На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно в Турцию
10290
21
tanchuta
activist
Если в турфирму прийти с целью улететь через несколько дней, это реально и как с ценами будет обстоять, планируем отдохнуть в августе, но загранпаспорта будутготовы не ранее чем 10 августа. ну и конечно чтоб это предложение было приличным, не отстой в общем.
т.е. вопрос во времени из-за загранпаспорта?
Вообще, мне в агентствах говорили, что можно тур заранее купить, а данные паспортов потом внести. Но за это штраф (у Пегаса сказали 20 дол.) надо будет заплатить. как то так))
Вообще, мне в агентствах говорили, что можно тур заранее купить, а данные паспортов потом внести. Но за это штраф (у Пегаса сказали 20 дол.) надо будет заплатить. как то так))
заранее это понятно, просто заранее неохота, а вдруг поспарта не готовы будут, от наших бюрократов чего угодно можно ожидать, не охота лишний раз нервничать...
Мы недавно летали в Турцию, путёвку покупали за неделю до вылета.
раскажите пожалуйста как летели, скока стоит, как понравилось, вдвоем или с ребенком (мы хотим с ребенком)
мы покупали путевку за 5 дней до вылета. очень прекрасно слетали, я и в этом году так же планирую. у нас причина другая - одна подружка будет после операции, даем ей зазор на реабилитацию
раскажите пожалуйста как летели, скока стоит, как понравилось, вдвоем или с ребенком (мы хотим с ребенком)Летали с Пегасом, вдвоём, но очень много людей были с детьми. И туда, и обратно была небольшая задержка рейса (минут по 40-50). В целом нам всё понравилось.

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
70541
1000
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
33358
188
Хочу сменить имя
37082
128
В прошлом году летали в августе ( типа высокий сезон), покупали за неделю до вылета. Еще и скидку дали. Не слушайте тех, кто нагнетает ажиотаж, что путевок не будет. Будут 100%, т к вылеты чуть ли не каждый день.
не знаю:) я в пятницу звякнул своим туроператорам:) купил билет на самолет и ночью улетел:) а отели прекрасно продаются на букинг ком и т.п.
Мухамедьярка
activist
скажите, пожалуйста, можно уложится в 60тысяч на 2взрослых, 1ребенок 3-х лет и 1ре 1,10 с 20августа на 14дней в Турцию хотим

Olla85
guru
по моему опыту--никак,мы 20 вгуста летим 2вз 1 реб(3г) самое недорогое что я нашла 80 тыс на 14 дней 4*
Мухамедьярка
activist
мы хотим Горящий тур
я на 20июля находила на нашу семью 46тысяч, но муж не захотел, говорит жара там сильная
я на 20июля находила на нашу семью 46тысяч, но муж не захотел, говорит жара там сильная
Olla85
guru
ну если горящий только...но на опред. дни горящих же не бывает,мы т.к. с ребёнком, выбирали чтобы и отель норм. был....в горящих путёвках невсегда хорошие отели есть

Мухамедьярка
activist
ну мы с двинуться можем просто
ну и отель, конечно, смотреть будем, но мы не привереды, нам лиж бы до моря недалеко, завтрак, обед и ужин и все
ну и отель, конечно, смотреть будем, но мы не привереды, нам лиж бы до моря недалеко, завтрак, обед и ужин и все
Olla85
guru
тогда есть вероятность найти
только надо очень тщательно искать
,а то горящие быстро разбирают
только надо очень тщательно искать
,а то горящие быстро разбирают
Мухамедьярка
activist
я на сайт один захожу там есть отель дня на него скидка 10% если забронировать именно сегодня, но вылет когда тебе удобно
ну и еще на примете сайты турагенств там тоже смотрю
ну и еще на примете сайты турагенств там тоже смотрю
А путевки как по цене? сильно отличаются если брать допустим за месяц?
Ёлочка_Палочка
guru
Сильно. Только в пятницу вернулась из Турции, путевки брали за 10 дней до вылета, цены были более чем реальные, путевка на двоих с ребенком мне обошлась в 35 тысяч на неделю в отеле, который продавали как 5 звезд (в реальности твердая четверка). Сейчас начала смотреть на август-сентябрь: цены пока от 44 тысяч на все тоже самое.
Kivi
member
Да уж, разница чувствуется...
В общем брать либо по раннему бронированию за три года
либо перед поездкой. Но так тоже не угадаешь-мест может не оказаться.
Я вот сегодня ходила в Натали Турс и в тот отель, который мы выбрали уже на сентябрь нет мест
В общем брать либо по раннему бронированию за три года
либо перед поездкой. Но так тоже не угадаешь-мест может не оказаться.Я вот сегодня ходила в Натали Турс и в тот отель, который мы выбрали уже на сентябрь нет мест

А когда это Натали турс успели поставить самолеты на сентябрь в Турцию

Ой, я не знаю, не разбираюсь в этом... В общем, мне так в офисе сказали, что весь блок в этот отель (25 мест) разобрали 

ТОП 5
1