Симиланы
8697
9
В апреле готовимся поехать в путешествие в ТАЙ. Программу экскурсий хотим продумать детально. В последние дни поездки хотим посетить Симиланы. Поделитесь, кто ездил - можно ли заранее, по прибытию Паттайю (что экскурсия с Пхукета, я в курсе) забронировать билеты на катер и бунгало? Жить в палатках, судя по отзывам, не вариант. И, может, кто-нибудь поделится (возможно, в личку) фотографиями, скажем...не банальными с этих островов? Просто все фотографии у пользователей с одной и той же бухтой)) Может, есть фото бунгалло, фото в 'горах' или с другой стороны острова?
JorikaMajorika
guru
а что вам дадут фото с другой стороны острова?))тоже самое)) ну могу поискать. в палатке я бы не рискнула спать. там вараны. бррр. мы когда шли на другую сторону острова (а обувь же там забирают) эти вараны по лесу ходят.. та еще прелесть. а над теми палатками летучие лисы гроздьями.
вобщем экзотика полная)))
вобщем экзотика полная)))
Змей Зелёный
old viper
а обувь же там забираютЗачем? Чтобы не топтали природу?
Платина
veteran
Чтобы на змеюку наступить и были непередаваемые ощущения
я точно не знаю. но обувь у всех собирают перед посадкой на катер. по прибытию - высыпают из мешка на пристань)
Landfahrer
v.i.p.
а, ну это, видимо, для того, чтоб дольше на воде продержались в случае крушения ))
Rustymusty
v.i.p.
...там вараны. бррр. мы когда шли на другую сторону острова (а обувь же там забирают) эти вараны по лесу ходят.. та еще прелесть. ...Да они и прямо по Бангкоку ходят.
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
216042
953
КМС. Комплекс на Державина.
201751
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653005
721
SliderMKV
experienced
А какая, простите, связь между вами в палатке и варанами?
Намекаете на случайную связь Сорри за шутку не удержался!
Побывали на Симиланах в середине декабря 2011г. Красотища конечно! Взяли двухдневку в бунгало. Жесть! Очень боюсь крыс, поэтому пожалела, что взяли именно 2 дня. В дУше моешься, а по потолочной перекладине крыса ползет((( Выходишь из душа, и слышишь как по твоим пакетам и сумкам рыщет грызун. Мы с мужем спали при свете и по очереди, было жутко и друзья наши за стенкой также. С утра вылетели оттуда со скоростью ветра!Места там, конечно, райские, и нам хотелось больше просто побродить по берегу, побатониться на пляжике, поплавать, а нас постоянно таскали с острова на остров с вещами, то снорклинг, то обед, то ещё что-то, вымотали очень
ТОП 5
2
3
4