На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто был в Дисней-ленде Парижа???нужны советы!
38276
28
Begemotik
activist
Вот уже на днях выезжаем в Европу...почти готовы, но есть пара вопросов про Дисней-Ленд!
1) Кто знаком с билетиками "Фаст-пасс"??
2) как его получить?
3) Как им пользоваться?
4) на какие аттракционы стоит потратить время, чтобы за день успеть попробовать самое-самое:))))
1) Кто знаком с билетиками "Фаст-пасс"??
2) как его получить?
3) Как им пользоваться?
4) на какие аттракционы стоит потратить время, чтобы за день успеть попробовать самое-самое:))))
Бегемотик, я Вам в личку бросила - посмотрите.
А что касается последнего пункта - то смотря по возрасту отдыхающих. Для меня самым потрясающим был атракцион - Спейс Монтан. - не для слабонервных. Но здорово. Первый раз страшно - а потом мы катались не переставая - зашли - прокатились - вышли - снова зашли.
А вообще один день мало для Диснейленда.
А что касается последнего пункта - то смотря по возрасту отдыхающих. Для меня самым потрясающим был атракцион - Спейс Монтан. - не для слабонервных. Но здорово. Первый раз страшно - а потом мы катались не переставая - зашли - прокатились - вышли - снова зашли.
А вообще один день мало для Диснейленда.
А вообще один день мало для Диснейленда.Надо приезжать в будний день к 9 утра уже сытым и не прерываться на еду и сувениры, тогда за день все успеете.
Прошу прощения у топикстартера и модераторов форума за оффтоп. Парижский Диснейленд, конечно, интересный. Но если будете в Германии - съездите в "Европа-парк" недалеко от Фрайбурга (городок Руст), это на юго-западе страны, недалеко от швейцарской границы. Мы с друзьями там были недавно и можем с уверенностью сказать, что этот парк покруче парижского Диснейленда. Одни горки Silver Star и Blue Fire чего стоят!
Платите 34 евро за вход в парк и катаетесь до посинения. Адреналина хватит надолго!
Но на посещение этого парка тоже надо два дня как минимум.
Платите 34 евро за вход в парк и катаетесь до посинения. Адреналина хватит надолго!
Но на посещение этого парка тоже надо два дня как минимум.2возле самых популярных аттракционов есть автоматы для приобретения билетиков Фаст-пасс
на табло указывается время, на которое в этот момент выдаются билетики
вставляете билет в сам парк и вам выскакивает билетик фаст пасс.
3. в означенное на билетик фаст пасс время подходите к аттракциону, внимательно посмотрите - с билетиками фаст-пасс -отдельный вход, он подписан, не заблудитесь. показываете его контролёру и проходите помимо очереди
4.всё зависит от того, с кем вы
если ддетками, то одни, если взрослые, то другие
с кем Вы едете?
на табло указывается время, на которое в этот момент выдаются билетики
вставляете билет в сам парк и вам выскакивает билетик фаст пасс.
3. в означенное на билетик фаст пасс время подходите к аттракциону, внимательно посмотрите - с билетиками фаст-пасс -отдельный вход, он подписан, не заблудитесь. показываете его контролёру и проходите помимо очереди
4.всё зависит от того, с кем вы
если ддетками, то одни, если взрослые, то другие
с кем Вы едете?
А меня аттракционы (карусели) вообще не впечатлили. Там получает впечатлене от общего антуража, бегающих ростовых кукол, которые с тобой здороваются, от парада мулть-персонажей.
А аттракционы там обычные, если вам на "карусельках покататьтсья", то это действительно - в Германию или, что лучше, в Италию, на озеро Гарда."
А аттракционы там обычные, если вам на "карусельках покататьтсья", то это действительно - в Германию или, что лучше, в Италию, на озеро Гарда."
Не пропустите вечерние парады и фейерверки!
Сейчас читают
Место встречи 2.
156830
1000
Замена ВУ - это кошмар.
24333
150
Круговое движение
9993
140
ну...там и правда аттракционы больше эмоциональное воздействие оказывают...
и удовольствие больше получаешь от какого-то погружения в детство...
и ещё эстетическое удовольствие от всего, что там наваяно...
я даже на зарядку с Винни-пухом один раз сходила
и обалдела, что детей на этой зарядке почти не было: взрослые дяди-тёти руками махали-ноги поднимали...
и удовольствие больше получаешь от какого-то погружения в детство...
и ещё эстетическое удовольствие от всего, что там наваяно...
я даже на зарядку с Винни-пухом один раз сходила

и обалдела, что детей на этой зарядке почти не было: взрослые дяди-тёти руками махали-ноги поднимали...
Меня тоже аттракционы не впечатлили, мне кажется, взрослым без детей там скучновато будет. А вот для детишек очень интересно!
Меня впечатлил Mountain Space (типа американских горок , тоько покруче и по зрелищнее). Но это было давно, сейчас бы наверное восторги были бы поспокойнее, так что правильно здесь пишут, смотря с кем едете и каков Ваш возраст..
Если это тот же Mountain Space, что и в Орландо (я просто уже не помню), то есть аттракционы и пострашнее. Tower of Terror, например. Правда, возможно, она не в Диснейленде, а в Warner или Universal.
Блин, все смешалось...
Блин, все смешалось...
Да, много еще что пострашнее есть. Но речь то про Диснейленд. 

Ну, у меня из свежего - это четыре тематических Диснейленда в Орландо, Флорида, Соединенные Штаты Америки
А в Парижском был давно - в 2002-м или 2003-м, уже все забыл.
А в Парижском был давно - в 2002-м или 2003-м, уже все забыл.А в новый год и рождество Дисней Ленд интересно работает?
Landfahrer
v.i.p.
да работает, судя по всему, раз рождественская программа с 7 ноября по 8 января.

ОкSи
guru
Вопрос на засыпку, может здесь найдутся те, кто был и в ДиснейЛенде Парижском и ПортАвентуре Испанской. По сравнению с порт Авентурой, Дисней Ленд по качеству и количеству горок хуже или лучше?

В НГ работают еще как! Я приходил утром, 1-го января, там даже спец.программа была праздничная.
Но народ поговаривает, что 31 декабря там программа еще интереснее была.
Но народ поговаривает, что 31 декабря там программа еще интереснее была.
а какая температура там обычно в это время?
Когда я был, температура была +5 вечером 31го и шел небольшой дождик. А на следующий день 1-го января было +10, без дождя.
Вполне нормально!
Вполне нормально!
Konstantinopulos
junior
Мне, лично, Авентура гораздо больше Диснейленда по душе пришлась.
Посторонний
activist
Мне, лично, Авентура гораздо больше Диснейленда по душе пришлась.и очереди там меньше

и если в Салоу/Пинеде гостиница, так и ехать столько не надо, как с Парижа до Диснейленда

ОкSи
guru
Хотя, когда мы были в Авентуре, помню, очереди тоже немаленьке были, особенно на Фурио

А французский диснейленд, интересно, сколько по площади занимает 

Kasperr
junior
встретили Джареда Лето в 2010 году там))
В париже есть еще парк Астрикс, мегаааа крутой. Работает в летний сезон, до ноября по-моему.
А про дисней - я была там в январе, и это просто бомба!) никаких очередей, учитывая что погода в январе у них +15 была. из аттракционов нужно посетить все) там два парка (как входишь в общий вход на право и на лево).Если едите с детьми, сначала идите направо, там детское в основном. Если ваша компания начинается с тинэйджеров, то налево, там высокие скорости и все прочее)
А про дисней - я была там в январе, и это просто бомба!) никаких очередей, учитывая что погода в январе у них +15 была. из аттракционов нужно посетить все) там два парка (как входишь в общий вход на право и на лево).Если едите с детьми, сначала идите направо, там детское в основном. Если ваша компания начинается с тинэйджеров, то налево, там высокие скорости и все прочее)
В Парижском диснейленде 2 парка - сам диснейленд и дисней-студио. Находятся они рядом. Как правило, про дисней-студио мало кто знает, хотя через сайт билет в два парка стоит примерно как в кассе билет в один парк. Многие гиды говорят, что типа в студии делать нечего, там мало аттракционов, но для меня несколько самых запоминающихся аттракционов оказались именно в этом парке - это, конечно же, башня голливуд - где летишь в свободном падении, и тур по киностудии со спецэффектами.
При покупке фаст-пасса обратите внимание, что после определенного времени ( то ли после 2 то ли после 4 часов) они не продаются. Лучше не ехать в диснейленд в выходной день, т.к. помимо туристов там будет еще куча французов и очереди будут маленькие. Кстати, после часов 7 вечера основной наплыв людей спадает, поэтом до закрытия парка ( а в сентябре он закрывался часов в 9 вечера) удалось достаточно быстро посетить 4-5 аттракционов.
Но конечно лучше на диснейленд все-таки 2 дня запланировать.
При покупке фаст-пасса обратите внимание, что после определенного времени ( то ли после 2 то ли после 4 часов) они не продаются. Лучше не ехать в диснейленд в выходной день, т.к. помимо туристов там будет еще куча французов и очереди будут маленькие. Кстати, после часов 7 вечера основной наплыв людей спадает, поэтом до закрытия парка ( а в сентябре он закрывался часов в 9 вечера) удалось достаточно быстро посетить 4-5 аттракционов.
Но конечно лучше на диснейленд все-таки 2 дня запланировать.
ТОП 5
1
2
4