турция с 2 детьми
15144
35
Хотим в турцию 2 взрослых и 2 детей, сколько это может стоить в 5* дней на 12-14. И куда посоветуете.
что-то вы очень заранее начали узнавать))))
про путевки в турцию много тут топиков, поищите
вообще цена зависит от курорта (Аланья дешевле, а Бодрум и Мармарис дороже), города вылета и даты поездки (в мае-июне обычно дешевле, т.к еще прохладно, а а августе - самые высокие цены)
про путевки в турцию много тут топиков, поищите
вообще цена зависит от курорта (Аланья дешевле, а Бодрум и Мармарис дороже), города вылета и даты поездки (в мае-июне обычно дешевле, т.к еще прохладно, а а августе - самые высокие цены)
покупаться то можно в июне? или где теплее вода в июне и пляж песчанный?
Не знаю, я в августе ездила
вот по этому календарю можете посмотреть http://2006.tours.ru/calendar/
вот по этому календарю можете посмотреть http://2006.tours.ru/calendar/
да в июне уже везде тепло! Я ездила в середине мая и уже вода теплая и жарко. только вечером немного прохладно(в кофтах). Так что в июне можно смело ехать! еще в июле отдыхала(начало) тогда вообще такая жара, что с детьми я бы не советовала вообще в такое время ехать. Ужас был полнейший! ни на экскурсии никуда не выйти. либо под кондером в номере, либо на пляже! лучше в мае или августе))
про пляж забыла написать
читайте внимательно описание отеля в интернете и особенно отклики отдыхавших там...
у нас пляж был песчаный, но вот вход в море каменистый (Алания)
а так как там постоянно волны, временами очень сильные, то входить в море и выходить было больно
читайте внимательно описание отеля в интернете и особенно отклики отдыхавших там...
у нас пляж был песчаный, но вот вход в море каменистый (Алания)
а так как там постоянно волны, временами очень сильные, то входить в море и выходить было больно
По поводу моря. В Кемере например вообще галька, как в Сочи, лично для меня это был минус.. Выход- специальные тапочки закрытые, они там продаются везде. С ними спокойно по камням ходить можно.
На первый.
А если с детьми- то тут тщательно надо отель выбирать, чтоб анимация детская была, горки, бассейны для детей и т д.
Знакомые ездят в Турцию только ради детей ( хотя могли бы в др страны)- говорят дети в восторге, но они отдыхают только в 5 звездах. Есть специальные детские няни и аниматоры, , пока родители загарают и отдыхают, деток аниматоры развлекают по полной- конкурсы, игры, присмотр- все на уровне.Для детей все очень хорошо организовано.
На первый.
А если с детьми- то тут тщательно надо отель выбирать, чтоб анимация детская была, горки, бассейны для детей и т д.
Знакомые ездят в Турцию только ради детей ( хотя могли бы в др страны)- говорят дети в восторге, но они отдыхают только в 5 звездах. Есть специальные детские няни и аниматоры, , пока родители загарают и отдыхают, деток аниматоры развлекают по полной- конкурсы, игры, присмотр- все на уровне.Для детей все очень хорошо организовано.
Сейчас читают
Профпереподготовка
4425
23
Вопросы священнику
302299
266
Рынок строительных материалов (часть 4)
856854
915
если не сложно скажите где им нравится, и какой там пляж (песок/галька)
1 раз отдыхал с двумя детьми в Летуния Гольф Резольт (недалеко от Белека), второй - в Кемпинский (кажется Алания). Летуния - клубный семейный отель. Есть всё! И для взрослых, и для детей. Пляж отменный. Весь день чистят, утром, вечером ровняют песок. Коктейлы, аниматоры зашибись! Ресторанов, кафе, кофе, фрукты круглые сутки. Бассейны, теннисный корт и т.д. и т.п. 5 лет после этого слали поздравительные с ДР и рождеством.
Discussion
experienced
в этом году были в сентябре, погода- самое то для нас, очень комфортно и не жарко, до этого были в августе, очень жарко и утомительно. про отели читайте отзывы, мы с дитем ездим в 5*, все примерно одинаково по уровню (конечно же имеются в виду обычные бюджетные варианты, а не из разряда дорогих)
kira05
member
как-то отдыхала в отеле CLUB MEGASARAY находится в Белеке. http://www.clubmegasaray.com/default.asp?lang=RU Вот там-то у меня и появилось ощущение что я попала в дет. сад! Каждый день дет. дискотеки,цирк,шоу и всего-всего очень много все для детей! причем артисты профессиональные, а не местные умельцы.такоооое показывают спец. город для детей куда можно отдать его на целый день там будут с ним заниматься и играть.отличный пляж, про еду вообще молчу - есть все что только можно придумать (даже суши)..и еще несколько ресторанов на территории.. также бары и кафе везде еда и напитки целый день. Вообщем если хотите отдых с детьми- вам точно там понравится! 5 раз в Турции- такого еще нигда не видела! везде похуже было..
Покупать уже можно и сейчас. Цены уже появились. Пляж песчаный в Алании и Сиде. Я первый раз купалась 28 апреля - вода градусов 19 (я пол-года жила в Турции поэтому могу сказать - в июне точно можно купаться)
если не сложно скажите где им нравится, и какой там пляж (песок/галька)моим больше всего понравилось в пиратах, под кемером, чисто детский, ориентированный на русских с детьми отель. на пляже стоит охрана и детей идущих к морю одних отсекает, то есть грубо говоря детей за границу отеля не выпустят без родителя. ну и весь день на детей ориентирован. детям понравилось во много раз больше чем в белеке в паломе, и кстати, дети то особо на пляж и не ходят, они с бассейна и водных горок вылазить не будут, им скучно в море.
ну и плюс большой около кемера, это воздух свежее, за счет того что прибрежная линия у подножия гор, с кучей хвойных. дальше горы начинаются только после Алании, но туда уже наши не возят.
Мы отдыхали в с 7 сентября по 21 в отеле "Клуб Инсула", недалеко от Алании, поселок Конаклы. Небольшой клубный отель, все на виду, анимация хорошая, две горки, море теплое +29 до самого отъезда и на улице уже не жарко. В чем прелесть отдыха в сентябре - море за лето прогрелось, и температура воздуха уже терпимая, +27-29. Для совсем маленьких был мелкий бассейн, а наш 10-ти летний сын не вылезал из обычного, там тоже глубина не везде одинаковая. Где съезд с горок-120 см, дальше -130 см, еще подальше -140.
а какого возраста там дети? Для малышей 2-3 лет там нормально будет?
...Вот там-то у меня и появилось ощущение что я попала в дет. сад!
...Вот там-то у меня и появилось ощущение что я попала в дет. сад!
Для многих родителей с маленькими ребятишками главным фактором зачастую является именно пляж. Понимаю, детишкам нелегко пробираться по гальке босиком. Много раз наблюдала истерики и все такое. Посоветовать могу Белек. Этот курорт и позиционирует себя как отдых с детьми. Пляж - песок, почти все отели на этом побережье имеют статус семейных.
Так что, значит ненадо ехать в июле в Турцию да еще и с ребенком? А я отпуск запланировала, теперь думаю куда же нам с ней отправиться...
А в чем проблема то? раз сто написали уже, что Турция- как раз лучший вариант для отдыха с детьми.
А действительно, что Вас смутило то? Турция - это самое то, единственным препятствием может стать дикая жара, например в середине ибля месяца и до конца августа.
А мне турецкая жара пришлась по нраву, довольно легко переносится (в отличие от Тайланда например). Была в середине августа, было +40-45- красотааа!!!
Кстати, имейте в виду, что почему-то именно в Турции летом дети выдают аллергию на солнце. Моя дочь, бывавшая до этого и в странах ЮВА, и в сухом климате южнее = жарче Турецкого, почему-то именно в Турции выдала сильнейшую аллергию, и у меня есть основания думать, что это не пищевая аллергия и не на цветение чего-либо, хотя, раньше я считала, что подобная причина аллергии - это чистой воды миф. Потом выяснила ,что у многих было подобное именно в Турции. Не отговариваю от поездки, просто будьте к этому готовы. Ну и если ребенок в принципе аллергик - то подумайте...
Вы правы, меня там здорово пообсыпало, тоже сказали на солнце, с собой было пол-сумки лекарств, а от аллергии не взяли, так как не думали, что такая проблема возникнет, бегали по аптекам, правда за 2 дня все прошло.
Та же история, только сын 4 лет чувствовал себя превосходно и не вылазил из моря, а я боролась с аллергией (были с середины июля в Конаклы, Аланья) и не представляла, что могло такое случиться.
я ездила в июне прошлого года,купаться в море уже можно (Средиземное),а подруга была в это же время на Эгейском море(Мармарис), оно холодное было,хотя жара стояла 40 градусов,
говорят хорошие курорты _Белек (сама там не была) и Сиде ,песок на пляже (планирую в этом году)
говорят хорошие курорты _Белек (сама там не была) и Сиде ,песок на пляже (планирую в этом году)
говорят хорошие курорты _БелекКурорт как курорт- ничего выдающегося ни в хорошую, ни в плохую сторону :-)
а мне его так рекламировали,прям аж слезу пробило
а пляж там песчаный? или тоже галька?
а пляж там песчаный? или тоже галька?
Змей Зелёный
old viper
Алигьери спрашивает:
Подскажите где лучше в Турции отдохнуть семьёй с двумя детьми (6 и 13 лет).
Хотим в начале июня съездить в Турцию. Первый раз. Интересует больше спокойный пляжный отдых. Море, сон, сон, море.
Езжайте в Клуб Боран Маре Бич, это в Гёйнюке, недалеко от Кемера. Обалденный отель, тип HV1 - то есть нет большого корпуса, а бунгала, все рядом, бассейн, пляж, отель не большой, но о-о-очень уютный, прекрасная анимация, питание. Почитайте отзывы в инете, сами все поймете. Сама в прошлом году была озадачена выбором, не одну неделю просидела в инете, занимаясь подбором отеля, и остановилась на Боране, ни минуты потом не пожалела, что чуть-чуть переплатили, по сравнению с другими HV, это того стоило. Но опять же на вкус и цвет. Для меня в отдыхе дорого именно клубность этого отеля, то есть, ты приезжаешь туда, а тебя как будто бы и ждали весь день. Ты как в гости у добрым друзьям приехал, и это ощущение не пропадает весь отдых. Замечательный отель!!! Жду встречи с ним снова в этом году. и мои детки тоже ждут!!!
А пляж песчаный? Очень мы песок любим.
ну как вам сказать, не такой как на обском море:)) Так скажем, очень мелкая галька, смешанная с песком. его там еще ровняют постоянно дяденьки, ходят с такими палками веером. Скажу вам прямо, мои дети - 6 и 8 лет никакого дискомфорта для своих ног на пляже не исптывали, кроме его горячести, так как это был август месяц, +47 в тени:) но справедливости ради надо отметить, что они больше чалились около бассейна, ну не прикалывала их солено-горькая морская вода:) У нас покупаться в море - это было что-то вроде необходимой обязанности, чтобы разрешили им пойти в бассейн, на горку и поесть картошки фри:)
Ок, взял на заметку. А турфирму какую посоветуете? И вообще большая разница цен в разных турфирмах?
с турфирмой тут вот какое дело: я в такие страны как Египет, Турция летаю с Пегасом. Что это означает: я захожу на сайт Пегаса, в расширенном поиске задаю параметры тура, в который я хочу отправиться, вплоть до конкретного отеля, потом выясняю на какие числа есть вылеты, какие номера и т.д. потом я звоню в более или менее известное турагентство и спрашиваю: Вы работаете с Пегасом? Зачастую слышу ответ - да, так как сейчас практически все фирмы работают с Пегасом, тогда я спрашиваю дальше: я выбрала себе тур, хочу его оплатить через вас, какую скидку вы мне дадите? То есть смысл сводится к тому, что не турфирма мне подобрала тур, а я сама себе его подорбрала (поверьте это не сложно), а напрямую в пегас я обратиться не могу, они с физ.лицами не работают, поэтому я обращаюсь в турфирму. Кто говорит 5%, кто 7%, кто вообще скиду мне дает, ну и в общем иду платить туда, где дают скидку побольше. Для турфирмы в данном конкретном случае - это просто чисты деньги (комиссионные - они на них живут, поэтому почему бы им не поделится со мной ими в виде скидочки, я же за них всю работу сделала:) Вот так, примерно. Вопрос принципиальный только в следующем: с каким турОПЕРАТОРОМ вы хотите лететь в Турцию: их не много, Пегас, тузТур, Сан райз и т.д., всего где-то штук 15-20. По моим наблюдениям -Пегас самый дешевый и достаточно емкий.
Очень интересно. Кстати я как раз про Новосибирские турагенства спросил. Рейтинг туроператоров я нашёл (Пегас, ТезТур и пр), есть рейтинг Новосибирских Турагенств?
4-5 хороших...
4-5 хороших...
ну, здесь, я, пожалуй, не советчик - я вообще хожу в том, что в одном со мной здании, где я работаю находится:) Так что, загляние в Дубль Гис, первые десять )с картинками) я думаю, можно смело звонить
ТОП 5
1
2
3
4