На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на сколько ехать?
9740
15
Tartaletka
activist
путевка на самуи на 9 дней, мне кажется, это мало... Еще же получается 2 ночи в БКК, это ж на острове совсем ничего. Как думаете? Сколько времени надо, чтобы и побатониться на пляже, и на экскурсии поездить???
Jess
смартовод
у нас путевка на 14 дней -2 из них в БКК, то есть на острове - 12
для меня это - минимум. на меньшее я бы не поехала.
для меня это - минимум. на меньшее я бы не поехала.
Луч света
veteran
ИМХО, не меньше 12 дней. 2дня в Банкоке, 10 дней на острове- вполне. А лучше на 14. Если поедите на 9, то будет ощущение как будто "недоели". Вот как то так.
ЗЫ.Вы писали на свадебном, что у вас 90 на 9 дней- это очень- очень дорого для тайланда!!! ( сорри за офф)
ЗЫ.Вы писали на свадебном, что у вас 90 на 9 дней- это очень- очень дорого для тайланда!!! ( сорри за офф)
pavelv
experienced
Зависит от ваших предпочтений. Я искал путевки (в Паттайю) на 7 дней, не больше, так как пляжный отдых мне скучен. А Самуи, как мне представляется, это остров с пляжем, и вечерними дискотеками. Довольно однообразно, если не разбавлять поездками на материк. Сразу скажу, что я на Самуи не был и не могу объективно судить конкретно о нем

По-моему, из страны лучше уезжать "не доев", в надежде, что приедете еще раз и посмотрите то, что не досмотрели, чем с ощущением "Уже и пойти некуда"
Tartaletka
activist
я с вами согласна 
мы тут пока думаем, просто на большее количество дней долго ждать еще((( до середины августа... а на 9 дней можно уехать раньше. Нам уже не терпиться)
Но лучше, наверное, подождать и потом дольше наслаждаться)

мы тут пока думаем, просто на большее количество дней долго ждать еще((( до середины августа... а на 9 дней можно уехать раньше. Нам уже не терпиться)
Но лучше, наверное, подождать и потом дольше наслаждаться)
А ещё лучше,если Вы едете в БанГкок и являетесь носителем русского языка,писАть без грубых ошибок,слова элементарно проверяются,ИМХО(сорри)
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
85557
427
Мир изменился! (часть 5)
100497
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
691709
721
А по теме есть что сказать? И мы вроде не на литературном форуме, чтобы к случайным ошибкам цепляться.
Для ТС
Может, Вам тогда с вылетами из соседних городов посмотреть? (Кемерово, Барнаул).
Может, Вам тогда с вылетами из соседних городов посмотреть? (Кемерово, Барнаул).
По-моему, из страны лучше уезжать "не доев", в надежде, что приедете еще раз и посмотрите то, что не досмотрели, чем с ощущением "Уже и пойти некуда"А я , наоборот, люблю по полной, чтоб аж домой захотелось. Тогда отдых удался. Раз ездила на 9 дней. Так на обратном пути сердце щемило "Еще бы пару- тройку"дней, т е не везде побывали, не все успели... . Уезжать очень не хотелось.
cman
veteran
путевка на самуи на 9 дней, мне кажется, это мало... Еще же получается 2 ночи в БКК, это ж на острове совсем ничего. Как думаете? Сколько времени надо, чтобы и побатониться на пляже, и на экскурсии поездить???там особо смотреть нечего, так что хватит, я думаю
хотя, я бы на 12 поехал на самуи, мне 9 не хватило "побатониться"
Tartaletka
activist
Для ТСтакой вариант мы вообще почему-то не рассматривали... щас поизучаю)
но, наверное, это очень утомительно получится.
А в Барнауле есть аэропорт???
Луч света
veteran
Да, есть там аэропорт. Я сама не ездила, но вот подружка моя раза 3 уже так летала. Говорит, из Барнаула-Кемерово цены подешевле и выбор отелей бывает получше, чем от нас.
И еще- попробуйте обзвонить агентства и оставить заявку на интересующие вас даты. Мне кажется, что на август-сентябрь Тайланд вполне может "гореть". Все таки не самый высокий сезон.
И еще- попробуйте обзвонить агентства и оставить заявку на интересующие вас даты. Мне кажется, что на август-сентябрь Тайланд вполне может "гореть". Все таки не самый высокий сезон.
Fisha_J
experienced
Мы в прошлом году в мае летали из Кемерово, путевка была правда в Птт на 12 дней, но по смешной цене 13800. Только мы прям из Суванапума на Сураттани, а оттуда на паромчике на Самуи, как раз на 9 дней, а оставшиеся 3 дня в Птт повеселились. Времени на Самуи мало конечно, но предложение было такое, что невозможно оказаться. А если за 90 на двоих, то не знаю... Хотя смотря какой отель
ЗЫ: ВПП в Кемерово конечно жуть... Мы когда взлетали, словили резонанс с кочками, и поднимались в воздух в буквальном смысле взмахивая крыльями и подпрыгивая в креслах

ЗЫ: ВПП в Кемерово конечно жуть... Мы когда взлетали, словили резонанс с кочками, и поднимались в воздух в буквальном смысле взмахивая крыльями и подпрыгивая в креслах

Tartaletka
activist
ну, я писала не 90, а 80. Кстати, мне вот интересно, кто был - за сколько ездили? Я не могу сказать, дорого это 80 тыс. или нормально для поездки на Самуи, потому что не с чем сравнить. А все цены, которые я нашла примерно такие)
cman
veteran
Я не могу сказать, дорого это 80 тыс. или нормально для поездки на Самуи, потому что не с чем сравнить.нормально
мы вдвоем за 130 были, но отель не из дешевых и в БКК в Байок Spase жили, а там номера по 200 баксов + перелет на Самуи бизнесом (других билетов просто не было) - так что штук 25 переплатили, конечно, от "эконом"-цены
вот и считайте, дорого вы едете или дешево
ТОП 5
1