Аренда квартиры в ОАЭ
31556
17
Cosmogirl
activist
Хочу поехать в Эмираты в феврале на распродажу, а в отеле жить не хочу. Возможно ли снять квартиру в Дубае? Выгоднее ли это, чем жить в отеле?
На много выгоднее чем жить в отеле, независимо от района!
просто я зашла на московские сайты по аренде недвижимости, цена на однокомнатную квартиру с кухней в Дубае в сренем 2000$ в неделю! Я в шоке! Может у нас в Новосибирске есть агенства, которые могут помочь в этом вопросе?
Ну вы нашли куда зайти Я могу сказать одно в Новосибирске точно нет, вы не забывайте, что какой-то процент вы точно отстегнете агентству!
А как вы вообще планировали ехать? Вы как-то сами будете оформлять визу или все через турагентсво?
А как вы вообще планировали ехать? Вы как-то сами будете оформлять визу или все через турагентсво?
думаю, через агенство..)
я знаю, многие до кризиса вкладывались в недвижимость в ОАЭ, вот подумала, может есть у кого квартирка не очень дорогая
я знаю, многие до кризиса вкладывались в недвижимость в ОАЭ, вот подумала, может есть у кого квартирка не очень дорогая
Просто я в Новосибирске не видела агентство, которое сразу бы не бронировала отель они тогда визу не открывают без его подтверждения.....Ну это как я знаю! Я попробую что-нибудь подумать!
***просто я зашла на московские сайты по аренде недвижимости,
Посоветую Вам зайти на англоязычный google и поискать там. Вылезет куча сайтов по этой теме. Так уж копайтесь ищите, звоните им. На московских сайтах делать по этой теме нечего : )
Посоветую Вам зайти на англоязычный google и поискать там. Вылезет куча сайтов по этой теме. Так уж копайтесь ищите, звоните им. На московских сайтах делать по этой теме нечего : )
Сейчас читают
Академия фитнеса!
250699
1007
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2039
36
Мой минизоопарк.
110906
763
уже.... написала некоторым на почту, по объявлениям из поиска... ни одного ответа
как обычномосквичи любят работать...
А причем тут москвичи? Или просто так, главное сказать гадость?
Да и англоязычные люди не особо шевелятся!!
Я надеюсь у нее все получилось!
Я надеюсь у нее все получилось!
ничего не получилось, никто так и не ответил!
буду жить в отеле
буду жить в отеле
Змей Зелёный
old viper
буду жить в отелеНу это не самое страшное в нашей жизни.
А вы когда хотите ехать в феврале? У нас есть там квартира, в Discovery Gardens, но пока там еще живут люди. По идее, после НГ они должны выехать.
Однако вопрос - как вы получите визу без подтверждения брони аккоммодэйшн?
Однако вопрос - как вы получите визу без подтверждения брони аккоммодэйшн?
Всем доброго времени суток! Планируем с мужем поездку в Эмираты, но еще не определились где лучше и выгоднее остановиться: в отеле или снять квартиру?
Полистала форум, такой вопрос уже поднимался, но тема от 2010 года, хотелось бы узнать более свежие данные по этому поводу.
Полистала форум, такой вопрос уже поднимался, но тема от 2010 года, хотелось бы узнать более свежие данные по этому поводу.
где лучше и выгоднее остановиться: в отеле или снять квартиру?Снимать квартиру выгодно, когда путешествуете семьей или компанией. Экономичность краткосрочной аренды жилья значительно возрастает при сроках аренды более двух недель. Напишите в ЛС, могу помочь подобрать подходящий Вам вариант.
ТОП 5
1
2
3
4