На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
номер Sea view
8625
14
VinsenT
veteran
Как и за сколько договаривались, чтобы поселили в нормальный номер с видом на море?
и как, нормально? В Турции просили по 10 баков за сутки. 

DevilCraft
member
и как, нормально? В Турции просили по 10 баков за сутки.В принципе можно договорится если ценник на номера одинаковый, например стандарт столько же стоит как и на море. А вот если ценник разный то хз)) Мне в паттае не хотели менять номер некурящий на курящий...сказали все занято![]()
В Египте, когда получали номера в загран-паспорт просто вложили 10 баксов, всё, дали номер с видом на море на 5 этаже... Можно конечно и без денег, тогда давали с видом на море но на 2 этаже (моря не видно из-за пальм:))
На самом деле гид обычно консультирует по обычаям в отеле и вам могут дать то, что выпросите, но не обязаны...
На самом деле гид обычно консультирует по обычаям в отеле и вам могут дать то, что выпросите, но не обязаны...
зачем Вам вообще этот отель - он фиг знает где , до Наклуа далеко идти , и вечером только такси....
угу, я в Турции так и сделал, вложил в загран 20 баксов (чтоб наверняка). Админ открыл паспорт, улыбнулся и отдал деньги обратно: 10 баксов за сутки и ничего не знаем.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
36244
435
Жаркий августовский дозор
140746
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219172
454
Речь не про отель Garden Sea Viev, а про номер с видом на море))
А про отель зря плохо говорите - хороший отель - мне вот лично центр не нужен был.
А про отель зря плохо говорите - хороший отель - мне вот лично центр не нужен был.
а чего хорошего - от дороги далеко , море ...прямо скажем не первой чистоты ....рядом порт ...да еще и возле бассейна вывеска висит - свои спиртные напитки не пить - как то так , не помню , был наскоком ,к друзьям заезжал .....
уж если душа просит моря , и нирВаны , то куда ни будь на острова ....в пампасы ....
уж если душа просит моря , и нирВаны , то куда ни будь на острова ....в пампасы ....

Речь не про отель Garden Sea Viev, а про номер с видом на море))В Тае они не Sea View, а Ocean View вообще-то

Вы где в Тайланде океан нашли? Там вообще то Сиамский залив.
Landfahrer
v.i.p.
Там вообще то Сиамский залив.А как же Андаманское море?
Сиамский залив - часть Южно-Китайского моря, которое есть часть Тихого океана.
В России, получается, тоже океана нет?

Евгенн
veteran
Ну так и я об этом, что это залив а не океан.
Вы где в Тайланде океан нашли? Там вообще то Сиамский залив.Я его не искал....у меня в тур ваучерах было написано Ocean View...на всех объявлениях о продаже и аренде тоже Ocean View фигурирует...так что дело не в том что там на самом деле, а то как они это называют

Landfahrer
v.i.p.
я как раз о другом. ну да ладно, не важно..
ТОП 5
1
2
3