На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тезовские документы
8484
16
Ёлочка_Палочка
guru
Товарищи, кто в этом году летал с Тезом в Турцию. За какое время вы получали документы на поездку?
zloynsk
activist
у всех стандартно -1-2 дня до вылета
Ёлочка_Палочка
guru
У кого у всех? Корал с Сан маром минимум за неделю выдают (хотя. понятно, что липа). Но тем не менее.
Котофеич
activist
Получил за три дня до вылета,некоторые получали в Аэропорту,думаю зависит от турагенства,с Анексом получал в день вылета.
ОтдыхLIFE
member
за 2-3 дня до вылета
за день до вылета... не было на моем веку такого
А почему ты паришься?Я все время у всех перед вылетом в аэропорту забираю
kazik
v.i.p.
а можно вообще не забирать, ваши данные и у авиакомпании заведены, и в отеле. на этот ваучер можно смело забить.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
229902
460
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
591808
732
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1141433
976
А почему ты паришься?Я все время у всех перед вылетом в аэропорту забираюНе, это я не могу, мне заранее надо, мне так спокойнее. Да корал мне выдал за три недели документы, а тезовские все висят в "неготовых".
Ёлочка_Палочка
guru
а можно вообще не забирать, ваши данные и у авиакомпании заведены, и в отеле. на этот ваучер можно смело забить.Казик, ну я ж вам говорю, мне не всегда подходит "экзотика"

Ёлочка_Палочка
guru
Пасиба, тогда пока не будем бить тез палкой по голове, несколько дней еще есть 

Ёлочка_Палочка
guru
за 2-3 дня до вылетаНам в прошлом году за сутки до вылета Тез выдавал в Нске.
Megerenok
Сокровище нации
улетала в понедельник утром, докуметы забирала в субботу после обеда. Думаю, что если бы воскресенье - не выходной, отдали бы в воскресенье
Lerdi
junior
У кого у всех? Корал с Сан маром минимум за неделю выдают (хотя. понятно, что липа). Но тем не менее.Хм... с чего это вдруг понятно, что липа
То есть, подделка документов, по Вашему?
Ёлочка_Палочка
guru
По нашему - фантики, бумажка есть, номера билета нет.
сонец
activist
Распечатывали документы с электронки вечером, на следующее утро улетели 

ТОП 5
3
4