На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый Год в Тайланде
10140
15
Astreya
ангел во плоти
Кто в курсе сколько примерно стоит путевка в Тайланд на Новый год? на какую сумму расчитывать???
если полететь с 25.12 по 08.01 в Паттайю, то от 1800 USD на человека , включая перелет , питание, Новогодний банкет и т.п. А сели с 28.12 по 12.01.09 то от 2000 USD, включая то же самое.
Кто в курсе сколько примерно стоит путевка в Тайланд на Новый год? на какую сумму расчитывать???Если успеете застолбить путевки на 18 число, то можно слетать очень дешего на 16 дней. Там где я брал самая дешевая путевка в отель http://www.komandirovka.ru/hotels/pattaya/centurypattayahotel/ 1057 с человека, а если брать на 19 число то уже 1211. Как я понимаю это из-за большого количества билетов свободных авиабилетов именно на 18 число, на 19 осталось всего 4 билета, а на последующие числа еще меньше (если верить информации с сайта).
Новый год в Таиланде, удовольствие дорогое!
Выход ждать отказных туров, либо лететь после 8 января будет спад цены!
Выход ждать отказных туров, либо лететь после 8 января будет спад цены!
мы летим с 19.12 по 03.01 совсем не дорого
Согласна, вылеты до 23 декабря, можно отнести к числу недорогих вылетов. Ну а вылеты 28, 30 очень дорогие!
с 28 го декабря сколько примерно вылет минимум?
Сейчас читают
Кого из эстрадных артистов Вы хотели бы видеть на площадках нашего города?
7090
47
Кто знает когда заработает mp3files.int.ru?
1196
10
Мир изменился! (часть 3)
6146
46
Брали путевки с вылетом на 30 декабря на 12 дней ещё в августе за 85 тыс (на 2-х), к середине августа уже стоили такие 125 тыс, сейчас даже не знаю, судя по сайту "тез-тура" и "пегаса" вообще нет путевок.
150 т р на двоих в Корале в Тай в конце декабря??? не хило, еще и мест мало,значит покупают, мы в сентябре купили на НГ в Тай,89т р на троих на 2 недели в Пегасе
У пегаса есть на данный момент несколько подтвержденных отказных туров по хорошей цене!
Мы летим 26-го на 12 дней. Путевка и перелет в 4 звезды с Новогодним и Рождественским банкетом обходятся около 137000 на троих. п. 4
А какой у вас отель? Вылеты после 23 декабря дорогие! Вылетали бы 30 декабря еще больше заплатили!
fresh
old hamster
я уже в Патайе, тут жарко)) НГ тут модно встречать в Хилтоне,это высокое здание его тут все знают)
Ну вы открыли нам глаза, кэп )))
ТОП 5
1
2
3
4