На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна информация "куда". Август-Ноябрь
6960
9
Jess
смартовод
Уважаемые, прошу вашей помощи.
похожих топиков много, но все равно все немного не то....
за границей ни разу не была, но очень хоцца. планируем с мужем на след год. главная загвоздка - отпуск в моей конторе "расписывать" надо уже сейчас...
а я, как говорится, "не в рынке".
собственно вопрос вот в чем
дано: август, сентябрь, октябрь, ноябрь.
условия: тыс. 70-80 на путевку на двоих. тысяч 50 с собой. дней на 14. хочется и пляжа, и экскурсий. главное требование к отелям - не звезды, а уют и чистота, а так же доброжелательное отношение.
что нужно: куда можно поехать в каждый из месяцев?
пока, то что я знаю
август - Черногория, Испания
октябрь-ноябрь - Тай, ГОА
какие еще варианты?
буду ОЧЕНЬ признательна за помощь....
похожих топиков много, но все равно все немного не то....
за границей ни разу не была, но очень хоцца. планируем с мужем на след год. главная загвоздка - отпуск в моей конторе "расписывать" надо уже сейчас...
а я, как говорится, "не в рынке".
собственно вопрос вот в чем
дано: август, сентябрь, октябрь, ноябрь.
условия: тыс. 70-80 на путевку на двоих. тысяч 50 с собой. дней на 14. хочется и пляжа, и экскурсий. главное требование к отелям - не звезды, а уют и чистота, а так же доброжелательное отношение.
что нужно: куда можно поехать в каждый из месяцев?
пока, то что я знаю
август - Черногория, Испания
октябрь-ноябрь - Тай, ГОА
какие еще варианты?
буду ОЧЕНЬ признательна за помощь....
Змей Зелёный
old viper
Ну банально:- август-сентябрь - Турция,
- октябрь-ноябрь - Египет.
Из менее банального - Италия, Хорватия, Тунис.
Jess
смартовод
спасибо
а небанальное из вашего поста - в какие месяцы?:)
а еще чего-нить небанального подскажите плиз

а небанальное из вашего поста - в какие месяцы?:)
а еще чего-нить небанального подскажите плиз

италия как и хорватия тогда же когда испания, в октябре как повезет - море уже может быть холодным, шторма начинаются, правда сам купался ночью, пьяным в шторм - супер, еще хочу 
италия дороже, на одного меня вышло, что-то под 60 на путевку и честно не понравилось, испания лучше
можно в китай, сам не был, приятель с женой были, хорватия им больше понравилась

италия дороже, на одного меня вышло, что-то под 60 на путевку и честно не понравилось, испания лучше
можно в китай, сам не был, приятель с женой были, хорватия им больше понравилась
Змей Зелёный
old viper
Вышеупомянутое "небанальное" - всё в августе-сентябре.
Чего-нить еще подсказать, не вопрос, но я в ценах новосибирских турфирм совсем не ориентируюсь, поэтому, возможно, в бюджет, Вами озвученный, сложно будет уложиться.
А так - Марокко, Кипр, Греция, Португалия, Вьетнам, Шри-Ланка, Куба, Китай, Израиль, Иордания.
Выбирайте.
Чего-нить еще подсказать, не вопрос, но я в ценах новосибирских турфирм совсем не ориентируюсь, поэтому, возможно, в бюджет, Вами озвученный, сложно будет уложиться.
А так - Марокко, Кипр, Греция, Португалия, Вьетнам, Шри-Ланка, Куба, Китай, Израиль, Иордания.
Выбирайте.

Jess
смартовод
andrew13
Спасибо

Змей Зелёный
фиг с ним, с бюджетом
потом будем прикидывать...
вы мне главное с разбивкой по месяцам напишите пжст
а то я совсем не ориентируюсь, где когда сезон
Спасибо

Змей Зелёный
фиг с ним, с бюджетом
потом будем прикидывать...
вы мне главное с разбивкой по месяцам напишите пжст

а то я совсем не ориентируюсь, где когда сезон

Змей Зелёный
old viper
Если ориентироваться на возможность покупаться, но и не сгореть на экскурсиях, то примерно так:
Кипр, Греция, Португалия - август-сентябрь,
Марокко, Иордания, Израиль, Китай - сентябрь-октябрь,
Вьетнам, Шри-Ланка, Куба - сентябрь-ноябрь.
Кипр, Греция, Португалия - август-сентябрь,
Марокко, Иордания, Израиль, Китай - сентябрь-октябрь,
Вьетнам, Шри-Ланка, Куба - сентябрь-ноябрь.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
371697
1000
Аренда квартир (часть 10)
124017
1000
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
231560
999
Jess
смартовод
огромное вам СПАСИБО!
это уже что-то...

это уже что-то...

AventuraPro
activist
август - Черногория (отлично), Испания (может быть жарко)
октябрь-ноябрь - Бали!!!!
октябрь-ноябрь - Бали!!!!
Луч света
veteran
Бали- дороже вышеозвученного бюджета. от 90 на двоих из НСКа.
А по поводу августа- в Европу лучше ехать не в августе, а в сентябре. В августе вся Европа в отпусках, везде наплыв народа, да и цены на путевки повыше. В сентябре уже лучше, погода мягче, нету семей с детьми, и цены чуть чуть, но пониже.
Я за Испанию, Хорватию в авг-сентябре. Египет-Тайланд в октябре. Кстати, на Тай очень хорошие цены на октябрь-ноябрь.
А по поводу августа- в Европу лучше ехать не в августе, а в сентябре. В августе вся Европа в отпусках, везде наплыв народа, да и цены на путевки повыше. В сентябре уже лучше, погода мягче, нету семей с детьми, и цены чуть чуть, но пониже.
Я за Испанию, Хорватию в авг-сентябре. Египет-Тайланд в октябре. Кстати, на Тай очень хорошие цены на октябрь-ноябрь.
ТОП 5
1