Фото сессия в Тайланде!
40707
37
Ребята привет, говорят, что можно заказать фото сессию в Тайланде, проф. фотограф и т.д Как все это происходит? Спасибо за ответ
Если на Пхукете интересует, то могу дать электронку проф. фотографа. Он занимается проведением свадебных церемоний и фотосессии организует.
Присоединяюсь к вопросу. Нужен профессиональный фотограф на Самуи . Сроки 21,06 - 30,06
Подскажите сколько примерно стоят услуги проф. фотографа? Будем на Пхукете с 22.08-3.09 Уж очень заинтересовало
И мне, пожалуйста, адрес в личку
мы в сентябре на Пхукет едем)
а цена примерная?
мы в сентябре на Пхукет едем)
а цена примерная?
Я была в марте. Я хотела сделать фотосессию.
Так получилось что билетами занималась не я.
На работе мне сказали или пойдешь в отпуск в марте или в октябре.
Через неделю мне сообщают время вылета.
Я обратилась в агенство где мы все экскурсии покупали - там нет такой услуги.
Обратилась к Гиду - дали телефон.
Звоню... Мужик сказал 3 000 рублей. Но лучше на острова.
Я переспрашиваю какие острова и сколько будет на островах.
Мужик му-хрю... смотря какие выберете....
После четвертого вопроса сколько я не услышала четкого ответа и положила трубку.
Я думаю лучше тут искать из Новосибирска, посмотреть фотографии и ехать туда уже с договоренностью.
Так получилось что билетами занималась не я.
На работе мне сказали или пойдешь в отпуск в марте или в октябре.
Через неделю мне сообщают время вылета.
Я обратилась в агенство где мы все экскурсии покупали - там нет такой услуги.
Обратилась к Гиду - дали телефон.
Звоню... Мужик сказал 3 000 рублей. Но лучше на острова.
Я переспрашиваю какие острова и сколько будет на островах.
Мужик му-хрю... смотря какие выберете....
После четвертого вопроса сколько я не услышала четкого ответа и положила трубку.
Я думаю лучше тут искать из Новосибирска, посмотреть фотографии и ехать туда уже с договоренностью.
такое же фуфло, как и везде
берите проф фотик и фотайте
если бабки девать некуда - закажите "фотосессию"
берите проф фотик и фотайте
если бабки девать некуда - закажите "фотосессию"
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145531
946
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401838
565
Рынок строительных материалов (часть 4)
860684
915
Думаю, заказать съемку в Таиланде у нашего профессионального фотографа дорого - как минимум придется еще оплачивать его перелет-проживание. Некоторые, у кого нет проблем с деньгами, так и делают. Для обычного человека это не вариант. Но смысл в этой теме есть - фотографы тоже люди и тоже иногда отдыхают в Таиланде. Поэтому если они прочитают тему и сами в это время будут в тех краях, то возможно согласятся провести фотосессию за вполне приемлимые деньги. К примеру, мы с девушкой были зимой в Таиланде, оба занимаемся фотографией. Если бы было такое предложение, то без проблем поснимали бы. Это даже гораздо интереснее, чем снимать в Новосибирске.
в августе наверно поеду, а ню и бесплатно сниму
Вот и первый профессиональный фотограф подтянулся! Так что девушки, налетайте!Переносите все отпуск на август, будут вам красивые фото.
Ой, девочки, и мне захотелось фотосессиюПодскажите, пожалуйста, где можно найти фотографа и сколько стоят его услуги в декабре в Пхукете
Мой муж проф. Фотограф. Будет в Патайе с 12 октября до 23.октября пишите кину его телефон в лс.
жаль, мы прилетаем только 25.10......все предложения по фотоссесии на период с 25-3.11 в паттайе отправляйте в личку
Я, профессиональный фотограф. Буду на Самуи с 14.01.12 по 09.03.12. Беру фотосъемки на Самуи, Тао, Пхукете и близлежащих островах.
Может кто на Ко Чанге подскажет контакты фотографа.
Мне бы фотографа на Пхукете с числа 10.01 по 20.01. киньте ценник и координаты в личку ... хочу много мест и видов, возможно и на островах с голой попой )) т.ч. мне бы фотографа, который не испугается голого тела и умеет это тело красиво фотографировать.
Я буду в Тайланде с 3 декабря и на всю зиму, если хотите шикарную фотосессию, посмотрите в профиле ссылку на мою группу в контакте.
голое, красивое женское тело люблю, фотографировать люблю и умею, но буду скорее всего раньше 10-ого, сейчас решаю когда вопросы когда именно буду, в этот раз буду точно. ню можно договориться и бесплатно.
Местные фотографы берут около 150$ + если на острове каком красивом то еще около 300$ за катер имхо дорого, лучше здесь в Нске искать кого. Опять же заранее портфолио можно посмотреть. Я там искала, честно, я еще учусь и то кошернее сделаю
Я в Тае с 03.01, но думаю загореть нормально не успею )) но на всяий случай, киньте Тайский телефон в личку.
Видела Ваши работы на сайте нравятся )) пишите, как определитесь с поездкой ))
Видела Ваши работы на сайте нравятся )) пишите, как определитесь с поездкой ))
Здравствуйте, а сколько будет стоить у вас фотосессия на Пхукете? Будем там с 21 по 31.01. можно ответ в лс
Borovenskiy
junior
Если ищите фотографа в Тайланде, буду там с конца января.
Портфолио <п.3>
Обращайтесь, буду очень рад!
Портфолио <п.3>
Обращайтесь, буду очень рад!
Отдыхали на Пхукете с 11.01.12 по 27.01.12, в аэропорту взяли бесплатный журнал формата А5 с рекламой на руском языке, по фотосессиям обзвонил порядка пяти фотографов у всех цена была 15000р., съемки в течении одного дня.
На вопрос сколько будет фотографий, отвечали 300-400, из них оригинальных 30-35.
Плюс только один в наш график был свободен.
На вопрос сколько будет фотографий, отвечали 300-400, из них оригинальных 30-35.
Плюс только один в наш график был свободен.
Буду в Тайланде, на острове Чанг с 17 по 27 мая. Приглашаю на съемку солнечной Love-Story!
сервис Trip and Photo - фотографы и так отправляются за рубеж. Т.е. трансфер и проживание оплачивать не надо
Елена, добрый вечер! Планируем свадьбу в декабре в Тайланде, вы писали что можете дать контакты проф фотографа. Поделитесь пож-та
ФОТОГРАФ в Таиланде, Паттайа, с 6-15 января 2013 г. Если есть желание сделать фотосессию, с радостью помогла бы в этом)))
Будем в Паттайе в середине декабря. Может кто пофографировать???
Будем в Паттайе в середине декабря. Может кто пофографировать???Мне отчего-то думается, что где-нибудь здесь найдете много быстрее http://www.farangforum.ru/
Ну и поисковики на "фотограф в тайланде паттайя" выдают кучу вариантов, ибо фотографов (ну или считающих себя таковыми), "перебравшихся поближе к солнышку" на более-менее постоянно весьма много, жрать хотят постоянно.
нормальная цена за пару часов съемки на Пхукете - около 200-300 долл, все остальное - уже перебор.
могу предложить свои услуги <п.3>
или порекомендовать других фотографов.
могу предложить свои услуги <п.3>
или порекомендовать других фотографов.
еду на Пхукет с 11 по 25 декабря, сделаю фотосессию, лав-стори, на закате, в воде, съемка HD-видео. обращайтесь в личку или<п.3>
У кого получилось сделать фотосет? поделитесь контактами пожалуйста
С радостью запечатлею на фото Ваше хорошее настроение в Стране Улыбок! Детские и семейные фотосеты, Love story. В Таиланде - до апреля 2015г. <п.3>
вот жеж жесть... у меня айфона лучше фотографирует по пьяне.
weddingpics.ru Внимание!!!! 14.08.2017. Обращались в данную организацию, свадебная фотосессия. Люди! Не верьте сайтам! Фото видимо скаченные. Это ужас. Нас вывезли в горы мусора. Фотограф абсолютно не профессионал <п.6>. Надеялись на чудо Фотошопа. Но над фотографиями никто так и не работал. Если нужны будут фото данного фотографа отправлю на почту!
Kattykaterina
member
weddingpics.ru Внимание!!!! 14.08.2017. Обращались в данную организацию, свадебная фотосессия. Люди! Не верьте сайтам! Фото видимо скаченные. Это ужас. Нас вывезли в горы мусора. Фотограф абсолютно не профессионал <п.6>. Надеялись на чудо Фотошопа. Но над фотографиями никто так и не работал. Если нужны будут фото данного фотографа отправлю на почту!Фотографировали хоть зеркалкой?
ТОП 5
1
3
4