Всё о Duty Free в Анталии
53779
39
Darika
junior
Интересует информация о duty free в Анталии. Что там покупали в этом году и по какой цене. Особенно интересуют духи, косметика, алкоголь, сувениры. Совсем не хочется на отдыхе тратить время на магазины, хочу купить всё на обратном пути. Качество товаров действительно намного лучше, чем у нас? Расчёт можно производить и в долларах и в евро? И ещё вопросик, есть ли там украшения от Swarovski? Всем заранее большое спасибо за ответы!
Цены указаны в евро, но расчитываться можно и долларами, и вроде даже рублями. Цены на алкоголь и парфюм ниже чем в наших магазинах, сваровски что-то не припомню, но скорее всего есть (они во всех аэропортах есть), есть отделсумок, очки. Сувениры лучше купить заранее
Сваровски есть, парфюм и косметика - цены не отличаются. Спиртное дешевле, особенно спецпредложения. Лучше всего расчет производить визой или мастеркарт, а так можно и евро и доллариями. Сувениры дороже и нельзя торговаться.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну не знаю товарищи, об одной и той же Анталии идет речь.
В этом году хотела купить там пудру Эстее Лаудер, но за 123 евро делать этого не стала. Выбор косметики у них не очень большой, что-то посмотреть, конечно можно, но цены не реальные. Качество ничем не лучше, чем в наших крупных сетевых магазинах косметики.
Алкоголь, само собой дешевле чем в магазинах, я его на сувениры беру (кстати, лучше брать в пластмассовых бутылках, везти намного легче).
А поповоду "все купить на обратном пути", совсем не факт, что у вас будет время на это, довольно часто бывает, что трансфер приходит так, что после прохождения границы до посадки в самолет остается минут 15-20, можете элементарно не успеть.
Рассчитываться можно и в долларах, и в евро, и в рублях, и даже в гривнах
Swarovski есть, но особо посмотреть нечего, все очень скромненько у него там.
В этом году хотела купить там пудру Эстее Лаудер, но за 123 евро делать этого не стала. Выбор косметики у них не очень большой, что-то посмотреть, конечно можно, но цены не реальные. Качество ничем не лучше, чем в наших крупных сетевых магазинах косметики.
Алкоголь, само собой дешевле чем в магазинах, я его на сувениры беру (кстати, лучше брать в пластмассовых бутылках, везти намного легче).
А поповоду "все купить на обратном пути", совсем не факт, что у вас будет время на это, довольно часто бывает, что трансфер приходит так, что после прохождения границы до посадки в самолет остается минут 15-20, можете элементарно не успеть.
Рассчитываться можно и в долларах, и в евро, и в рублях, и даже в гривнах
Swarovski есть, но особо посмотреть нечего, все очень скромненько у него там.
Брала парфюм и алкоголь. Парфюм точно дешевле. Алкоголь вообще за даром по спец предложению -литровая бутылка джина обошлась в 400р. - у нас 2-3 тыщи стоит.... Но надо обязательно знать сколько стоит у нас - некоторые позиции дороже могут быть.
statievsky
member
Там всё сильно дороже чем у нас (парфюмерия, шоколад, игрушки, очки, сигареты и пр.). Про качество вопрос вообще не понятно откуда - везде оно одинаковое.
Исключение - алкоголь. Но опять же от позиций зависит. Например, бейлис и мартини там по 9-10 евро были в июле (у нас стоят по 700-800 рублей). Виски стоило столько же сколько у нас.
Исключение - алкоголь. Но опять же от позиций зависит. Например, бейлис и мартини там по 9-10 евро были в июле (у нас стоят по 700-800 рублей). Виски стоило столько же сколько у нас.
GuimpLеna
old hamster
ну что вы такое пишете. нет не точно и нет не дороже.
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 3)
138073
540
Мейн-куны (часть 6)
209491
1000
Курилка (часть 27)
132912
1000
Ёлочка_Палочка
guru
А я вот полностью со statievsky согласна, кроме алкоголя все намного дороже чем в дома, а качество точно такое же.
GuimpLеna
old hamster
я про качество "как дома" - ничего не могу сказать. Но вот сравниваем: лосьон для сухой кожи ланком стоит в дьютике 20 евро, в Новосибирске - 1150 рублей (и с учетом моей вип-карты скидочной все равно выходит подороже). Что конкретно там "намного!!!" дороже? Я там была позавчера, когда там были Вы?
Шоколад, который я люблю, стоит 6 евро, а по акции 4 евро - в Новосибирске такого просто нет.
Шоколад, который я люблю, стоит 6 евро, а по акции 4 евро - в Новосибирске такого просто нет.
Ёлочка_Палочка
guru
В этом году последний раз в августе там была, это не позавчера, конечно, но думаю и не так давно, что бы цены так резко изменились. Про цену на пудру я уже выше писала. Помню, что цены на парфюм тоже неприяно удивили, но конкретные ценники на него не назову, т.к. специально не запоминала. Может, вы под какую акцию с лосьоном попали?
По алкоголю - да, все дешевле в августе было, литровая текила стоила 700 рублей.
По алкоголю - да, все дешевле в августе было, литровая текила стоила 700 рублей.
GuimpLеna
old hamster
я ни под какую акцию не попадала, я и лосьон стала смотреть потому что он у меня кончился вдруг в отпуске. Точно знаю, что парфюм Шанель дешевле - беру только в дьютиках. А вот что примерно как у нас стоит - это парфюмы подешевле: Гуччи, Давыдофф и тыды. Хотя взяла себе лимитированную новинку Элизабет Арден за 27 евро - у нас просто не видела лаванды, но нелимитированные ароматы стоят по 700-800 рублей.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Jack Daniels в Анталийском дьютике?
Вы похоже меня с кассиром перепутали.
Чивас Ригал стоит 18 евро за поллитру
Чивас Ригал стоит 18 евро за поллитру
Кстати на сайте дьютика есть цены на парфюм, косметику и всякую всячину. На алкоголь цен нету. Хотя может кто-то и найдет, кому надо.Цены на парфюм, в основном, нифига не дешевые, как впрочем и во всех других дютиках, где приходилось бывать и сранивать с тем, что знаю.
Ну если вниматошно посмотреть, то пара рейсов из Европы, а остальные Россия, Украина, Казахстан. Действительно, Турция - "всероссийская здравница"
ну турция гораздо больше, чем анталия.
с бухлом там на отличненько, а косметику-парфюмерию везти смысла нет)
литровый баккарди 13 евро, Реми Мартин 0.5л ВСОП 25 Евро, Хеннеси ВСОП 0.5 22 евро.
литровый баккарди 13 евро, Реми Мартин 0.5л ВСОП 25 Евро, Хеннеси ВСОП 0.5 22 евро.
Про анталию не помню, но в европе, сша парфюм косметика в основном дешевле, чем у нас. и причем в качестве я уверена на 100%, а в наших летуалях еще неизвестно откуда берут всё. так что если летите через дьюти фри - парфюм в любом случае приобретайте!
Ёлочка_Палочка
guru
Wudu, Ой не смешите меня , неизвестно ей откуда берут все. И там, и там из Франции и из Польши (ну штатовская косметика, ясен день, что из Штатов) и тут уж что завезут. От географии это мало зависит, разве что дьюти-фри во франции или польше
Wudu
member
Как говорится, "а разница есть". не знаете - не пишите в переходе вообще можно купить за 800 руб духи, которые в Л и Иль стоят в разы дороже. а чо, какая разница? всё пахнет!
Сашенька2512
junior
Ну так в Л и Иль и накрутка 100%, а вы не знали?
И по-прежнему верите в качество товара в обоих этих магазинах? Задумайтесь над словом "объем" .
И по-прежнему верите в качество товара в обоих этих магазинах? Задумайтесь над словом "объем" .
Gordon Dry 1.0L = 11.5 EUR
Balantines Finest 1.0 L = 16.5 EUR
Jack Daniels OLD 2 х 1L = 45 EUR
Black Label 2 x 1L = 54 EUR
Jagermaister 1L = 12 EUR
(окт 10)
Это что не дешевле Ашана? :))))))
Примерно в 2 раза алкоголь дешевле. Духи тоже 100 ml по цене 50ml у нас.
ООстальное всё примерно так же или дороже, например сигареты.
Balantines Finest 1.0 L = 16.5 EUR
Jack Daniels OLD 2 х 1L = 45 EUR
Black Label 2 x 1L = 54 EUR
Jagermaister 1L = 12 EUR
(окт 10)
Это что не дешевле Ашана? :))))))
Примерно в 2 раза алкоголь дешевле. Духи тоже 100 ml по цене 50ml у нас.
ООстальное всё примерно так же или дороже, например сигареты.
На всякий случай, вдруг кому пригодится соориентироваться по ценам...
Алкоголь:
Olmeca Gold 1L = 24 euro
Jack Daniel's 1L = 23,5 euro
Tequila Rose Strawberry Cream 1L = 19 euro
Парфюм:
Armani Code Women (parfum) 75ml = 72 euro
Chanel Allure Homme Sport 50ml = 44 euro
22.10.10
Алкоголь:
Olmeca Gold 1L = 24 euro
Jack Daniel's 1L = 23,5 euro
Tequila Rose Strawberry Cream 1L = 19 euro
Парфюм:
Armani Code Women (parfum) 75ml = 72 euro
Chanel Allure Homme Sport 50ml = 44 euro
22.10.10
Напомните, пожалуйста, п прилету есть озможность попасть Duty Free или заккупать все в ншем "дивном" аэропорту?
нет возможности попасть. есть выход на просто магазинчики, которые наши горе-туристы считают уже дьютиками. И в нашем порту не покупайте, купите все в "метро".
по прилету можно прикупить в магазине на выходе, ценник гуманный
литр ольмеки голд и литр джека примерно по 20ке евро стоили
литр ольмеки голд и литр джека примерно по 20ке евро стоили
Элен Батлер
guru
это и есть дюти фри,цены одинаковые,что в зоне прилета,что в зоне вылета,просто в зоне вылета выбор больше
GuimpLеna
old hamster
это противоречит принципу дьюти фри
Не, Элен, на прилете в Анталии цены конские, мне честно говоря кажется, что это уже по-сути обычный магазин, но с со фришоповским ассортиментом ))))
Тот ассортимент,который мы берем Асти Чинзано,Мартини,Бэйлиз,Реми Мартин цена один в один,на на цент расхождения нет!
Вот прилетишь завтра и посмотришь,как оно на на самом деле!
Кстати прикололо табло он-лайн по рейсам в/из Анталии :)..ниче, я в была в начале марта, так из Анталии только в Германию улетало 27 рейсов.))
GuimpLena
Белая Госпожа
про погоду отпишитесь, как вернетесь
Элен Батлер
guru
Хорошо,могу прям оттуда написать
fresh
old hamster
пишите обязательно оттуда будем ждать с нетерпением )))
Элен Батлер
guru
Обязательно,заведем с lehtw отдельный топ,про наше пребывание
fresh
old hamster
я был в Алании в мае прошлого года и сразу заметил что в дьюти фри покупать по вылету нежели по прилету
ТОП 5
1
2
3
4