Фото ребенка в загранпаспорт
8650
11
Ребенок вписан, но без фото.
Сколько дней вклеивают фотографию ребенка в загранпаспорт?
Кто-нибудь делал это недавно?
Сколько дней вклеивают фотографию ребенка в загранпаспорт?
Кто-нибудь делал это недавно?
Я делала два года назад. На всё ушёл ровно месяц.
Дочь была вписана,только фото вклеивали.
Дочь была вписана,только фото вклеивали.
А у меня даже вписывать без фото не стали, когда паспорт себе оформляла, сказали тащите фото, тогда только впишем.
В начале июля отдала фотографию ре вклеивать в свой паспорт, сказали недели 2-3. Мне не горит, поэтому планирую через месяц, чтобы наверняка.
а я просто взяла и новые паспорта на себя и ребенка сделала... все равно время изготовления одинаковое...
Снова заполняем анкету и ....все тот же месяц!
Мне сейчас вклеивают. Когда звонила говорили что максимальный срок - 3 недели. На деле выяснилось что 3 недели - это считается со дня отправки документов куда то там, а отправляют они раз в неделю. То есть фактически получается месяц. НО! У меня уже были куплены путевки на момент, когда отдавала паспорт в миграционную службу, и месяц для меня ждать неприемлимо. Я их попросила вернутьмне паспорт к нужной мне дате, они сказали что ускорят процесс. Не знаю..сижу вот жду..паспорта нет, на след неделе улетать))
Сейчас читают
...на грани...а стоит ли?
11687
122
Российские санкции!
286292
1034
Сравните авто Spacio, Caldina или Succeed?
19723
78
Я отдавала 20 июня док-ты, чтоб вписать ребёнка в ЗП. Сказали 2-3 недели будут делать. Приехала забирать через месяц и пару дней - не готов! Говорят - не успевают, сезон как-никак. Сегодня позвонила - готов наконец.
Специально звонили погранцам в Толмачево на счет фото ребенка до 3х лет. Сказали не надо. Разъяснение приказа до них не доходило.
По закону вообще можно не вклеивать, но я лично предпочла перестраховаться. Кто пишет что пускают без фото, кто пишет что не пускают. В общем если есть возможность и сроки не поджимают, то лучше мне кажется вклеить.
Мы вклеивали перед поездкой за границу. Отдали документы числа 7 апреля (пришлось в Бердск отдавать, т.к. местные только биометрическими теперь занимаются) - и к концу апреля лишь получили обратно! Т.е. почти месяц вклеивали фото! Знакомые из Советского РОВД сказали лучше б тогда паспорт на ребенка (8 лет) сделали б.
Буквально сегодня отдали документы на ЗП ребенку.....отдали в Управлении на Д.Ковальчук 296/1.Все цивилизованно, сфотографировали прямо там.Записаться можно по времени прямо с сайта.Удобно и быстро.Паспорт нового образца с чипом.
ТОП 5
1
2