На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дикарём в Индию...
22814
23
Всем привет! Интересуют так же вопросы по визе. То есть, где можно по столичным условиям оформить визу в Новосибирске или Томске. (говорил с Эль-Туром, Эппл Туром, Акварелью, Экспресс-виза молчит - не отвечает ни один из номеров) - всюду бесполезно. Про Москву: знаю где, почём, как - билеты ненужны, но не люблю столицу и три-четыре дня в этом городе, для меня - ад!
Как крайний вариант, поездку в столицу рассматриваю, но, желательно в составе группы два и более человек. Это позволит сэкономить расходы внутри страны (по расчётам, более пятидесяти процентов средств отнимает сама Россия - спасибо ей). Туристические фирмы Зап.Сиба интересует лишь собственный профит и им плевать на туристов.
Про столицу: виза на три-шесть месяцев (на выбор) стоит: с билетами или oneway на чартер или регулярку (по желанию заказчика) - 2800+билет(ы). Есть вероятность поймать горящий oneway за очень смешные деньги - 150-200 долларов. Без билетов виза обойдётся вообще в 3000 рублей и ни копейкой больше.
<п.4>
До вечера меня точно не будет, можете в аську написать, я отвечу: #457 057 914.
Как крайний вариант, поездку в столицу рассматриваю, но, желательно в составе группы два и более человек. Это позволит сэкономить расходы внутри страны (по расчётам, более пятидесяти процентов средств отнимает сама Россия - спасибо ей). Туристические фирмы Зап.Сиба интересует лишь собственный профит и им плевать на туристов.
Про столицу: виза на три-шесть месяцев (на выбор) стоит: с билетами или oneway на чартер или регулярку (по желанию заказчика) - 2800+билет(ы). Есть вероятность поймать горящий oneway за очень смешные деньги - 150-200 долларов. Без билетов виза обойдётся вообще в 3000 рублей и ни копейкой больше.
<п.4>
До вечера меня точно не будет, можете в аську написать, я отвечу: #457 057 914.
Могу помочь с оформлением визы в Индию за 3500 рублей на месяц.
На месяц - мало! Однако, можно в Пакистане продлить. Каковы Ваши условия? Сроки? Ну и главное на что не обращают внимание - билеты! Как я уже писал выше - интересует или oneway или ничего.
я тоже! я тоже в Индию ))) потом в Пак хочу

по визам: http://www.indiavisa.ru/ думаю тут сделать...
а лучше конечно здесь http://www.ttsvisas.ru/Moscow/Index.aspx?Cul=ru-RU
а лучше конечно здесь http://www.ttsvisas.ru/Moscow/Index.aspx?Cul=ru-RU
Вопрос: как хотите оформлять визу, - сами или курьером? Просто мне придётся самому ехать. Заодно билеты на чиптрипе можно найти чуть не даром. Вылететь из столицы сподручнее, но я один. Все знакомые разлетелись ещё 28 числа. Осталась одна девушка и она едет в столицу (уже в пути). Буду ждать приезда - обещала "пробить" жильё. Если получится, я сразу уеду. Если планируете ехать самостоятельно, мы можем вместе ехать.
У меня тоже всё достаточно сложно %) я собираюсь встретиться в Индии со своим знакомым, который сейчас ещё в Пакистане путешествует и пишет, что собирается пробыть в Индии до марта ) но я думаю это всё не очень точно, возможно 4 месяца покажется ему слишком много... он там не был ещё ни разу и как оно будет - неизвестно.
Отсюда есть две проблемы ) я вылетать хочу после НГ, если он всё-таки там остаётся и визу делаю курьером.
Вторая - если он после НГ возвращается в Москву, то я еду в Москву делать визу в Пакистан )))) вот так всё непросто.
Отсюда есть две проблемы ) я вылетать хочу после НГ, если он всё-таки там остаётся и визу делаю курьером.
Вторая - если он после НГ возвращается в Москву, то я еду в Москву делать визу в Пакистан )))) вот так всё непросто.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
185528
1001
Маленький "тендер" на страхование по КАСКО.
105325
371
Аренда квартир (часть 15)
190781
999
вообще я бы очень ЗА чтоб поехать вместе ) в компании веселее
но очень не хочется в Москву за визой %) курьером проще наверно...
и где конкретно билеты можно найти чуть ли не даром? )))) очень интересно! а то я собралась S7 лететь...

но очень не хочется в Москву за визой %) курьером проще наверно...
и где конкретно билеты можно найти чуть ли не даром? )))) очень интересно! а то я собралась S7 лететь...
тоже хочу поехать дикарём с 1 декабря на три недели. Посоветуйте, как быстро получить визу? у меня сейчас паспорт на оформлении Шенгена в Питере и я могу его переслать по окончании оформления в Москву. Может, подскажите какое-нибудь агентство Нское или Московское, которое в кратчайшие спроки сможет сделать визу? Иначе я не успею к первому...
И ещё вопрос - где можно купить авиабилеты на местные авиаперелёты по Индии? какие-то же есть у них сайты?
И ещё вопрос - где можно купить авиабилеты на местные авиаперелёты по Индии? какие-то же есть у них сайты?

Можно визу и надольше, только дороже будет, пишите в личку... когда вам надо чтоб виза была у вас?
...есть ) инет грит - Эйр Индия, то бишь http://home.airindia.in
И ещё вопрос - где можно купить авиабилеты на местные авиаперелёты по Индии? какие-то же есть у них сайты?![]()
Кто-нибудь знает какие компании занимаются продажей билетов на чартер в Индию из Новосиба?
На Ваши вопросы отвечу с удовольствием. Напишите мне в личку, я оставлю Вам контактные данные. Там или спишемся, или слзвонимся. Форум практически не посещаю. Про визу о которой здесь форумчанка вещала - не знаю ничего. Задавал влпросы, а она проигнорировала. Зато в этой же теме другим предлагает. Странно.
написала ) оставьте, буду благодарна...
я не проигнорировала, написала вам ранее.
Визу можно сделать в Новосибирске, просто личные сообщения я вижу, а тему читать постоянно не могу.
Визу можно сделать в Новосибирске, просто личные сообщения я вижу, а тему читать постоянно не могу.
Так Вы бы и указали на это. )) Я бы давно с Вами связался. Сейчас в личку скину контакты - пообщаемся.
Порядок цен бы сказали. Правилами не возбраняется на прямой вопрос.
Планирую вылететь в период с 30.11 по 10.12 (в зависимости от того, как наберётся группа). Билеты не брал ещё. Нашёл из Н-ска по 380 евро и за 14100, но, в Дели. Первый рейс с двумя пересадками до Даболима.
Вообще никого найти не могу. Знакомые, с кем собирался лететь - разлетелись давно.
Вообще никого найти не могу. Знакомые, с кем собирался лететь - разлетелись давно.
В данный момент существует возможность предложить три варианта оформления Индийской визы на срок один, два и шесть месяцев.
•Стоимость визы в Индию для россиян на один месяц, два месяца, три месяца 4000 рублей с билетами в оба конца, без билетов стоимость 5600 рублей.
•Стоимость визы в Индию для россиян на 6 месяцев (однократная, двукратная) :
для граждан РФ при наличии билетов - 6000 рублей, без билетов - 7000 руб.
Срок оформления визы 7 раб. дней, доставка курьерской службой стоит 1000 рублей. Учитывайте сроки на доставку.
•Стоимость визы в Индию для россиян на один месяц, два месяца, три месяца 4000 рублей с билетами в оба конца, без билетов стоимость 5600 рублей.
•Стоимость визы в Индию для россиян на 6 месяцев (однократная, двукратная) :
для граждан РФ при наличии билетов - 6000 рублей, без билетов - 7000 руб.
Срок оформления визы 7 раб. дней, доставка курьерской службой стоит 1000 рублей. Учитывайте сроки на доставку.
Не знаю-не знаю, я взял документы, отвёз ДоХЛикам и отправил в БТ. 1500 за отправку, 2800 за визу на три месяца, оплата за обратную доставку при получении (прочие службы доставки). Собственно, накой переплачивать Вам если ничего сверхбыстрого и сверхестественного Вы не предлагаете?
ДоХЛики доставляют документы менее суток. Даймон до 48 часов (но позволяет расчитаться при получении), в БТ документы пребывабт 3-4 дня. Четыре - максимум. Также, в ходе проведения процедуры оформления, человека курирует специалист по телефону. По любым вопросам! А, БЕЗ БИЛЕТОВ!!! На всё про всё, за неделю, получилось 2800+1500 (есть службы дешевле ДХЛ, но дольше) + 600 за обратку. Итого: 4900 рублей.
ДоХЛики доставляют документы менее суток. Даймон до 48 часов (но позволяет расчитаться при получении), в БТ документы пребывабт 3-4 дня. Четыре - максимум. Также, в ходе проведения процедуры оформления, человека курирует специалист по телефону. По любым вопросам! А, БЕЗ БИЛЕТОВ!!! На всё про всё, за неделю, получилось 2800+1500 (есть службы дешевле ДХЛ, но дольше) + 600 за обратку. Итого: 4900 рублей.
насколько легально? Еще в начале года было нереально получить визу Россиянину более чем на месяц.
Легальнее некуда. Как мне объяснила куратор (вопрос я сам поднимал): дело в том, что посольство опять какие-то эксперименты ставило, но на их компании это никак не сказалось. Впрочем, много лет не сказывается. Толпа знакомых оформляются у них уже много лет.
Это цены через тур компанию, легальнее некуда. Кто хочет делайте визы самостоятельно, мое дело предложить, ваше отказаться

ТОП 5
1
2
3