Здрасте.
Поделитесь информацией, как можно с Ко Тао добраться до Бангкока по земле/воде ?
Читала про паром+поезд и паром+автобус, нигде не нашла инфу - куда в итоге прибывает поез-автобус (станция, вокзал, аэропорт? ), есть ли возможность сразу добраться до аэропорта? Ну и возможно есть данный по ценам. При этом в Бангкоке в идеале нужно быть не позже 10 утра, то есть ехать желательно ночью.
Поделитесь информацией, как можно с Ко Тао добраться до Бангкока по земле/воде ?
Читала про паром+поезд и паром+автобус, нигде не нашла инфу - куда в итоге прибывает поез-автобус (станция, вокзал, аэропорт? ), есть ли возможность сразу добраться до аэропорта? Ну и возможно есть данный по ценам. При этом в Бангкоке в идеале нужно быть не позже 10 утра, то есть ехать желательно ночью.
Паром + автобус до суратани, там аэропорт (1000 с человека до БКК), или паром до самуи, там тоже самолет но дороже.
спасибо
А по времени, есть вариант ночью ехать?
Landfahrer
v.i.p.
а и так большинство автобусов в ночь.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Это хорошо,одним вопросом меньше стало.
спасибобессмысленно, паром пару часов, и автобус час до суратани + самолет час до бкк.
Епанчинцев А.А.
guru
Тут подробно описано, как добраться из Банкока до Самуи
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
192580
1001
Грибы 2020
712125
859
Управляющие компании в городе и области
269002
816
Lamer
veteran
Сейчас у S7 с BangkokAir договор. И если брать билеты не отдельно на каждое направления, а сразу в связке Нск-Бангкок-Самуи (на сайте s7 выбрать место прилета-Самуи), то получается достаточно интересная цена. У нас двое летят AirAsia, а мы с ребенком BangkokAir. Разница в стоимости минимальна. если учесть расходы на такси+паром+автобус. А за комфорт можно переплатить пару тысяч за всю семью.
Больше 100$ за перелет бкк- самуи или птт - самуи я бы не отдал!
Получается 27 500 Нск-Бкк-Самуи-Бкк-Нск. (до Самуи Bangkokair)
Интересная цена и стыковка удобная. Жаль на начало февраля такие купить неудалось, в обратную сторону. Теперь придется Трансаэро тестировать
Я смотрю там есть возможность и нск-гонконг-самуи-бкк-нск по очень хорошим тарифам взять
Интересная цена и стыковка удобная. Жаль на начало февраля такие купить неудалось, в обратную сторону. Теперь придется Трансаэро тестироватьМы уже давно бронировали. Как раз прямые рейсы и стыковки шикарные. Кстати, в прошлом году пришли раньше вылета часа на 3 на рейс до Самуи, так нас бесплатно отправили на час раньше. В этот раз летим 20-го февраля.
Я смотрю там есть возможность и нск-гонконг-самуи-бкк-нск по очень хорошим тарифам взятьДа, можно и через Гонконг. Там правда стыковки не такие удобны. Придется ночь провести в аэропорту. Зато до Гонконга чуть меньше лететь, но до Самуи чуть дольше. До Самуи хорошо лететь через Гонконг, а вот обратно не очень, лучше через БКК. Иначе ночевка в Гонконге обернется дополнительными тратами, а отели и все остальное там гораздо дороже чем в Таиланде.
На нашу дату вылета уже не продают до Самуи через Бангкок. Я думаю в кассах могут это сделать, так как загрузка на Бангкок на 20-е февраля порядка 70%. Тем не менее стыковка весьма удобна. В нашем случае это около 4-х часов. Если учесть что AirAsia переехала в ДонМуанг до которого придется ехать около 1 часа, то выгода очевидна. Мы на обратном пути переделали билеты и проведем в Бангкоке 3 дня.
Да нет, 2-30 стыковка, вполне себеЯ смотрю там есть возможность и нск-гонконг-самуи-бкк-нск по очень хорошим тарифам взятьДа, можно и через Гонконг. Там правда стыковки не такие удобны. Придется ночь провести в аэропорту. Зато до Гонконга чуть меньше лететь, но до Самуи чуть дольше. До Самуи хорошо лететь через Гонконг, а вот обратно не очень, лучше через БКК. Иначе ночевка в Гонконге обернется дополнительными тратами, а отели и все остальное там гораздо дороже чем в Таиланде.
это обычная практика, если есть свободные места на ближайшем, тем более если вы с детьми.Интересная цена и стыковка удобная. Жаль на начало февраля такие купить неудалось, в обратную сторону. Теперь придется Трансаэро тестироватьМы уже давно бронировали. Как раз прямые рейсы и стыковки шикарные. Кстати, в прошлом году пришли раньше вылета часа на 3 на рейс до Самуи, так нас бесплатно отправили на час раньше. В этот раз летим 20-го февраля.
сам лечу 6 февраля, билеты до бкк покупал еще в июле, в итоге s7 нск-бкк + bangkokair бкк-самуи примерно тоже самое и вышло
Обычная практика, только не для нашей страныНа какой срок летите? В каком районе сняли жилье?
Не, конечно не для нашей, я про бангкокэир, у них это принято
Лечу до 28 февраля, жить буду везде понемногу, чонгмон 8 дней, потом панган 7, потом тонгтокиан 7, как-то так
Лечу до 28 февраля, жить буду везде понемногу, чонгмон 8 дней, потом панган 7, потом тонгтокиан 7, как-то так
Шикарно. А мы с ребенком, поэтому минимум движений. 28 дней на острове в районе пляжа ЧоенгМон и три дня в Бангкоке на обратном пути.
Круто! Героический поступок, хотя отдых с детьми в Таиланде, на мой взгляд, один из самых комфортных.
Получается 27 500 Нск-Бкк-Самуи-Бкк-Нск. (до Самуи Bangkokair)Ну это я б сказал нормальная цена за раунд трип.
А детей надо возить, мир показывать, развитие общее оказывает, как я считаю.
Всем привет. Нашим планам удалось сбыться. Мы на Самуи в данную минуту. На улице жара, вода горячая, фрукты зрелые. Тут классно! У кого будут вопросы-пишите.Доброе время. Через кого снимаете дом? Или может есть готовые варианты? Едем на март месяц.
Мы снимали через Samuidays.ru и в этот раз тоже. Все ровно. Февраль-Март высокий сезон, советую позаботиться о жилье заранее. Будем на острове до 18-го марта.
Надо только приноровиться к их манере работы, зачастую могут не отвечать по нескольку дней. Но своё дело делают.
Привет!Если не лень еще отвечать-интересует цены на жилье на НГ.Мы с супругой всегда вдвоем,иногда дочь с нами.Уровень можно узнать,а то жили в отелях...Интересует апартаменты рядом с водоемом
Привет. На НГ ценник всегда чуть выше, хотя пик загрузки домов приходится на февраль-март. Цены на жилье, даже у воды начинаются от 8 000 и до 300 000 в месяц. Вилла с бассейном недалеко от пляжа с комфортными условиями для проживания около 25 000 за месяц.
Я бы сказал не вилла, а дом в обществе с общим бассейном. Цена на виллы от 100$ в сутки.
Ну если так тонко разбирать понятия, то в Таиланде по-сути жилье не делится на те, к которым привыкли мы. Обычно полагают что Вилла это дом с бассейном (приватным или общим). Мы в прошлом году жили в ресорте из трех домов и у каждого дома свой приватный бассейн и полностью огороженная территория. Из общего-только парк и фонтаны. Согласен, дома-это вроде как попроще и подешевле. Но встречаются и дома с бассейном....но реже.
Всё верно говорите, но понятие вилла за 25 тыс. в месяц очень смущает, т.к. вила это приватный дом в большинстве случаев и с приватным бассейном и по суточно, а за 27$ в день ни разу не встречал, просто потому, что нет вилл за такие деньги.
Это только дом в резорте с общим бассейном, что на мой взгляд даже лучше отдельной виллы если ты с детьми. Много мои дети общались и с детьми, кто был с вилл - им там скучно, т.к. они одни на закрытой территории, а у нас, что ни дом то 1-2 ребенка близкого возраста.
На мой взгляд вилла, для семьи без детей или компании (если вилла большая), я уединения от шума и суеты.
Это только дом в резорте с общим бассейном, что на мой взгляд даже лучше отдельной виллы если ты с детьми. Много мои дети общались и с детьми, кто был с вилл - им там скучно, т.к. они одни на закрытой территории, а у нас, что ни дом то 1-2 ребенка близкого возраста.
На мой взгляд вилла, для семьи без детей или компании (если вилла большая), я уединения от шума и суеты.
В ресорте очень удобно-это общая охраняемая территория, это большой бассейн, это наличие прочих "ништяков". И опять же, их позиционируют как "вилла в ресорте". А приватная же вилла на холмах и еще с 20-метровым приватным же бассейном будет стоить очень неплохо.
Спасибо!Все более менее понятно.А снять по интернету возможно?Может есть адреса агенств(желательно тайских)
Я бронировал через Русских, которые там живут. Хоть какая-то подстраховка в спорных моментах. А вообще, почти у каждого ДОМА с бассейном есть сайт. Можно списаться-созвониться и забронировать напрямую.
ТОП 5
1
2
3
4