I fly кто летал?
12474
24
Ёлочка_Палочка
guru
Товарищи, а есть кто ни будь, кто уже летал с ними в Анталию? Отправляю маму через неделю, хочется услышать отзывы, особенно интересуют задержки рейсов.
HELGA_YA
activist
Мы летали... В общем и целом нормально. Туда улетели вовремя, а на счет задержек наш рейс перенесли на 5 часов ВПЕРЕД!
Ёлочка_Палочка
guru
В смысле вы лишних пять часов пробыли в Турции? Клева! А еще вопрос, скажите билеты были электронные?
Julleta_1
member
А еще вопрос, скажите билеты были электронные?Сейчас у всех авиакомпаний электронные билеты!
HELGA_YA
activist
я наверное неправильно выразилась! рейс должен был быть в 19, а по факту случился в 14...
Ёлочка_Палочка
guru
Ясно, а билеты, какие были? скажите, пожалуйста, Очень! нужно знать!
Ёлочка_Палочка
guru
Да ну! Кто это вам сказал? Только в мае в Турцию летела с бумажными, правда из Москвы. Ред Вингс рейс выполнял. Да и так навскидку, у Газпромавиа - бумажные, у Атлант Союза тоже, это первые кого вспомнила.
Сейчас читают
Где они???? Грузчики((((
17412
85
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121101
831
Стоимость перелета (часть 2)
1823386
924
Julleta_1
member
Да ну! Кто это вам сказал? .Речь шла о вылете из нска! Так вот, сейчас уже и на ай флае , и на пегасусах, и на нордах - электр. билеты!
Ёлочка_Палочка
guru
Хм... как бы еще мне об этом было догадаться. Т.е. "все авиакомпании" имелось ввиду - ай флай , пегасус и норд, я правильно поняла?
Джульета, а вы-то сами летали? Или данные с рекламных компаний авиаперевозчиков? Мне тут вот недавно на Трансов в Новосиб бумажный билет продали, а вы говорите у всех, не преувеличивайте, если в чем-то не уверены.
Джульета, а вы-то сами летали? Или данные с рекламных компаний авиаперевозчиков? Мне тут вот недавно на Трансов в Новосиб бумажный билет продали, а вы говорите у всех, не преувеличивайте, если в чем-то не уверены.
HELGA_YA
activist
Ясно, а билеты, какие были? скажите, пожалуйста, Очень! нужно знать!билеты электронные были
Ёлочка_Палочка
guru
Хельга, спасибо, что ответили. Вопрос с электронными билетами, для нас очень принципиальный.
Ёлочка_Палочка
guru
Для меня принципиальная. Бронь делали через московское тур агентство, соответственно пакет документов пришлют в Москву, если билеты электронные, то проблем нет, а если бумажные, то Бог его знает, что делать (документы же накануне отдают). А во всем остальном, конечно, разницы никакой нет. Просто для моей ситуации актуально))) Пасиба вам за информацию!
Julleta_1
member
В конце мая была в турции через пегас(летел норд винд), про ай флай(тез тур) и пегасус(корал) - у меня друзья в июне-июле летали через них......... и рада Вас специально у них поинтересовалась
Котофеич
activist
А тебе не всё-ли равно на чём лететь,самолёт есть самолёт.а если волнует питание.то в полёте -жрать меньше,надо!!!!!!!
Ёлочка_Палочка
guru
Ну я ж уже выше объяснила, что очень важно знать, какие у них билеты на практике, а не в рекламе.
Ну и нет, конечно, не все равно, были бы не конские тарифы на Сибирь, купила бы у Сибири, слоты им по любому достанутся лучше чем Тезу, по крайней мере в Толмачах. Кстати, а ты чем в Турцию летел?
Ну и нет, конечно, не все равно, были бы не конские тарифы на Сибирь, купила бы у Сибири, слоты им по любому достанутся лучше чем Тезу, по крайней мере в Толмачах. Кстати, а ты чем в Турцию летел?
Котофеич
activist
Повидимому меня взломали,т.к.данного сообшения я не писал и сегодня был очень удивлён,если где-то есть от меня за вчерашний день послания,то я их не писал.
Ёлочка_Палочка
guru
Так все равно кем летели-то?)))
Котофеич
activist
Мы леталиЮ-Тейром,ранее им же летали по России,негатива ,нет.
Ну вот вернулась этой авиакомпанией, девчонки мои только вечером прилетят, так что теперь сама могу отчитатся. Ну что сказать? Самолеты у них действительно очень чистые и новые. Даже удивительно, по внешнему виду (в смысле по новизне) напоминают новые аэрофлотовские. Думаю связано с тем, что летают они с декабря 2009г. и наши соотечественники загадить их окончательно просто не успели (хотя, видно стараются))). Все довольно четко и вовремя. Стюардессы как ни странно в очень даже приличной форме, а не как у нас принято сшитой за три копейки. Хотя, мне и непонятно, почему бы их было в фирменные одежки Теза не одеть. Еда, как еда. Не в ресторане, в общем, ну так не за этим и едем. Билеты, как мы уже выяснили были электнонные, но, мне как всегда повезло. Когда я за ними пришла накануне вылета, оказалось, что меня на обратный рейс вобще посадить забыли и летит на одного человека больше, по спискам. В итоге час беготни и все решилось))) Еще с погодой повезло, вобще не чувствовалось, что летим, самолет до посадки не шелохнулся))) И, что очень приятно пилот все время выходил на связь с салоном, делал нам "маленькую экскурсию" "слева Харьков, справа донецк")))
elenka 1
activist
Хотя, мне и непонятно, почему бы их было в фирменные одежки Теза не одеть.Лучше не стоит. Ведь в этом самолете летят туристы и от Натали Тур и Интуриста (я имею ввиду из Новосибирска).
Ёлочка_Палочка
guru
Ну, тогда логично, хотя и пилот ,и стюардессы периодически говорили что-то вроде "спасибо что выбрали нашу авиакмпанию и тур оператора тез тур", но фиг знает, я до мск летела.
ТОП 5
1
3
4