Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать????
11778
18
Впервые попала в ситуацию, когда по заранее выкупленному туру поехать нет возможности.
При обращении в агентство мне пояснили, что тур пакетный и если я отказываюсь, то 100% стоимости я теряю. Тур в Тайланд на НГ на 7 дней, както неприятно потерять 42 000 руб.
Что в таких случаях делают?
При обращении в агентство мне пояснили, что тур пакетный и если я отказываюсь, то 100% стоимости я теряю. Тур в Тайланд на НГ на 7 дней, както неприятно потерять 42 000 руб.

Что в таких случаях делают?

А что в Вашем договоре с тур агентством написано? Там должны быть прописаны условия отказа. Конечно всю сумму никак не вернете, но хоть что-то должны, тем более вы отказываетесь заранее.
Продать...самый лучший выход ваш!)) Просто заменитьфамилии стоит не так дорого, и вернете себе большую часть денег! Что за тур? В какой отель, на одного как я понимаю?
Вылет на 24 декабря.
В договоре написан срок отказа для "пакетного тура" по раннему бронированию 1 мес.
т.е. если откажусь сейчас (до вылета меньше 20 дней) то теряю 100%
Можно переоформить на другие паспортные данные в любой момент.
Есть место где такие туры перепродают?!?
В договоре написан срок отказа для "пакетного тура" по раннему бронированию 1 мес.
т.е. если откажусь сейчас (до вылета меньше 20 дней) то теряю 100%
Можно переоформить на другие паспортные данные в любой момент.
Есть место где такие туры перепродают?!?
Отель Паттая Гарден(север) на 2 чел.
перелет+ 2 дня в БКК+ 5 дней Паттая+ страхова+ трансфер+ завтраки
У меня еще оплачен перелет для ребенка до 2 лет
А где путевку можно продать??
перелет+ 2 дня в БКК+ 5 дней Паттая+ страхова+ трансфер+ завтраки
У меня еще оплачен перелет для ребенка до 2 лет
А где путевку можно продать??
Условия аннуляции должны написаны быть в договоре. Но вы чтобы проверить не врет ли фирма, можете сами прочитать договор между оператором и агентством. В ваших интересах перепродать тур. Но если у вас хорошое агентство, они впервую очередь сами должны заняться продажей вашего тура.
А вообще на будущее вам, страховаться надо от невыезда. Такая страховка обходиться в среднем 2,8-3% от общей стоимости и потом никак проблем зато!)
А вообще на будущее вам, страховаться надо от невыезда. Такая страховка обходиться в среднем 2,8-3% от общей стоимости и потом никак проблем зато!)
А разве страховка от не выезда распространяется на другие непредвиденные ситуации кроме болезни?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
356130
1000
Стол заказов (часть 2)
1118913
682
Поговорим обо всем (часть 3)
359820
856
Мне поясняли менеджерыТА,что страховка от не выезда оплачивается:болезнь(не связанная с хроническими заболеваниями),потеря имушества,судебное разбирательство-всё.
Ну так и я о том же, если не получается, например, из-за работы, то ни чего не возместят.
Оплачивала туры, три из который не использовала в связи с критическими ситуациями на работе, все возместили
Правда я летаю чз одно и то же агенство и они уже привыкли что у меня бывают такие срывы.

Ну это скорее исключение из правил и вы нашли хорошее агентство
Распространяется на следующие ситуации: 1) болезнь тех кто едит. 2) болезнь родственников 3) отказ в визе 4) ситуации с судебными разбирательствами (явка в суд, свидетель)
Если с работой не понятки, зачем тогда тур бронировать?)
Rakotyara1984
junior
Ну всякое бывает.
У меня вот тоже подруга не смогла поехать - неожиданно задержали на работе, у них там аврал и всех побрили с отпуском.
Так что сейчас в той же ситуации, что и автор темы
У меня вот тоже подруга не смогла поехать - неожиданно задержали на работе, у них там аврал и всех побрили с отпуском.
Так что сейчас в той же ситуации, что и автор темы
коммерческие предложения - через личные сообщения.
Посторонним В
member
Могут найтись желающие. У меня позавчера спрашивали аналогичный тур, но максимум за 35 тыс. за двоих.
fresh
old hamster
перепродать конечно, переоформление символическую цену стоит
Добрый день. Разрешилась ли Ваша ситуация продажей тура в Тай? Если еще актуально, готова обсудить, напишите в личку пжт.
ТОП 5
1
2
3
4