отдых через "мой горящий тур"
71947
36
Ктонибудь брал путевки в фирме "Мой горящий тур"? цены привлекательные, дешевле чем в пегасе но никаких отзывов ненашла
Я летом у них брала путевку в Турцию. То, что зависит от них - забронировать отель, купить билеты - все сделали быстро и без проблем, а после отдыха позвонили поинтересоваться как отдохнули. И цены правда дешевле.
Вечный_турист
junior
да агентство как агентство, особо плохого и особо хорошего не слышал.
цены ниже чем в Пегасе потому как скидку сразу делают, за что, насколько я знаю, пару месяцев назад Пегас изменил с ними условия договора и лишил их комиссии вообще. Сейчас бронируют через дружеские компании
Так что и другие операторы могут лишить их комиссии.
Ну и организационная форма у них - ИП.
Если вас все это не смущает, то можете бронироваться через них.
Главное, в таких случаях не бронировать заранее - выбирайте туры с ближайшими вылетами.
Это кстати не только их касается.
А то мало ли... Сколько контор уже накрылось. А сейчас к весне еще больше накроется...
цены ниже чем в Пегасе потому как скидку сразу делают, за что, насколько я знаю, пару месяцев назад Пегас изменил с ними условия договора и лишил их комиссии вообще. Сейчас бронируют через дружеские компании
Так что и другие операторы могут лишить их комиссии.
Ну и организационная форма у них - ИП.
Если вас все это не смущает, то можете бронироваться через них.
Главное, в таких случаях не бронировать заранее - выбирайте туры с ближайшими вылетами.
Это кстати не только их касается.
А то мало ли... Сколько контор уже накрылось. А сейчас к весне еще больше накроется...
Котофеич
activist
Интересно как то Юниоры тему двигают?
ОкSи
guru
как понимаю, явно на физ. лицо, а агентство пишет)))
ога, есть такое. Постоянно юниоры продвигают ТА. Только эти как-то странно )
CorsaComa - уж очень на само это ТА и похоже)
Вечный_турист - явно завидующее ТА-конкурент)
Вечный_турист - явно завидующее ТА-конкурент)
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ-5
177404
1002
Описторхоз - как лечить?
706737
1000
Есть ли у синиц мозги?
62683
313
Я уж точно не это агентство, да и работаю совсем в другом бизнесе. Просто увидела, что человек интересуется и поделилась своим опытом.
Ну-Ну)))))) с двумя ответами и то только по данной теме.....
Я отдыхала с ними в феврале 2012 года на о.Хайнань. Путевку взяли на 8 тысяч дешевле, чем точно такая же была на сайте у Пегаса, хотя тур-оператор был Пегас! Все оформили быстро, по времени вылета (т.к. чартер) звонили сразу, как только что-то менялось, в целом, к ним претензий нет. А обратилась к ним, потому что посоветовала подруга, она с ними летала в Тайланд дважды и в Египет, также нареканий нет.
Кстати, после отзыва Вечного туриста, прямо скажу, засомневалась, тем более, тогда только-только Ланта-Тур разорилась...но, на свой страх и риск, купила у них путевку, хоть и ИП)))) не пожалели! Хорошего вам отдыха:-)
Кстати, после отзыва Вечного туриста, прямо скажу, засомневалась, тем более, тогда только-только Ланта-Тур разорилась...но, на свой страх и риск, купила у них путевку, хоть и ИП)))) не пожалели! Хорошего вам отдыха:-)
coolnevesta
junior
Что как малые дети, агентства все одинаковые, просто кто то отслеживает и выкладывает свежие предложения а кто то в носу ковыряет и в данном случаи это касается многих.
В декабре по горящей путёвки хотели в таиланд поехать (для справки с конца ноября почти до конца декабря, каждый год появляются интересные предложения) обратилась в несколько агентств, в том числе и в это, оставила телефон, что в этот период готовы уехать из Кемерово или из Сиба на 12 и более дней по цене не более 20 000 рублей на человека. В итоге ни одна .... не позвонила, я уже отчаялась, мне случайно соседка по офису дала телефончик агентства горящих туров ХХХХХХ, я к ним позвонила сказала что хочу в Таиланд за не дорого))) через 3 дня мы улетели из Новосибирска за 16900 р./человека, замечу на 15 ДНЕЙ!!! в Паттая в тройку. и отлично отдохнули.
И как это называется горящий тур был, а звонков нет???
У меня лично создалось впечатление что все крупные агентства нашего города проста, ну как сказать, подзажрались и им не интересно заморачиваться с такими дешевками как мы(
А следующую путёвку я уверена куплю там же и не буду тратить время на тех кто не замечает своих клиентов.
В декабре по горящей путёвки хотели в таиланд поехать (для справки с конца ноября почти до конца декабря, каждый год появляются интересные предложения) обратилась в несколько агентств, в том числе и в это, оставила телефон, что в этот период готовы уехать из Кемерово или из Сиба на 12 и более дней по цене не более 20 000 рублей на человека. В итоге ни одна .... не позвонила, я уже отчаялась, мне случайно соседка по офису дала телефончик агентства горящих туров ХХХХХХ, я к ним позвонила сказала что хочу в Таиланд за не дорого))) через 3 дня мы улетели из Новосибирска за 16900 р./человека, замечу на 15 ДНЕЙ!!! в Паттая в тройку. и отлично отдохнули.
И как это называется горящий тур был, а звонков нет???
У меня лично создалось впечатление что все крупные агентства нашего города проста, ну как сказать, подзажрались и им не интересно заморачиваться с такими дешевками как мы(
А следующую путёвку я уверена куплю там же и не буду тратить время на тех кто не замечает своих клиентов.
Landfahrer
v.i.p.
и тут все должны завалить Вам личку запросами контактов этого чудо-агентства.
хитрый план!
но жаль, что вы уже раньше спалились
в следующий раз начните с этого свою рекламную акцию - дольше продержитесь.
хитрый план!
но жаль, что вы уже раньше спалились
в следующий раз начните с этого свою рекламную акцию - дольше продержитесь.
Приветик!В прошлом году ездили через эту компанию в Тайланд.За троих заплатити 50000 р.конкретно приобретали в офисе на Маркса.Оформили всё быстренько,и отель был не плохой.Гарден си вью.А наши соседи по отелю вылетали из Кемерово но заплатили 115 т.Так что ничего плохого сказать не могу.И перелёт и заселение всё было без каких либо проблем.
а у мена вот другой отзыв про них... В апреле прошлого года летала в Тай, перед этим несколько месяцев мониторила цены, получала рассылки от разных фирм, и когда время подошло покупать тур начала звонить по агентствам по конкретным турам которые видела на сайте либо в рассылке, так вот в этом тур.агентстве спрашивая конкретный отель по конкретной цене которую вижу я, говорили, что либо нет мест, либо мне называли другую цену, выше той которую я вижу, попытки поспорить, поругаться, возмутиться ни к чему не привели, нашла вообще в другом месте путевку... но тоже по которой получала рассылку долгое время. Но удобно у них на сайте про отели читать)))
Отдыхала с ними в прошлом году - все отлично, цена низкая, претензий никаких! В этот году снова купила через них путевку, потому что предложили очень хороший горящий вариант! Ждала его две недели. Постоянно они меня держали в курсе цен. Думаю, что все будет хорошо и на этот раз! Покупала в офисе на Маркса.
<п.9>
Я тоже летала через них три раза, 2 раза горящие Турция и 1 раз спецпредложение в Египет. Но я сама смотрела у них на сайте инф., выбирала и приезжала оплачивала. Сейчас опять хочу что то подобрать, но пока цены высоковаты для меня... К ним обратилась (в ТЦ Европу), тоже объяснила, что хочу горящую, что уже летала через них, но как-то в этот раз мной не кто не заинтересовался (видимо много таких как я). Скажите плиз кто это Вас так лично (имя?) консультировал, держал в курсе цен7 Может я не на того менеджера попала... Буду очень благодарна...
Я тоже летала через них три раза, 2 раза горящие Турция и 1 раз спецпредложение в Египет. Но я сама смотрела у них на сайте инф., выбирала и приезжала оплачивала. Сейчас опять хочу что то подобрать, но пока цены высоковаты для меня... К ним обратилась (в ТЦ Европу), тоже объяснила, что хочу горящую, что уже летала через них, но как-то в этот раз мной не кто не заинтересовался (видимо много таких как я). Скажите плиз кто это Вас так лично (имя?) консультировал, держал в курсе цен7 Может я не на того менеджера попала... Буду очень благодарна...
Я общалась с Яной, она работает в офисе на Маркса в ТЦ "Версаль". Списывались по аське, очень активная и адекватная девушка, спокойно отвечала на все мои вопросы и метания, которых было немало, и как только появилась хорошая скидка - сразу мне написала!
<п.9>
Спасибо, попробую связаться.
Спасибо, попробую связаться.
Нравится подборка на сайте, правда эти же туры покупаю в агентстве с которыми летаю уже три года, просто списываюсь с менеджером и прошу подыскать, говорю что видела такие цены на такие-то страны и все, и скидку тоже дают и выбор отелей больше предоставляют - мне нравится.
Хочу дать большой совет - НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ТУРАГЕНСТВО!!! Летом этого года мы купились на то, что в этом агенстве чуть подешевле цены и пошли в него, сколько ж раз мы потом пожалели не сосчитать((( так вот, девушка менеджер продала нам путевку в номер с видом на помойкуда,да именно не так что нам в отеле случайно такой попался, а просто девушка-менеджер не знала про структуру отеля и про то что там 12 номеров определённого типа выходят окнами на помойку естественно она нам этого не сказала, хотя отель рекомендовала, а следовательно должна была знать куда нас отправляет, но я думаю что она либо просто хотела побыстрее от нас отвязаться либо не знала, чего в принципе не должно быть <п.6> Поверьте вид на помойку на отдыхе это что-то с чем-то, мы когда увидели в шоке были, потом разобрались и поняли что этот номер нам и продали
P.S. Для нас всё хорошо закончилось, спасибо анекс тур!
P.S. Для нас всё хорошо закончилось, спасибо анекс тур!
Летела через этот "Горящий". Такого ужасного отпуска ещё не было! Дело было в Июне планировала отдохнуть в Тайланде пришла в Горящий тур говорю есть 100000р на двоих сделайте что-нибудь хорошее.
Значит девочка мне нашла тур пакет, показала фото отель очень понравился и мне и мужу. Мы заплатили деньги и побежали собирать вещи. Когда прилетели меня чуть инфаркт не жахнул. Ждали 7 часов заселения пока не дали 5 евро, заселили. Когда зашли в номер стало ещё хуже, Бельё не белое а серое, пол весь в разводах, ковровое покрытие у кровати всё в песке, ванная комната лучше туда не заходить. Ну да ладно пошли на ресепшен отдали ещё 5 евро нам помыли и убрали. Завтраки скудноваты но нечего есть можно, полотенцами я там не пользовалась(побрезговала). Единственное что понравилось это бассейн. и так итог я заплатила за 4 звезды, хороший отель а получила клоповник, по прелёту в Нск я связалась с этой компанией и "поблагодарила" за испорченный отдых.
<п.3>
Значит девочка мне нашла тур пакет, показала фото отель очень понравился и мне и мужу. Мы заплатили деньги и побежали собирать вещи. Когда прилетели меня чуть инфаркт не жахнул. Ждали 7 часов заселения пока не дали 5 евро, заселили. Когда зашли в номер стало ещё хуже, Бельё не белое а серое, пол весь в разводах, ковровое покрытие у кровати всё в песке, ванная комната лучше туда не заходить. Ну да ладно пошли на ресепшен отдали ещё 5 евро нам помыли и убрали. Завтраки скудноваты но нечего есть можно, полотенцами я там не пользовалась(побрезговала). Единственное что понравилось это бассейн. и так итог я заплатила за 4 звезды, хороший отель а получила клоповник, по прелёту в Нск я связалась с этой компанией и "поблагодарила" за испорченный отдых.
<п.3>
Вы путаете агенство (посредника) и компанию (продажника). Так что... Зря на них "катите"
Так Вы же сами искали где подешевле цены. Люди взрослые, понимаете, что у оператора цена одна для всех агентств. Если агентство предлагает более низкую цену чем у других, значит делает скидку за счет своей комиссии и соответственно заработка менеджера. У менеджера, заработавшего на сделке 200руб, а не 600 и отношение будет разное. а то Вы хотите и дешево и еще чтобы все рассказали и снабдили всей информацией.
День добрый! Вы из Красноярска? Телефончик ТА, с кот. у вас так все отл. срочлось, не подскажете? Премного благодарна!
деньночь
junior
Можно телефончик агентства? Спасибо!
onTINA,
Агенство исполнило все обязательства, которые на себя брало.
На мой взгляд в не совсем удачном отдыхе полностью виноваты вы сами, и вот почему.
Дело даже не в цене - один хрен в этом отеле получилось бы так, как получилось, не важно через какого посредника вы его взяли и по какой цене.
Надо просто самому(-ой) читать отзывы в инете по выбранным отелям, отзывов этих - тонны.
А агенство - все сделало полностью нормально:
а) показало вам фотки, это ведь ваш отель и был? с фотками вас не обманули? ну так рекламные фотки - всегда красивые;
б) Вы и в самом деле съездили в выбранный отель, т.е. тур вам не сорвали и деньги ваши не утырили безвозвратно; самолет не отменили, из аэропорта до отеля доставили - собственно за это вы и платили деньги; вы ведь не оставляли чаевых менеджеру тур. агенства за дополнительную заботу?
в) завтраки - ну на вкус и цвет... Но агенство-то тут при чем? не агенство вам завтраки готовило.
Агенство исполнило все обязательства, которые на себя брало.
На мой взгляд в не совсем удачном отдыхе полностью виноваты вы сами, и вот почему.
Дело даже не в цене - один хрен в этом отеле получилось бы так, как получилось, не важно через какого посредника вы его взяли и по какой цене.
Надо просто самому(-ой) читать отзывы в инете по выбранным отелям, отзывов этих - тонны.
А агенство - все сделало полностью нормально:
а) показало вам фотки, это ведь ваш отель и был? с фотками вас не обманули? ну так рекламные фотки - всегда красивые;
б) Вы и в самом деле съездили в выбранный отель, т.е. тур вам не сорвали и деньги ваши не утырили безвозвратно; самолет не отменили, из аэропорта до отеля доставили - собственно за это вы и платили деньги; вы ведь не оставляли чаевых менеджеру тур. агенства за дополнительную заботу?
в) завтраки - ну на вкус и цвет... Но агенство-то тут при чем? не агенство вам завтраки готовило.
Я знаю на чём строятся проценты, просто работа есть работа и я не думаю что менеджеры из горящего тура получают в итоге меньше, чем менеджеры из более дорого агенства, поскольку тут срабатывает принцип недорого=больше путёвок. Вот судя по вашему взгляду, вы к примеру решили купить квартиру с более низким процентом, это значит что вы купите квартиру в которой будут гулять мыши или тараканы а по соседству семья алкашей жить, так чтоли?
Ктонибудь брал путевки в фирме "Мой горящий тур"? цены привлекательные, дешевле чем в пегасе но никаких отзывов ненашлаВ 2012 году летали в Болгарию и Таиланд через МГТ.
Болгария - брали на м. Заельцовская, ТЦ Европа
Таиланд - обратились в Европу, в итоге купили на м. К.Маркса, ТЦ Версаль
Ощущение:
Инфа на сайте - исключительно реклама, что бы затащить в офис. По цене - все подтверждали и в телефонном режиме, и по электронке; по приезду в офис (максимум 15-20 минут после разговора) - "ой, а все кончилось... вот есть на 5-10-15-20 с человека дороже..."
Причем, когда брали путевки в Тай - специально проверяли: доехали до Европы, позвонили, нам подтвердили наличие (вроде как связались с оператором, чуть ли уже не забронировали), заходим в офис, еще телефон не успел отключиться - уже нету....
При этом, путевка в Болгарию поднялась на 100% от заявленного; путевка в Тай - на 50%.
БОЛГАРИЯ.
Кто организовывал Болгар - не помню, как бы не Натали..., но летели прямым S7 в Варну (туда/обратно). Встретить в Варне нас забыли: прилетели ночью, и никого... После получаса боданий по телефону с Россией, нашелся какой-то дедок на раздолбанной шкоде и увез нас в Несебр. Отель аппартаментного типа, на 4 звезды по обслуживанию не тянет. Мини-бара нет (в туре заявлен), рестораны закрываются в 10, мы приехали к 12 ночи. Магазины - в 5 км, не факт что работают. Вызвали такси, ели нашли где перекусить.
В отеле уборка была ежедневная (мы просто сразу начали оставлять чаевые по 100-200 рублей их бумажками), а вот в прачечную (хотя пакет есть в номере) вещи нужно сдавать и получать на ресепшене (через 3 здания - высотки), при этом, у них чуть не случилась истерика, когда я написал, что стирать при температуре не выше 30 градусов на пакете - у них похоже, они многоразовые ;-).
Короче, 3 звезды, не больше. 60 000 за двоих на 5 дней в несезон (июнь) - многовато (летели на свадьбу). Хотя начиналось все с 16 000 + развод "все кончилось" (по факту: самолет полупустой, отель заполнен процентов на 20 - в нашем корпусе все время были заняты 4 квартиры из 50).
ТАИЛАНД.
Оператор по Таю - Натали турс. Система Фортуна (Рулетка).
Мы Натали и раньше летали - году в 2009-2010, и еще в 2004 в Чехию.
В Суварнабхуми нас и еще 6 человек просто не встретили. После дозвона до России (видимо, надо Моему горящему туру сразу сообщать, что готовьте деньги на звонки в Нск), и часовых поисков по аэропорту (в тае мы раз 10-12 были), наконец нашли встречающих... Они просто приехали в аэропорт не к прилету самолета, а через 1,5 часа... нормально, да?
Узнаем наш отель в Паттайе (Холидей Ресорт), нам заявлено при покупке в офисе "Мой горящий тур", что будет 3*, не меньше, нас летело в общей сложности 8 человек... Насторожило, что поиск отказывался выдать отель с таким названием... Оказалось - не зря.
По прибытии видим, что этот отель называется Холидей Мэнисон Ресорт, просто второе слово потеряли, видимо, что бы сразу не шокировать... МЭНИСОН... понятно, по нему инфа где-то проскакивала... Отель 2* (!!!!!!!) даже по тайским меркам, в номерах насекомые (от муравьев до всякой прочей хрени), постельное и полотенце - серые, мебель вся ушорканная в хлам, кондиционеры работают как боинги на взлете... Заявленный вай-фай только в "лобби" (точнее - на вахте, по другому не скажешь), причем, толком не работает. Разводы и песок на полу, мокрые циновки-половики... Просим поменять номер... Та же песня, кониционер только как боинг на рулении... потише, т.е....
Друзья попали в отель Quin - Королева... Та же ситуация... Еще и какое-то болото под носом...
На наше недоуменное вопрошание встречающим и менеджеру в офис в Новосибирске получили ответ: А че вы хотели? Это Фортуна, как повезет. Но должно было повезти на 3 звезды, а не 1,5... Никаких притензий не принимается.
Оба отеля подходят только под один уровень - дешевый гестхаус, вариант "для совсем любителей экстрима"
Ладно мы заплатили за 11 дней по 25 с носа, друзья умудрились отдать по 32 тыс, в НЕСЕЗОН (с 30.11.2012).
Плюнув на этот бардак, нашли отель 3* (офигенный, кстати, отель за такую сумму) по 1550 без скидок за двоих в сутки - Sabai Wing (рядом еще 3 отеля этой сети, можно пользоваться инфраструктурой любого из отелей).
РЕЗЮМЕ:
1. Первый раз "попав" с Болгарией, решили, что это случайность. Второй раз - уже не случайность...
2. Агентства уже зажрались... Т.к. простая математика по услугам и ценам: перелет (ранняя бронь на билеты - 9 тыс. руб Нск-Бкк), трансфер (большой автобус, максимум 400-500 руб. с человека в обе стороны), отель проданный (800 руб. за номер - цены отеля х 10 ночей = 8 тыс. руб за двоих), страховка (около 500 рублей) - итоговая себестоимость около 18 тыс. рублей, без учета скидок турагентствам, за двоих... Мы отдали МГТ 50 000 рублей (переплата 32 000). Т.е. нас обдирают как липок в России (знакомые из германии прилетели в тай на 15 ночей с отелем 4* с завтраками на 2-х в Паттайю - 1020 евро. НА ДВОИХ. 4 звезды... на берегу... с большим садом и т.д.)
3. Геморрой по прилету... (см.выше)
Дешевле летать дикарями. Что мы теперь и делаем. Даже бронирование/выкуп агентствами всех авиабилетов "под чистую" нас не останавливает (ответ . Летаем Сибирью через Пекин (нормальная стыковка, кстати) за 15-17 тысяч, можно купить в агентстве за 19-22 только авиабилеты. Либо лететь узбеками со стыковкой.
Мой горящий тур - в помойку!.
Landfahrer
v.i.p.
так большинство претензий к туроператору, а не к турфирме.
принцип работы дискаунтера заключается в том, что вы сами узнаете всю информацию о товаре или услуге, а к ним просто придете и купите.
арифметика ваша к реальности не имеет отношения.
принцип работы дискаунтера заключается в том, что вы сами узнаете всю информацию о товаре или услуге, а к ним просто придете и купите.
арифметика ваша к реальности не имеет отношения.
К сожалению, как расселяют в отелях, не от агенства зависит, это уже отзывы читайте. А я летала с "Горящим туром" дважды и меня всё устроило - и отношение, и обслуживание, и ЦЕНА! И когда была задержка рейса меня предупредили, не пришлось(как некоторым, к сожалению) в аэропорту торчать...
Летела через этот "Горящий". Такого ужасного отпуска ещё не было! Дело было в Июне планировала отдохнуть в Тайланде пришла в Горящий тур говорю есть 100000р на двоих сделайте что-нибудь хорошее.<п.9>
Значит девочка мне нашла тур пакет, показала фото отель очень понравился и мне и мужу. Мы заплатили деньги и побежали собирать вещи. Когда прилетели меня чуть инфаркт не жахнул. Ждали 7 часов заселения пока не дали 5 евро, заселили. Когда зашли в номер стало ещё хуже, Бельё не белое а серое, пол весь в разводах, ковровое покрытие у кровати всё в песке, ванная комната лучше туда не заходить.
а вы инете не пробовали читать отзывы про отели))), я не в один отель не поеду, пока не прочитаю. И вообще никогда не полагаюсь на мнение менеджера, а ищу все сама. Благо ресурсов ОГРОМНОЕ количество...
Мы три раза с друзьями ездили- за последние полтора года два раза в Тайланд, один раз в Турцию, недорогие туры, никаких нареканий. Все быстро. оперативно.
Alex80
guru
арифметика ваша к реальности не имеет отношения.Поясните, что не так.
За точность цен не скажу (да и не важно - меняются они), но принцип 100% верный был изложен.
Большинство "стреляных" туристов примерно так и делают +/-.
Landfahrer
v.i.p.
не так - ваши размышления о доходе агентств.
за 9 тыс на регулярку туда-обратно билетов не бывает. а цены на чартеры обсуждать нет смысла. сколько с них получит авиакомпания, сколько туроператор (если АК не его дочка) мы не знаем.
билет, если повезет, можете урвать за 16 тыс, обычная, не акционно-распродажная, цена - 20+. так что ваш подсчет такой: билеты 32, +8 проживание, +1 страховка, +1 транфер = 42 тыс на двоих. вы отдали 50. из них прибыль агента 10%, допустим, = 5 тыс. прибыль ТО обсуждать смысла нет, так как мы не знаем всех его условий договора с АК и отелем.
(ранняя бронь на билеты - 9 тыс. руб Нск-Бкк), трансфер (большой автобус, максимум 400-500 руб. с человека в обе стороны), отель проданный (800 руб. за номер - цены отеля х 10 ночей = 8 тыс. руб за двоих), страховка (около 500 рублей) - итоговая себестоимость около 18 тыс. рублей, без учета скидок турагентствам, за двоих... Мы отдали МГТ 50 000 рублей (переплата 32 000)агентство просто продает тур. тур - продукт туроператора. доход агентства 10-15% от его стоимости. (определяется в индивидуальном порядке договором с туроператором).
за 9 тыс на регулярку туда-обратно билетов не бывает. а цены на чартеры обсуждать нет смысла. сколько с них получит авиакомпания, сколько туроператор (если АК не его дочка) мы не знаем.
билет, если повезет, можете урвать за 16 тыс, обычная, не акционно-распродажная, цена - 20+. так что ваш подсчет такой: билеты 32, +8 проживание, +1 страховка, +1 транфер = 42 тыс на двоих. вы отдали 50. из них прибыль агента 10%, допустим, = 5 тыс. прибыль ТО обсуждать смысла нет, так как мы не знаем всех его условий договора с АК и отелем.
ТОП 5
1
2
3
4