На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно, где взять дешевые билеты? Надо до Мюнхена. На сайтах различных 23000-25000. Хочется подешевше.
Landfahrer
v.i.p.
задайте свой вопрос в этой теме. там бывают люди, имеющие отношение к продажам билетов.
из Нска прямых нет, можно "Сибирью" через Мск. как раз 23-25 тыс. Или два отдельных билета - Нск-Мск кем-то подешевле. Типа вим-авиа, или у кого там счас какие тарифы, потом Мск-Мюнхен. Может удасться снизить цену до тыщ 17-20.
из Нска прямых нет, можно "Сибирью" через Мск. как раз 23-25 тыс. Или два отдельных билета - Нск-Мск кем-то подешевле. Типа вим-авиа, или у кого там счас какие тарифы, потом Мск-Мюнхен. Может удасться снизить цену до тыщ 17-20.
Подскажите пожалуйста как лучше добраться до Гамбурга? лучше лететь через москву, или из нск до берлина и там в гамбург?
Собственно, где взять дешевые билеты? Надо до Мюнхена.Вчера у S7 на распродаже был Мюнхен за 17800. Но места по такой цене есть не на все даты. Если еще актуально -торопитесь

Подскажите пожалуйста как лучше добраться до Гамбурга? лучше лететь через москву, или из нск до берлина и там в гамбург?АК Россия вроде дешевые. А вообще на озоне всегда смотрю билеты. Летали в апреле - 14800 на человека было туда-обратно до Берлина. Из берлина на автобусе ехали в гамбург) Что-то в районе 30 евро.
Эйр Берлином летал кто в Дойчланд из Москвы? А через сайт http://www.onetwotrip.com/ случаем заказывал билеты кто-нибудь?
Простите за ламерские вопросы, но почему у них билет стоит больше чем на 2 тыщщи дешевле чем у аэрофлота? Эконом, естественно
Простите за ламерские вопросы, но почему у них билет стоит больше чем на 2 тыщщи дешевле чем у аэрофлота? Эконом, естественно

Змей Зелёный
old viper
А через сайт случаем заказывал билеты кто-нибудь?А чем не устраивает оф. сайт Air Berlin для покупки билетов?
почему у них билет стоит больше чем на 2 тыщщи дешевле чем у аэрофлота?Потому что Аэрофлот о...бнаглел.
Сейчас читают
Всё о нарощенных ресницах
586420
775
Помощь животным из Искитима (часть 2)
181700
1000
Ночные бабачки
172488
1000
А примерная цена билетов, на новогодние каникулы?
Ввиду того, что данный пользователь весьма вероятно набивает посты, чтоб потом порекламироваться, ответ изменен.
Воин_Света
activist
Я летала ЭйрБерлином из москвы в Берлин - отвратительно, стюардессы делают вид что пассажиров не видят и не слышат (про сливки к кофе они не слышали ни на немецком ни на английском, только после громкого русского мата обратили внимание), на "завтрак" предлагается подошва из муки с майонезом, листком салата и на выбор - прозрачный кусок сыра или еще более прозрачный кусок чего-то типа мясного. Еще чай/кофе и апельсиновый сок очень похожий на юпи/зуко. Таким образом, если Вы летите транзитом и планируете далее сразу же перемещение по стране - озадачтесь пропитанием заранее, ибо я к Дрездену уже начала тихо ох..ать с голодухи. На обратном пути задержали рейс и поменяли зону вылета, после того как ВСЕ пассажиры уже прошли таможенный контроль и все досмотры, объявляла какая - то картавая дикторша, даже местные поняли только с 3-го объявления - на табло вообще никакой информации не было. В итоге толпа на этот рейс перебегала по улице в другой блок аэропорта и опять!!! проходила таможенный/паспортный и прочий контроль, мужика (немца) с распечатанным алкоголем (0,25 коньячка) из дюти-фри вообще пытались не пустить - типа нельзя проходить досмотр со своей жидкостью - а он им говорит - ничего что я уже раз проходил этот ваш гр..ый контроль? - в общем хуже я еще ни разу не летала.
ПЫСЫ и тёлки-стюардессы у них страшенные

ПЫСЫ и тёлки-стюардессы у них страшенные

LEV_58
guru
когда летала -видела самолеты ЭйрБерлином - думала что в следующий раз надо пелететь ими, все таки Берлин, может просторнее и лучше
оказывается не так.
вот 16 01 прилетела компамия - Россия
давольна всем, за исключением
- тесно в самолете
- Пулково , вот это ужас аэропорт
в смысле внешнего вида, но работники, люди хорошие, все объясняют, не хамят
оказывается не так.
вот 16 01 прилетела компамия - Россия
давольна всем, за исключением
- тесно в самолете
- Пулково , вот это ужас аэропорт
в смысле внешнего вида, но работники, люди хорошие, все объясняют, не хамят
когда летала -видела самолеты ЭйрБерлином - думала что в следующий раз надо пелететь ими, все таки Берлин, может просторнее и лучшеА Вы в Берлин летали? Я купил билеты в Берлин на май со стыковкой в СПБ, тоже Россия/Эйр Берлин. Что, все так плохо в самолете? В Пулково был только во внутреннем терминале, впечатления только плохие. В международном точно так же?
оказывается не так.
1. в самолете - вроде нормально, но узко и тесно, стюардессы у нас были хорошие, мясо мягкое и кофе хоть 3 чашки бери
2. международный терминал в Пулково
- внешне, снаружи такой же как и внутренний
- внутри , просторнее, больше окна, света
но так же тесноват
наш Толмачева внутреннй по сравнению с международным Пулково это рай
я летала не в Берлин, а в Гамбург ( надо было в Гановер, но цена у аэрофлота сильно большая, купили билеты до Гамбурга за 18т.р. -это была не акция)
2. международный терминал в Пулково
- внешне, снаружи такой же как и внутренний
- внутри , просторнее, больше окна, света
но так же тесноват
наш Толмачева внутреннй по сравнению с международным Пулково это рай
я летала не в Берлин, а в Гамбург ( надо было в Гановер, но цена у аэрофлота сильно большая, купили билеты до Гамбурга за 18т.р. -это была не акция)
Спасибо за информацию по Пулково. Будем терпеть.
Самолеты из Питера в Гамбург и Берлин разные летают, буду надеятся, что нам просторный попадется.

К слову сказать, сейчас Нск-Мюнхе-Нск от 16 тысяч стоят
Larsia
junior
А я летела 17.12.11 туда и 07.01.12 обратно данной авиакомпанией (Эйр Берлин). Претензий нет!!! Вежливые, приятные стюардессы и стюарды и самолеты свежие довольно таки. А что бутерброд не очень -так я не самая голодная и в случае чего могу позволить купить обед, а не пыхтеть про отвратительную еду. Лететь то 2,5 часа. Еще сливки требовать..ну ё-моё-позор какой-то!!!!
п.6
п.6
Воин_Света
activist
Давайте не будем переходить на личности и оценивать карман оппонента. Про бутер - информация для транзитных пассажиров, то есть для тех, которым некогда бегать по аэропорту в поисках еды, так как надо успеть на поезд, уходящий через 40 минут после посадки самолета
А сливки/молоко... ну вообще-то стандартная опция к утреннему кофе в полете любыми авиакомпаниями, даже нелюбимым всеми нордвиндом
Хотя, видимо требования к авиакомпании зависят от частоты полетов.

apriori_87
activist
Купил два билета через ozon.travel на 26 аперля Новосибирск — Франкфурт и обратно, компания Россия, стыковка в СПб (Пулково). Цена вроде адекватная. Кто-нибудь еще приобретал билеты через озон?
Змей Зелёный
old viper
LEV_58
guru
я летала, только до гамбурга
см. от 17.01.12 10:17 - там я писала про пулково
вы поймете, что наш АЭРОПОРТ даже внутренние линии - это рай.
( сегодня некогд аписать, завтра напишу куда вам в пулково надо идти)
см. от 17.01.12 10:17 - там я писала про пулково
вы поймете, что наш АЭРОПОРТ даже внутренние линии - это рай.
( сегодня некогд аписать, завтра напишу куда вам в пулково надо идти)
leho
activist
компания Россия, стыковка в СПб (Пулково).Летала в прошлом году с ними в Германию.
(+) хорошие самолеты. Были свободные места в салоне (некоторые на них спали), кормят "на убой". В СПб организован бесплатный трансфер внутренний -международный аэропорт Пулково. Бесплатный багаж 30 кг.
(-) Расписание трансферного автобуса составлено так, что он "накапливает" пассажиров, вылетающих несколькими международными рейсами. В результате люди нервничают, т.к. приезжают впритык к своему рейсу, зачастую-уже когда регистрация вовсю идет. Ну и сам внутренний аэропорт старый, неудобный для ожидания стыковочного рейса. Багаж по прилету в СПб нужно перевозить самостоятельно.
apriori_87
activist
А можете подсказать по упаковке багажа? Можно самим дома запаковать чемоданы пленкой или нет?
apriori_87
activist
Можно, почему нет.Спасибо, а по страховым полисам не подскажете?![]()

http://turizm.ngs.ru/forum/board/germany/flat/1871744768/?vc=1&fpart=2&sort=5&period=
ТОП 5
1
2
4