Несколько вопросов для первой вылазки
10074
17
Весельчак У
guru
Изучаю возможность съездить с семьей сразу после НГ, то есть ориентировочно с вылетом 1-2 января на 7-12 ночей. Отсюда ряд простых вопросов:
1) Реально ли выдернуть в конце декабря горящий тур? В прошлом году у кого-нибудь получалось и по какой цене? Или лучше озаботиться сейчас?
2) Какой курорт лучше выбрать для семейного отдыха? Пхукет? Паттайю? И чтоб без дискотек с репертуаром радио шансон под ухом
3) Сколько в среднем (в среднем, не надо крайностей) обычно тратится там на человека при нормальном активном отдыхе? (3-4 приличных экскурсии, платные пляжные развлечения, покушать тож уважаю ) И в какой валюте лучше держать наличные?
Заранее спасибо!
1) Реально ли выдернуть в конце декабря горящий тур? В прошлом году у кого-нибудь получалось и по какой цене? Или лучше озаботиться сейчас?
2) Какой курорт лучше выбрать для семейного отдыха? Пхукет? Паттайю? И чтоб без дискотек с репертуаром радио шансон под ухом
3) Сколько в среднем (в среднем, не надо крайностей) обычно тратится там на человека при нормальном активном отдыхе? (3-4 приличных экскурсии, платные пляжные развлечения, покушать тож уважаю ) И в какой валюте лучше держать наличные?
Заранее спасибо!
Змей Зелёный
old viper
Реально ли выдернуть в конце декабря горящий тур?Пора уже задаваться вопросом - а реально ли вообще еще купить тур на НГ-каникулы.
Какой курорт лучше выбрать для семейного отдыха? Пхукет? Паттайю?Из этих двух для семейного - конечно, Пхукет.
Паттайя, как раз, для холостяцкого отдыха.
И в какой валюте лучше держать наличные?Про валюту для Тая - ниже топик, где всё расписано.
renat80
junior
1. Лично я бронировал тур с вылетом 1 января еще месяц назад, думаю, что на сегодняшний день предложения еще есть, но уже по более дорогой цене. А выхватить горящую путевку в предверии НГ на новогодние праздники - будет что-то из области фантастики , если только кто-то откажется в самый последний момент и вам повезет взять эту самую единственную путевку)))
2, Однозначно Пхукет , сам туда полечу с семьей.
3. на одного человека в среднем 1000 американских долларов, но чем больше, тем лучше. С собой лучше везти доллары или евро, при чем купюры достоинством 50 и 100 долларов, при их обмене курс выгодней.
Счастливого отдыха
2, Однозначно Пхукет , сам туда полечу с семьей.
3. на одного человека в среднем 1000 американских долларов, но чем больше, тем лучше. С собой лучше везти доллары или евро, при чем купюры достоинством 50 и 100 долларов, при их обмене курс выгодней.
Счастливого отдыха
demien
since 2002
Из этих двух для семейного - конечно, Пхукет.С этим можно поспорить. Пхукет как раз для лежачего отдыха, Фэнтези шоу, да пара маленьких зоопарков - это всё куда можно сводить ребёнка. На длинные экскурсии с детьми сложно. В Паттайе же для детей есть всё: Аквапарк у обзорной башни, Кхао Кхео - огромный открытый зоопарк, подводный мир, крокодиловая ферма, Нонг нуч.... всё рядом, перечислять можно долго...
Паттайя, как раз, для холостяцкого отдыха.
Никто не заставит тащиться с ребёнком на Уолкин Стрит или тиффани-альказар шоу.
С другой стороны, если ехать вдвоём с супругой и без детей, то лучше конечно Пхукет.
Змей Зелёный
old viper
если ехать вдвоём с супругой и без детей, то лучше конечно ПхукетВот я "семейный отдых" понял именно так. Т.к. про детей упоминания не было.
AUXX
veteran
1) У Пегаса еще много билетов на 1 января. Ценник адекватный. В отличие, например, от 4-5 января.
Насчет горящих - как повезет.
2) Какой больше понравится. Можно выбрать Патайю и поехать на Чанг на несколько дней, а также покататься по стране. Если есть такой интерес. Из Патайи это сделать просто.
Можно и острова. Зависит от ваших предпочтений. мне в отпуске нужна движуха. Нужно куда-то ехать и я лично люблю тусовочные и экскурсионные , поэтому советовать сложно.
3) Сколько есть - столько и тратится
Я обычно 3 приличными экскурсиями не ограничиваюсь. Цены на экскурсии можете посмотреть у Пегаса и поделить на 2 (как в местных агентствах). Экскурсий и всяких разных шоу множество. От шоу транссексуалов до поездок в другие страны или на острова.
Доллары или евро. Курс плавает. Там все расчеты тольк ов батах.
Еда дешевая и вкусная. На экскурсиях длительностью от одного дня еда обычно включена.
Насчет горящих - как повезет.
2) Какой больше понравится. Можно выбрать Патайю и поехать на Чанг на несколько дней, а также покататься по стране. Если есть такой интерес. Из Патайи это сделать просто.
Можно и острова. Зависит от ваших предпочтений. мне в отпуске нужна движуха. Нужно куда-то ехать и я лично люблю тусовочные и экскурсионные , поэтому советовать сложно.
3) Сколько есть - столько и тратится
Я обычно 3 приличными экскурсиями не ограничиваюсь. Цены на экскурсии можете посмотреть у Пегаса и поделить на 2 (как в местных агентствах). Экскурсий и всяких разных шоу множество. От шоу транссексуалов до поездок в другие страны или на острова.
Доллары или евро. Курс плавает. Там все расчеты тольк ов батах.
Еда дешевая и вкусная. На экскурсиях длительностью от одного дня еда обычно включена.
Весельчак У
guru
Пора уже задаваться вопросом - а реально ли вообще еще купить тур на НГ-каникулы.Да, есть некоторые отрезвляющие сведения... Но все же я планировал вылететь не под новый год, а сразу после. Говорят, это реальнее. Хотя, насколько реальнее, пока выясняю.
Пхукет как раз для лежачего отдыха, Фэнтези шоу, да пара маленьких зоопарков - это всё куда можно сводить ребёнка. На длинные экскурсии с детьми сложно. В Паттайе же для детей есть всё: Аквапарк у обзорной башни, Кхао Кхео - огромный открытый зоопарк, подводный мир, крокодиловая ферма, Нонг нуч...Н-да, всё не так однозначно... Ребенок достаточно большой (уже и ребенком-то не назвать), да и я бы с бОльшим удовольствием на подводный зоопарк поглядел и на крокодилов, чем на трансов и поддатых соотечественников в баре (старею, наверное )
...С другой стороны, если ехать вдвоём с супругой и без детей, то лучше конечно Пхукет.
Сейчас читают
Дневное дозорище.
90797
1028
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
191227
1000
ВТБ 24. Аж злость берет!
9374
20
Змей Зелёный
old viper
Но все же я планировал вылететь не под новый год, а сразу после. Говорят, это реальнееПо идее, да.
Но есть некоторая часть людей, к-е любят справлять НГ дома, а потом уже лететь на отдых.
Так что в любом случае лучше заранее побеспокоиться.
Вот если бы Вы планировали не после НГ, а после НГ-каникул (т.е. числа с 15 января), тогда да - там голяк будет на туристов.
anubis_at
activist
по п.1 - едва ли вы найдете горящие в конце декабря. За это лето горящих путевок в Египет- Турцию почти не было и ничего не предвещает, что в Тай будут, тем более на такой период.
Весельчак У
guru
За это лето горящих путевок в Египет- Турцию почти не былоДа ну... Я сам в Турцию летом по горящей мотался - меньше 20 тыс на человека за 9 ночей в Кемере. И сходу еще троих назову, кто так же примерно ездил... Так что это пропаганда турфирм, наверное.
1) У Пегаса еще много билетов на 1 января. Ценник адекватный. В отличие, например, от 4-5 января.Что-то уже недели 2 не видел у Пегаса билетов на 1 января! А до этого были около 100 тыс на двоих. Не очень то адекватно. Вот после 5-го еще пока есть места. Около 77-82 на двоих. Причем это самые недорогие в 3*.
anubis_at
activist
вообще никакого отношения к турфирмам не имею
Весельчак У
guru
Ничего личного - я тоже читал эти мульки насчет якобы отсутствия горящих путевок этим летом и намеки на то, что покупать надо всё заранее и в полную стоимость. Вот только расцениваю подобные статьи как заказняк и развод.
Вчера своими глазами видела.
Я также покупала билеты. вроде бы не было, потом появились. Купила и на следующий день уже их не было.
Я также покупала билеты. вроде бы не было, потом появились. Купила и на следующий день уже их не было.
Весельчак У
guru
Вчера своими глазами видела.Как это похоже на искусственное создание дефицита во времена развитого социализма! Один в один маркетинговая политика универсамов начала 80-х годов!
serg006
veteran
Ничего личного - я тоже читал эти мульки насчет якобы отсутствия горящих путевок этим летом и намеки на то, что покупать надо всё заранее и в полную стоимость. Вот только расцениваю подобные статьи как заказняк и развод.начнем с того что лето не сезон для тая , и с путевками проблем нет !!!!
....а зима как раз наоборот , и надеятся выципить горячую ,очень рискованно- если конечно нет знакомых в турфирме...
Змей Зелёный
old viper
лето не сезон для таяПро лето Лесничий говорил относительно Турции.
AUXX
veteran
Я думаю, что это просто от блоков кто-то отказался. Или от брони какой-то.
Или наоборт, блоки выкупают.
Хотели как-то брать билеты - смотрим, билеты есть на 2 даты по хорошим ценам. Причем, не по запросу, а показывает на сайте, что типа есть достаточное количество.
Выбираем отель, обсуждаем. Захожу минут через 10 на сайте - нет ни одного.
Так и не появились.
Или наоборт, блоки выкупают.
Хотели как-то брать билеты - смотрим, билеты есть на 2 даты по хорошим ценам. Причем, не по запросу, а показывает на сайте, что типа есть достаточное количество.
Выбираем отель, обсуждаем. Захожу минут через 10 на сайте - нет ни одного.
Так и не появились.
ТОП 5
1
3
4