Аэропорты Стамбула.
8288
9
Подскажите,пожалуйста,сложно ли добраться из аэропорта "Сабиха" до исторической части Стамбула?Или не рисковать и лететь в "Аттатюрк"?Кто знает,если можно,поподробнее в личку.Спасибо.
тоже интересуют эти два аэропорта..по карте sabiha gokсen дальше от "центра", чем ататюрк..и ещё хотелось бы услышать плюсы и минусы пользувания тем и другим))) пока для меня плюс SG только в том, что в сабиху из дмд, а не из шрм можно улететь...дмд люблю..ога)
в теории мат.часть изучила:
судя по отзывам, от SG до султанахмета на такси ~40 мин и 40Е..
от ататюрка 1. метро 2. заранее заказанный трансфер от отеля 3. такси 20 мин +20E
судя по отзывам, от SG до султанахмета на такси ~40 мин и 40Е..
от ататюрка 1. метро 2. заранее заказанный трансфер от отеля 3. такси 20 мин +20E
Мат. часть тоже изучала,но нашла,что из "Сабихи" добираются чуть ли не тремя видами транспорта,один из них морем.Что и смутило.Да и азиатская часть Стамбула,где неместных очень мало!
Не то вы изучали, не то. Вот все прилеты в sabiha. Международных среди них нет (мне на глаза не попались), из России - точно. Так с чего вы решили, что можете прилететь туда? Скорее всего, вас ждем Ататюрк с его удобным метро.
поправлю Вас немножко (простите, пожалуйста;):
по приведенной ссылке разделение на внутр.рейсы и международные...
туркиши из дмд в сабиху летают, также в списке обнаружился краснодар и махачкала;)
по приведенной ссылке разделение на внутр.рейсы и международные...
туркиши из дмд в сабиху летают, также в списке обнаружился краснодар и махачкала;)
Мат. часть тоже изучала,но нашла,что из "Сабихи" добираются чуть ли не тремя видами транспорта,один из них морем.Что и смутило.Да и азиатская часть Стамбула,где неместных очень мало!кстати добираться морем вполне себе вариант, там сообщение по воде очень развито... заодно глянете на султанхамет с воды
Сейчас читают
Вет.клиника для кошечки
18034
54
из чего построить дом??? (часть 2)
242465
682
Тунис, Израиль или Эмираты?
40906
39
от ататюрка 1. метро 2. заранее заказанный трансфер от отеля
Когда я бронировала в Стамбуле отель по инету, мне предложили бесплатный трансфер в обе стороны из/до Ататюрка. Я написала, что обратно мне не надо, а прилетаю я в аэропорт Сабиха Гёкчен. Тогда взамен двух трансферов предложили бесплатно привезти из этого аэропорта в отель. Попробуйте спросить в отеле, возможно и Вам пойдут навстречу.
А ПЕЛЕВИН поторопился )) Из России Турецкие авиалинии именно в этот порт и летают. )
Когда я бронировала в Стамбуле отель по инету, мне предложили бесплатный трансфер в обе стороны из/до Ататюрка. Я написала, что обратно мне не надо, а прилетаю я в аэропорт Сабиха Гёкчен. Тогда взамен двух трансферов предложили бесплатно привезти из этого аэропорта в отель. Попробуйте спросить в отеле, возможно и Вам пойдут навстречу.
А ПЕЛЕВИН поторопился )) Из России Турецкие авиалинии именно в этот порт и летают. )
Согласен - и про старуху бывает порнухаЯ че-та на адрес flightinfoEN/default.htm глянул и успокоился. А там сверху еще типа кнопки.
Я лично прилетел хохлятским чартером в Ататюрк, переночевал и добрался на метро.
Я лично прилетел хохлятским чартером в Ататюрк, переночевал и добрался на метро.
Летают "турки",причем,что очень удобно из ДМД,а не из ШМ!
ТОП 5
1
2
3
4