Выбираем туроператора
568988
551
fresh
а насколько дороже ультра от просто все включено?
Как повезёт... Но в нормальные 5-ки по 30 тыров путевок не бывает. Вообще гораздо проще глянуть pegast.ru
Ёлочка_Палочка
я точно не знаю все таки в чем отличия конкретно а не на словах насчет ультра
kazik
в Пегасе цены рознятся насчет ультра
fresh
в Пегасе цены рознятся насчет ультра
а ультры тоже разные:)
kazik
вот именно что ультра везде разные, и это выясняется что там именно в ультра это только когда приедешь :улыб:
fresh
только когда приедешь :)
А гугль на что?:)

ПЫСЫ Я тут этим летом сутки прожил под аланией, в 5-ке типа ультра олл сутки, а потом уехал на двое суток в текирову, и жил в 4-ке, просто олл, дык блин эта 4-ка в текирове была на порядок лучше той 5-ки, начиная от банального обслуживания на входе, кончая едой, качеством территории, пляжа и т.п. ...
kazik
в гугле информация разная
kazik
Не, ну почему, как по Н-ску? Там действительно красивый старый город,
В анталии?:) старый город:улыб::):улыб:Вы не были в Турции:улыб:
*Задумчиво рассматривает загран и фотки* :umnik: А визы у меня тогда откуда?
Даже если город "младенец" - это не значит, что в нем нет старого города и крепости :dnknow:
kazik
Хм... не поленилась - залезла в справочник: Анталия основана в 159 г. до н.э. фига се младенчик :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Хм... не поленилась - залезла в справочник: Анталия основана в 159 г. до н.э. фига се младенчик :biggrin:
Гляньте год основания Константинополя:) Трои, Афродисии:улыб:хех.... а ещё Библоса:) хоть это и не турция:улыб:Просто поверьте, после "другой" турции анталия эт полная фигня:)
kazik
Это не отменяет наличие старого города в ней :миг:
Ёлочка_Палочка
Это не отменяет наличие старого города в ней ;)
Просто он не старый:) В новосибирске тоже есть "старый город", но мы же не будем его сравнивать с питером?
kazik
Да ладно Вам - 2000 лет это вполне себе старый. :хехе:
Ну, вот и я говорю ,что 2000 лет таки возраст.
Котофеич, да мы не ругаемся, мы возраст "младенца" проверяем :улыб:
Змей Зелёный
Да ладно Вам - 2000 лет это вполне себе старый. :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%81

Вот старый:улыб::):улыб:
kazik
Я знаю, я был там.:улыб:
Только вот "Старый город" в Библосе - это район средневековых укреплений и церкви св. Иоанна Крестителя, к-м не больше 1000 лет.:миг:
Все-таки, под Старым городом понимают до сих пор обитаемый район, а не зону археологических раскопок.
Змей Зелёный
Все-таки, под Старым городом понимают до сих пор обитаемый район, а не зону археологических раскопок.
ну тык а скока лет "обитаемому" району в Анталье?:)
kazik
Не знаю, я в Анталье не был. :biggrin: Но судя по описаниям в Вики, там есть постройки римского периода.
Змей Зелёный
там есть постройки римского периода.
Обитаемые ?:улыб::):улыб:

Есть очень хорошо сохранившийся амфитеатр в Аспендосе, в котором до сих пор проходят концерты:улыб:
kazik
Есть очень хорошо сохранившийся амфитеатр в Аспендосе, в котором до сих пор проходят концерты
не совсем...

Концерты проходят в специально построенном зале (амфитеатре) недалеко от Аспендоса. А сам амфитеатр Аспендоса открыт только как музей.

Представления в настоящем амфитеатре в развалинах Сиде...
Andron_
не совсем......
Совсем:) сам видел:улыб:
GuimpLеna
Кто-нибудь ездил фирмой С-ТУР в Турцию??? Как она? А то хочу у них тур взять, а отзывов о них совсем нет в инете....:хммм:
Andron_
Представления в настоящем амфитеатре в развалинах Сиде...
<п.9>
точно такой-же амфитеатр есть в районе Памукалле, боюсь что на фото именно он))
эхо там прикольное))
dvb
на фото Аспендос. это мое фото:улыб:
Matrena_25
я ездил... где-то на этом форуме не так давно описывал свою историю...
Я едил :biggrin: Все сносно, основных минусов 2. В обязательном порядке завозят на кофетно-шоколадные (или как их) фабрики, даже в 4 утра :безум: и стойка на прилете всего одна (но, по-возможности принимают и на кораловской)
А с самолетами у них как?Не гнилые?Какие магазины в 4 утра?Это когда на эксскурсию или даже когда трансфер с аэропорта?
Да самолеты, как самолеты из Новосиба терецкий Пегас (не путай с тур-оператором) катает, я не летала, подруга по прошлому году ездила, говорит самолет, как самолет (большой плюс, что это регулярка, хотя и подогнанная под чартерную программу). Из Мск они со всеми почти летают, но в основном Ред-Вингз(это ТУ-204 и их модификации) и Аэрофлот-Дон (у этих вообще ИЛы 86), а поскольку я искренне уверенна, что надежнее этих самолетов еще ничего не придумали, летаю с ними с удовольствием. Ну и пилоты там конечно... из тех с которыми ни взлет, ни посадку не чувствуешь, претирают только так :respect:
Не, про экскурсии не знаю - врать не буду, а в аэропорт нас в 4 часа повезли на эту г...ную фабрику :безум: И ты представляешь, нашлись ссумашедшие, которые пошли что-то покупать :шок: Все это естественно делается под предлогом "что бы дорогие туристы пописали", но там блин ехать час, заразы, короче. А Тез по прошлому лету тоже рано-рано меня забирал, так водитель на трассе между Кемером и Анталией затормозил, и показывает нам: мол посмотрите, как красиво, ну правда, красиво было, рассвет, солнышко, море, и это человек, который каждый день по пять раз там ездит, приятно было.
GuimpLеna
Пегас! не подводил меня не разу))))
Евгеша007
меня вчера пегастик на 14 часов раньше из Турции отправил, хотя тур выбирался специально по времени т.к. летели с ребенком меньше года! о мелких минусах постояно присутствующих у даного оператора уже писать не хочется!
Не поняла, кто вас отправил: оператор "Пегас" или а/к "Пегас"?
Так за самолеты и выполнения расписания а/к отвечает :dnknow:
так самолета два в этот день и авиа компания пегасовская!
Ну и что? :dnknow: Вы же знаете, наверное. от чего задержки случаются. Тур оператор, в 95 % случаев действительно отношения к этому не имеет
ну что ты все споришь,он тебе сказал виноват оператор,значит виноват оператор!Васе видней.Пегас конечно ещё то большое Г,но зато с ними можно по провозу лишнего багажа договориться.
ну что ты все споришь,он тебе сказал виноват оператор,значит виноват оператор!Васе видней.
Элен, я валяюсь :biggrin: :ха-ха!: :respect: Подняла настроение)))
Ну и что? :dnknow: Вы же знаете, наверное. от чего задержки случаются. Тур оператор, в 95 % случаев действительно отношения к этому не имеет
причем тут задержки??? :зло: читать научитесь!!! :безум:---Написано было-отправил на 14 часов РАНЬШЕ!!!
и правельно было замечено виноват оператор т.к. тур был куплен ЦЕЛИКОМ и денег никакой авиакомпании я не платил!!! :nea.gif: :nea.gif: :nea.gif: :nea.gif:
А вы чего так нервничаете-то? С чартерными рейсами первый раз столкнулись?
В любом случае, соглашусь с Элен. Если Вася считает, что оператор виноват, так тому и быть :biggrin:
думается, что вы всегда на сутки раньше с отдыха отправляетесь-тогда будем считать, что мне дико повезло!
GuimpLеna
Съездили семьей первый раз в Турцию с Пегасом с 5 по 11 июня 2011г. Есть желание поменять туроператора. Путевка была всего на 6 ночей. Рейсы авиакомпания ORB поменяла в сторону уменьшения нашего там пребывания. Туда перенесли на 5 часов позже, обратно - на 12 часов раньше. Конечно, условия договора как-бы соблюдены (хотя как раз в 6-ю ночь из отеля нас вывезли в 3 часа ночи), но урезать 17 часов - это слишком!!! И не говорите мне, что это косяк ORB, без согласования с Пегасом это не делается. И выгодно это им обоим.
Ну, а в чем профит Пегаса-то? :dnknow: (Я их сама терпеть не могу, и ни за что с ними не полечу). Но выгоды для них не вижу?
Может им гостиница возврат за неиспользованное время делает. :biggrin:
васяs
Вот Пегас грешит эти переносом рейсов по всем направлениям, не только по Турции. Т е украсть 12-15 часов это вполне нормально. Причем заметьте, в большую сторону рейсы что-то не переносят. Ну т е чтобы вам подарить эти пресловутые полдня.
В Турцию летала с Корал-тревел. Рейсы все четко по часам. В меру навязчивые гиды. Только вот не знаю, есть ли у них короткие туры. В основном на12-13 ночей, по моему.
Почему не переносят?нам в этом году подарили полсуток,должны вылет должен был быть в 15-00,а вылетали в 4ночи.И в отеле никто не возмущался,мы чемоданы вынесли из номера в 12дня,а до конца пользовались всей инфаструктурой