На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чех и К
activist
Несколько раз слышала что делают следующим образом, покупают путевку в самый дешевый отель (2*) для того чтобы воспользоваться дешевыми чартерными билетами, заранее бронируют подходящее для себя жилье и живут там месяц.
Вопрос к тем кто так делал уже несколько раз, хочу поехать с семьей на зимних каникулах, расскажите как делаете? у кого заказываете бронь? не было ли кидалова?
Вопрос к тем кто так делал уже несколько раз, хочу поехать с семьей на зимних каникулах, расскажите как делаете? у кого заказываете бронь? не было ли кидалова?
кидалова по броне не было ни разу
Вопрос в том, что не продаст вам туроператор путевку на месяц, а если и продаст то нифига не дешево.
Вопрос в том, что не продаст вам туроператор путевку на месяц, а если и продаст то нифига не дешево.
кидалова по броне не было ни разуесли у вас есть опыт, расскажите как вы это делаете
Если на месяц да еще и самому потом снимать жилье, то лучше купить просто билеты. Даже самая дешевая гостиница за месяц "накапает" прилично. Это если на 7-14 дней, то вариант с самой дешевой путевкой (скорее всего) будет выгодней.
booking.com, agoda.com для бронирования отелей. Вбиваете город, интересующие Вас даты и вперед. Ресурсы проверенные, все безопасно, букинг даже денег не снимает за бронирование.
Как показывает опыт, при продолжительности отпуска более 2 недель, выгоднее брать билеты и не заморачиваться с путевками.
Как показывает опыт, при продолжительности отпуска более 2 недель, выгоднее брать билеты и не заморачиваться с путевками.
Вопрос к тем кто так делал уже несколько раз, хочу поехать с семьей на зимних каникулах, расскажите как делаете?выкупаете дешёвую регулярку как только она поступила в продажу, в оставшиеся до НГ каникул 7 месяцев неспешно бронируете себе жильё
Landfahrer
v.i.p.
букинг даже денег не снимает за бронирование.букинг и другие системы не берут денег с клиентов, а берут с отелей. а вот конкретные отели могут брать деньги сразу при бронировании, в зависимости от условий и тарифов бронирования. читайте их внимательно перед каждым бронированием.
Сейчас читают
Дозор настроение
165548
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
320082
1000
"Интимные" вещи
26713
150
CarloS
member
Если на пару недель то выгоднее по пакету ехать,а если на месяц то билеты и уже сам жилье искать.
Действительно, если больше 2 недель, то выгоднее брать билеты. Ну ещё может повезти выловить путевку на 21 день (очень мало таких предложений).
Ещё могу посоветовать R24 и IDO24 - системы бронирования только по Таю. Есть опыт брон-я через оба эти сайта, все путем, правда по предоплате.
Ещё могу посоветовать R24 и IDO24 - системы бронирования только по Таю. Есть опыт брон-я через оба эти сайта, все путем, правда по предоплате.
ХЗ, что такое дешево, но если на месяц, то билеты купить здесь, гостинку бронировать, или по факту, главное выбрать сразу. Билеты можно было в 15 уложиться, жилье например, в очень кошерной гостинке, в центре бангкока 1000р в сутки. Это я вам хочу сказать очень была кошерная гостинка. Но были и дешевле. Например за 400р, почти у аэропорта. Если надо море, то там чутка дороже, но если найти частные маленькие гостинки, что держат европейцы - то цена будет не больше 1000р опять же.
Даже в самых клевых гостинках сети Kantary цены ниже чем в наших сраных Сибирь или Обь. Вот если не увлекаться педерастичной патайей, а в тихий уголок районг укатить - то конкретно здесь наш номер стоил 3500р в сутки Ну, тут платил работодатель,PTT Group, потому мы шиковали, а сами платили за lругие поскоромнее. Так за 3500, разве что в попу не целовали. Я уж не знаю .куда еще дешевле за такой сервис. Не Сочи, однозначно. И номера - адской площади и красоты.
Даже в самых клевых гостинках сети Kantary цены ниже чем в наших сраных Сибирь или Обь. Вот если не увлекаться педерастичной патайей, а в тихий уголок районг укатить - то конкретно здесь наш номер стоил 3500р в сутки Ну, тут платил работодатель,PTT Group, потому мы шиковали, а сами платили за lругие поскоромнее. Так за 3500, разве что в попу не целовали. Я уж не знаю .куда еще дешевле за такой сервис. Не Сочи, однозначно. И номера - адской площади и красоты.
живем всей семьей в Таиланде уже давно. Если снимать жилье на месяц, получится на много дешевле. Например обычный отельный номер, но не в отеле, а в гесте будет стоить 10000 в месяц со всеми удобствами. Электричество и вода без ограничений. Можно найти и за 3000 в месяц, но там не будет кондиционера и электричество оплачивается отдельно, а оно здесь дорогое. Вода тоже отдельно. Квартира в 300 метрах от моря с двумя отдельными комнатами, кухней, красивой мебелью и кухонными принадлежностями, включая микроволновку, обойдется 19000 в месяц, километр от моря 10000. Но обычно дальних квартир не хотят сдавать на месяц, там контракт минимум на пол года. Но если нужно, могу что-то подискать.
гест это гестхауз, в переводе "домик для гостей". Но это не домик, а большой дом. Точнее отель.
<п.3>
<п.3>
Совсем пока что не ориентируюсь в ценах, в турагенство пока тоже не ходила
но может сможет кто-нибудь подсказать, реально ли съездить в Тайланд на пляжный отдых (отель-пляж-дискотека) в конце ноября на 7 дней за 20 тыс.руб. на человека и куда лучше ехать?
Заранее благодарю за ответы

Заранее благодарю за ответы

Landfahrer
v.i.p.
и куда лучше ехать?за такие деньги есть шанс уехать только в паттайю. но конец ноября уже сезон. ближу к вылету уже может туров не быть, а заранее может быть дороже.
Посмотрите на ruspo.ru, сориентируйтесь по ценам.
booking.com, agoda.com для бронирования отелей. Вбиваете город, интересующие Вас даты и вперед. Ресурсы проверенные, все безопасно, букинг даже денег не снимает за бронирование.Забавно но букинг давал мне варианты отелей в турецком городе Орду от 80 до 140€ а я потом селился там в номерах за 80tl )))
Букинг показывает только те отели, которые уже работают с букингом ( это бизнес, а не бесплатный поисковик). А отели с дешевыми ценами сами находят клиентов, без букинга.
Любитeльница_кeк
member
У меня никогда дешево не получалось, в Таю уехать!
bg
veteran
В прошлом году в августе продавались билеты Новосиб- Бкк за 6000 руб. Сейчас уже точно таких цен не будет. Для каждого времени у "дешево" свой уровень.
Stepan_nsk
activist
Тайланд из Новосибирска29.11. на 9 дней и 20.12. на 14 днейот 13 700 руб.
Только только открыл известный туристический сайт и вот- ХАЛЯВА!!
Landfahrer
v.i.p.
В прошлом году в августе продавались билеты Новосиб- Бкк за 6000 руб. Сейчас уже точно таких цен не будет. Для каждого времени у "дешево" свой уровень.а БКК - ОВБ почем продавались? )
serg006
veteran
Тайланд из Новосибирска29.11. на 9 дней и 20.12. на 14 днейот 13 700 руб.И ЧТО за сайт ?...сдается мне что это фантастика !

Stepan_nsk
activist
сайты не могу называть (запрещено правилами)
выложу скриншот- надеюсь не удалят.
Сегодня чуть дороже, но всеже.....
выложу скриншот- надеюсь не удалят.
Сегодня чуть дороже, но всеже.....
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
надеюсь не удалят.Телефоны бы не включали в скриншот - было бы вообще ОК. А так, конечно, на рекламу смахивает.
ТОП 5
1
2
4