсь на отдых в Бэйдахэ и хочу в Пекин съездить.Не могли бы вы мне тоже адресочки подкинуть
хе хе......что то мне кажется....вы с ней одно лицо.... 

Вы явно не в себе, весеннее обострение.....

Не переживайте все лечится

Не переживайте все лечится

Сахарочек напиши мне про центры а то скоро к компику не будет доступа.И еще где личку искать 

а можно и мне в личку отделы, в которых вы предпочитаете покупать?
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
367275
1000
Рюкзак! Новатур, Манарага, Капитан???
2599
19
Клубы единоборств.
1992
11
Народ! Подскажите, какие щас цены на шубы в Пекине?
hochu_znat'
experienced
подниму тему
думаю в китай за шубой, есть у кого аналогичное желание ? если что, пишите в личку
думаю в китай за шубой, есть у кого аналогичное желание ? если что, пишите в личку
GOrdeev1983
experienced
а у меня есть желание купить шубу, подскажите у кого, норку?
Соломея
junior
вы уже създили...я вот тоже подумываю. в конце октября.
Будьте добры и мне в личку напишите адреса магазинов)))

Здравствуйте.
Скажите, кто-нибудь ездил в Урумчи в феврале-марте (имею в виду конец февраля, чтобы не попадать на китайский НГ)? Вот терзаюсь, уж потерпеть теперь до следующего ноября или все же рвануть в конце зимы...Будет ли там еще выбор шуб? Все пишут о различии в качестве шуб в Пекине и Урумчах (но в Пекин просто не получается поехать) не в пользу последнего. И есть ли в Урумчах светлые шубы с воротниками из рыси?
Слышала также, что как раз в этой период распродажи на зимнюю одежду, пуховики...
Скажите, кто-нибудь ездил в Урумчи в феврале-марте (имею в виду конец февраля, чтобы не попадать на китайский НГ)? Вот терзаюсь, уж потерпеть теперь до следующего ноября или все же рвануть в конце зимы...Будет ли там еще выбор шуб? Все пишут о различии в качестве шуб в Пекине и Урумчах (но в Пекин просто не получается поехать) не в пользу последнего. И есть ли в Урумчах светлые шубы с воротниками из рыси?
Слышала также, что как раз в этой период распродажи на зимнюю одежду, пуховики...
Будьте добры и мне в личку напишите адреса магазинов))) :oда зачем вам адреса магазинов-то?
там все шубы в одном "магазине"
ходите, да выбирайте, что на душу ляжет, то и купите
все шубы там нормальные
прям такую проблему из выбора шубы делают, прям диву даешься!...
не корову же выбираете!
в начале ноября еду в Пекин за шубой, могу привезти для кого-нибудь еще одну, если есть интерес, обращайтесь 

в начале ноября еду в Пекин за шубой, могу привезти для кого-нибудь еще одну, если есть интерес, обращайтесьВы впервые едите за шубой в Пекин . И при этом еще берете на себя смелость покупать на кого то еще?![]()
СибирьКитай
junior
Если кого-то интересуют шоп-туры в Китай - пишите, расскажу всё подробно!
Интересует цена, хотя бы прибилизительно от и до...
Да, конечно, шубу заказывать, без примерки, это - не то...
Поэтому просто хочу сориентироваться по цене
Да, конечно, шубу заказывать, без примерки, это - не то...
Поэтому просто хочу сориентироваться по цене
ТОП 5
1
2
3