50 грам для успокоения нервов...
9912
16
Собственно через несколько дней лечу в Египет из Толмачёва, в первый раз, нервничаю.
Вопрос к знающим, как обстоят дела с алкоголем?
Можно проносить в самолёт купленный в ДФ?
Или лучше потребить в аэропорту? В общем поделитесь мудростью.
Вопрос к знающим, как обстоят дела с алкоголем?
Можно проносить в самолёт купленный в ДФ?
Или лучше потребить в аэропорту? В общем поделитесь мудростью.
Нервничаете по поводу перелета? Или смены климата/окружающих лиц?
Проносить можно. И выпивают на борту
Это что-то сродни ритуала отпускника. Иначе откуда рассказы про шумные самолеты над Европой?
Проносить можно. И выпивают на борту

Нервничаете по поводу перелета? Или смены климата/окружающих лиц?По поводу перелёта конечно.
Проносить можно. И выпивают на бортуЭто что-то сродни ритуала отпускника. Иначе откуда рассказы про шумные самолеты над Европой?

Спасибо за ответ!
Rustymusty
v.i.p.
> Можно проносить в самолёт купленный в ДФ?
Только купленный в ДФ и можно проносить. Причем, в запечатанном дютифришном пакете. В Толмачево на распечатанность пакета закрывают глаза.
Только купленный в ДФ и можно проносить. Причем, в запечатанном дютифришном пакете. В Толмачево на распечатанность пакета закрывают глаза.
Вопрос к знающим, как обстоят дела с алкоголем?Летела из Москвы на конференцию в Торонто. При мне не пустили в самолет злоупотребивших алкоголем ученых, решивших распить купленный в дьюти-фри коньяк в немалом количестве.
Можно проносить в самолёт купленный в ДФ?Или лучше потребить в аэропорту? В общем поделитесь мудростью.

Говорят по приезду в ШМШ можно купить алкоголь в местном ДФ в течении 24 часов, правда-ли и где он находится?
тоже в Египет есть желание слетать в середине месяца. Путевку горячую отхватил или заранее брал?
зы: на самолете ни разу в жизни не летал, думаю мне 50 грам не хватит)))
зы: на самолете ни разу в жизни не летал, думаю мне 50 грам не хватит)))
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
18603
121
Про лифчики
34244
268
Все про рассаду!
710470
1000
Не знаю точно, или 24, или 48 часов по прилету. Duty Free есть в аэропорту и в центре города (Naama Bay)
Говорят по приезду в ШМШ можно купить алкоголь в местном ДФ в течении 24 часов, правда-ли и где он находится?Наама бэй и олд маркет (это такие улицы в центре), там есть дьюти фри. По прилету спросите у местных, вам все расскажут.
Можно все.
заранее прикупить. взять в ДФ. употребить в зале ожидания.
только смотрите, не злопоутребляйте.
а то последний раз, летя из Тайланда мой знакомый так перенервничал, что пришлось в прямом смысле слова заносить. чуть с рейса не сняли.
заранее прикупить. взять в ДФ. употребить в зале ожидания.
только смотрите, не злопоутребляйте.
а то последний раз, летя из Тайланда мой знакомый так перенервничал, что пришлось в прямом смысле слова заносить. чуть с рейса не сняли.
Вобще-то в феврале в самолёте запрещали распаковывать пакеты ДФ и по громкой связи передавали, но кто ж их слушать-то будет, не забирут же алкоголь у всего самолёта

При перелете в Копенгаген из Москвы, стюард 3 раза уберал в сетку перед креслом бутылку текилы. После спрятал пол бутылки в отсек ручной клади над головой. Объяснил тем что авиакомпания несет ответственность за пассажиров и потреблять пищу, напитки и алкоголь не приобретенных на борту запрещено категорически!!! То есть если здоровье ухудшалось на борту самолета авиаперевозчик несет ответственность! После не долгих переговоров стюард принес две по 25 гр виски и сок бесплатно. Авиакомпания SAS. Только не злоупотребляйте Господа и Дамы! Это только во вред отдыху! 

Проявив понимание к обслуживающему персоналу самолета, я попросился к пилотам! И мне повезло, проводили и показали, как там все устроено! Ясное дело в аэропорту, в полете, пилоты работают! Так объяснили. 

ТОП 5
1
2
3
4